Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Российские автозаводы возвращаются к работе

  • 2416
  • 0
Несмотря на объявленный нерабочим апрель, крупнейшие российские автозаводы возобновляют производство. Уже сегодня перезапустят конвейер КамАЗ и Mazda Sollers, на очереди предприятия в Тольятти, Ижевске и Ульяновске.
Ранее мы писали
Крупнейшие российские автопроизводители постепенно возобновляют работу после вынужденного простоя, связанного ...
Читать далее
С сегодняшнего дня, 6 апреля, владивостокский завод Sollers вернется к сборке легковых автомобилей Mazda. Конвейер Ульяновского автозавода запустят 13 апреля. Предприятия Sollers в Татарстане могут возобновить производство уже до конца текущей недели. Продукцию отечественного автопрома признали системообразующей для экономики страны. По образному выражению журналистов «Вестей», «именно машины становятся основными двигателями экономики».

Первым объявил о возобновлении производства автомобилей КамАЗ. Предприятие перезапускает конвейер с сегодняшнего дня. Ранее на прошлой неделе здесь наладили пошив противоэпидемических костюмов и медицинских масок, предназначенных для своих сотрудников. Каждый день персонал предприятия перед началось работы обязан будет пройти медицинский контроль.

На АвтоВАЗе вернутся на рабочие места сотрудники отдельных подразделений, связанных с разработкой новых проектов, а также с учетом и отчетностью, охраной труда и безопасностью. Одновременно часть офисных сотрудников будет работать удаленно. В течение недели будут приняты меры для обеспечения безопасной работы сборочного конвейера, после чего начнется выпуск автомобилей.
 
Вновь начинает работу с 6 апреля и завод Mercedes-Benz, располагающийся в Солнечногорском округе Подмосковья. Об этом в интервью РБК сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он выразил надежду, что спрос на автомобили Mercedes-Benz российской сборки «тоже будет».
 
Частично возобновили работу предприятия «Группы ГАЗ». Производство с понедельника запущено на Ярославском моторном заводе, Ярославском заводе дизельной аппаратуры, заготовительном производстве Горьковского автопредприятия и отдельных мощностях Ликинского автобусного завода, сообщает РИА Новости. График работы остальных предприятий обещают определить до конца недели. 
 
Калининградский «Автотор» пока соблюдает «нерабочий» режим. Вчера на официальном сайте компании появилось обращение руководства к сотрудникам и партнерам с призывом сохранять спокойствие и соблюдать все рекомендуемые меры безопасности. Здесь заверили: «как только санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе улучшится, и будет очевидна устойчивая позитивная динамика, предприятия «Автотора» возобновят свою работу».
 
Петербургские заводы Nissan и Toyota продлили приостановку производства  до конца апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина. На заводе Hyundai пока вовсе не готовы назвать точные сроки возобновления работы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
Форум Mazda 3 sedan
Цитата:| Кому: Андрей Сам искал 6 2007, но взял в итоге 3 2006
Виталий
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российские автозаводы возвращаются к работе
{{material_129630}}С сегодняшнего дня, 6 апреля, владивостокский завод Sollers вернется к сборке легковых автомобилей Mazda. Конвейер Ульяновского автозавода запустят 13 апреля. Предприятия Sollers в Татарстане могут возобновить производство уже до конца текущей недели. Продукцию отечественного автопрома признали системообразующей для экономики страны. По образному выражению журналистов «Вестей», «именно машины становятся основными двигателями экономики».Первым объявил о возобновлении производства автомобилей КамАЗ. Предприятие перезапускает конвейер с сегодняшнего дня. Ранее на прошлой неделе здесь наладили пошив противоэпидемических костюмов и медицинских масок, предназначенных для своих сотрудников. Каждый день персонал предприятия перед началось работы обязан будет пройти медицинский контроль.На АвтоВАЗе вернутся на рабочие места сотрудники отдельных подразделений, связанных с разработкой новых проектов, а также с учетом и отчетностью, охраной труда и безопасностью. Одновременно часть офисных сотрудников будет работать удаленно. В течение недели будут приняты меры для обеспечения безопасной работы сборочного конвейера, после чего начнется выпуск автомобилей. Вновь начинает работу с 6 апреля и завод Mercedes-Benz, располагающийся в Солнечногорском округе Подмосковья. Об этом в интервью РБК сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он выразил надежду, что спрос на автомобили Mercedes-Benz российской сборки «тоже будет». Частично возобновили работу предприятия «Группы ГАЗ». Производство с понедельника запущено на Ярославском моторном заводе, Ярославском заводе дизельной аппаратуры, заготовительном производстве Горьковского автопредприятия и отдельных мощностях Ликинского автобусного завода, сообщает РИА Новости. График работы остальных предприятий обещают определить до конца недели.  Калининградский «Автотор» пока соблюдает «нерабочий» режим. Вчера на официальном сайте компании появилось обращение руководства к сотрудникам и партнерам с призывом сохранять спокойствие и соблюдать все рекомендуемые меры безопасности. Здесь заверили: «как только санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе улучшится, и будет очевидна устойчивая позитивная динамика, предприятия «Автотора» возобновят свою работу». Петербургские заводы Nissan и Toyota продлили приостановку производства  до конца апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина. На заводе Hyundai пока вовсе не готовы назвать точные сроки возобновления работы.
2020-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru