Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России уже принимают заказы на новый Mercedes-Benz GLA

  • 5445
  • 0
 
Российский офис Mercedes-Benz определился с ценами на «паркетник» Mercedes-Benz GLA второго поколения. Цены стартуют от 2 790 000 рублей. Дилеры уже принимают предварительные заказы. Первые поставки ожидаются летом.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила новую генерацию своего самого маленького кроссовера GLA, который стал чуть ...
Читать далее
Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA привезут в Россию в двух модификациях – обе с бензиновыми турбомоторами. Изначально базовый Mercedes-Benz GLA 200 оснащается 1,3-литровым наддувным двигателем, который выдает 163 л.с., что не слишком выгодно в плане налогов. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый Mercedes-Benz GLA пока не опубликовано. По мнению журналистов «Авторевю», еще сохраняется надежда, что мотор дефорсируют до приемлемых 150 сил, как это произошло в случае с соплатформенными «Мерседесами» A 200 и CLA 200.

Версия Mercedes-Benz GLA 250 имеет 2,0-литровый турбомотор отдачей 224 л.с., который в отличие от «младшего» агрегата сочетается не с 7-ступенчатым «преселективом» 7G-DCT, а с 8-ступенчатой роботизированной коробкой 8G-DCT. Привод здесь полный – фирменный 4Matic, тогда как в «двухсотой» версии тяга передается только на передние колеса.

Базовый Mercedes-Benz GLA 200 в комплектации Progressive стоит от 2 790 000 рублей. За эти деньги покупатели получат кроссовер с сидениями, обитыми кожзамом, простеньким климат-контролем, цифровой «приборкой» и 10-дюймовым тачскрином медиасистемы, обогревом руля и передних сидений, системой автоматической парковки и круиз-контролем, полностью светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. Топовая комплектация Sport (от 3 470 000 рублей) доступна только для полноприводных версий и отличается более «агрессивным» дизайном в AMG-стиле, перенастроенной подвеской и 19-дюймовыми колесами. Дополнительно здесь появляется камера заднего вида, премиальная аудиосистема, электроскладывание боковых зеркал и система бесключевого доступа. Первые автомобили появятся у российских дилеров летом 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Три самых красивых кроссовера для женщин
Range Rover Evoque остальное дешман полный
a77exx
Mercedes-Benz GLA получит версию от AMG
Ну, у богатых свои причуды. И так модель не слишком удачная и не слишком популярная получилась, кому же она понадобится с 470 лошадями под капотом. Не для России вариант, "выгулять" их негде, да и кормить сильно накладно.
Глеб
Mercedes GLA в новом кузове замечен на тестах
Отлично, если у пассажиров будет места побольше, а то тесноват он сейчас, да и багажник могли бы чуть увеличить, а потолок приподнять чуть-чуть, но это я уже придираюсь
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России уже принимают заказы на новый Mercedes-Benz GLA
{{material_128369}}Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA привезут в Россию в двух модификациях – обе с бензиновыми турбомоторами. Изначально базовый Mercedes-Benz GLA 200 оснащается 1,3-литровым наддувным двигателем, который выдает 163 л.с., что не слишком выгодно в плане налогов. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый Mercedes-Benz GLA пока не опубликовано. По мнению журналистов «Авторевю», еще сохраняется надежда, что мотор дефорсируют до приемлемых 150 сил, как это произошло в случае с соплатформенными «Мерседесами» A 200 и CLA 200.Версия Mercedes-Benz GLA 250 имеет 2,0-литровый турбомотор отдачей 224 л.с., который в отличие от «младшего» агрегата сочетается не с 7-ступенчатым «преселективом» 7G-DCT, а с 8-ступенчатой роботизированной коробкой 8G-DCT. Привод здесь полный – фирменный 4Matic, тогда как в «двухсотой» версии тяга передается только на передние колеса.Базовый Mercedes-Benz GLA 200 в комплектации Progressive стоит от 2 790 000 рублей. За эти деньги покупатели получат кроссовер с сидениями, обитыми кожзамом, простеньким климат-контролем, цифровой «приборкой» и 10-дюймовым тачскрином медиасистемы, обогревом руля и передних сидений, системой автоматической парковки и круиз-контролем, полностью светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. Топовая комплектация Sport (от 3 470 000 рублей) доступна только для полноприводных версий и отличается более «агрессивным» дизайном в AMG-стиле, перенастроенной подвеской и 19-дюймовыми колесами. Дополнительно здесь появляется камера заднего вида, премиальная аудиосистема, электроскладывание боковых зеркал и система бесключевого доступа. Первые автомобили появятся у российских дилеров летом 2020 года.
2020-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru