Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российские автопроизводители продолжат сотрудничать с Bosch

Bosch провела рабочие встречи с Группой "ГАЗ", "УАЗом" и "АвтоВАЗом", в рамках которых продемонстририровала российским автокомпаниям свои технические новинки. Кроме того, эксперты обсудили вопросы по системам безопасности и показателям токсичности.

Сотрудничество Bosch с Горьковским автозаводом имеет давние традиции. Региональный директор по продажам автомобильных комплектующих ООО "Роберт Бош" Сергей Цвелодуб: "Первые наши комплектующие появились еще на "Волгах". А сейчас мы работаем с Группой "ГАЗ" по дизельному и бензиновому направлению, поставляем на серийные машины активные системы безопасности. В частности – ABS 9 поколения, усилители тормозов и другие устройства".

Российские автопроизводители продолжат сотрудничать с Bosch

Директор научно-технического центра ОАО "УАЗ" Евгений Галкин отметил, что в перспективе возможно дальнейшее расширение сотрудничества компаний. Научно-технический центр автозавода ведет работы по развитию всего модельного ряда марки UAZ, где немалая роль отводится связям с партнерами в части использования новых разработок.

Российские автопроизводители продолжат сотрудничать с Bosch

Российские покупатели, в свою очередь, получат на рынке автомобили с современными системами безопасности. Примерами являются использование серийных комплектующих и ABS Bosch на автомобилях Lada, UAZ и "ГАЗ"; применение системы курсовой устойчивости ESP на моделях Granta, Kalina и Priora, использование системы Bosch Common Rail на дизельных модификациях автомобилей UAZ и "ГАЗ".


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Форум ГАЗ 3102 Волга
хочу купить волга3102
Вардан Хачатрян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российские автопроизводители продолжат сотрудничать с Bosch
Сотрудничество Bosch с Горьковским автозаводом имеет давние традиции. Региональный директор по продажам автомобильных комплектующих ООО "Роберт Бош" Сергей Цвелодуб: "Первые наши комплектующие появились еще на "Волгах". А сейчас мы работаем с Группой "ГАЗ" по дизельному и бензиновому направлению, поставляем на серийные машины активные системы безопасности. В частности – ABS 9 поколения, усилители тормозов и другие устройства".Директор научно-технического центра ОАО "УАЗ" Евгений Галкин отметил, что в перспективе возможно дальнейшее расширение сотрудничества компаний. Научно-технический центр автозавода ведет работы по развитию всего модельного ряда марки UAZ, где немалая роль отводится связям с партнерами в части использования новых разработок.Российские покупатели, в свою очередь, получат на рынке автомобили с современными системами безопасности. Примерами являются использование серийных комплектующих и ABS Bosch на автомобилях Lada, UAZ и "ГАЗ"; применение системы курсовой устойчивости ESP на моделях Granta, Kalina и Priora, использование системы Bosch Common Rail на дизельных модификациях автомобилей UAZ и "ГАЗ".
2014-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru