Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России уже принимают заказы на новый Mercedes-Benz GLA

  • 5354
  • 0
 
Российский офис Mercedes-Benz определился с ценами на «паркетник» Mercedes-Benz GLA второго поколения. Цены стартуют от 2 790 000 рублей. Дилеры уже принимают предварительные заказы. Первые поставки ожидаются летом.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила новую генерацию своего самого маленького кроссовера GLA, который стал чуть ...
Читать далее
Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA привезут в Россию в двух модификациях – обе с бензиновыми турбомоторами. Изначально базовый Mercedes-Benz GLA 200 оснащается 1,3-литровым наддувным двигателем, который выдает 163 л.с., что не слишком выгодно в плане налогов. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый Mercedes-Benz GLA пока не опубликовано. По мнению журналистов «Авторевю», еще сохраняется надежда, что мотор дефорсируют до приемлемых 150 сил, как это произошло в случае с соплатформенными «Мерседесами» A 200 и CLA 200.

Версия Mercedes-Benz GLA 250 имеет 2,0-литровый турбомотор отдачей 224 л.с., который в отличие от «младшего» агрегата сочетается не с 7-ступенчатым «преселективом» 7G-DCT, а с 8-ступенчатой роботизированной коробкой 8G-DCT. Привод здесь полный – фирменный 4Matic, тогда как в «двухсотой» версии тяга передается только на передние колеса.

Базовый Mercedes-Benz GLA 200 в комплектации Progressive стоит от 2 790 000 рублей. За эти деньги покупатели получат кроссовер с сидениями, обитыми кожзамом, простеньким климат-контролем, цифровой «приборкой» и 10-дюймовым тачскрином медиасистемы, обогревом руля и передних сидений, системой автоматической парковки и круиз-контролем, полностью светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. Топовая комплектация Sport (от 3 470 000 рублей) доступна только для полноприводных версий и отличается более «агрессивным» дизайном в AMG-стиле, перенастроенной подвеской и 19-дюймовыми колесами. Дополнительно здесь появляется камера заднего вида, премиальная аудиосистема, электроскладывание боковых зеркал и система бесключевого доступа. Первые автомобили появятся у российских дилеров летом 2020 года.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLA получит версию от AMG
Ну, у богатых свои причуды. И так модель не слишком удачная и не слишком популярная получилась, кому же она понадобится с 470 лошадями под капотом. Не для России вариант, "выгулять" их негде, да и кормить сильно накладно.
Глеб
Mercedes GLA в новом кузове замечен на тестах
Отлично, если у пассажиров будет места побольше, а то тесноват он сейчас, да и багажник могли бы чуть увеличить, а потолок приподнять чуть-чуть, но это я уже придираюсь
Виталий
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России уже принимают заказы на новый Mercedes-Benz GLA
{{material_128369}}Новый компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA привезут в Россию в двух модификациях – обе с бензиновыми турбомоторами. Изначально базовый Mercedes-Benz GLA 200 оснащается 1,3-литровым наддувным двигателем, который выдает 163 л.с., что не слишком выгодно в плане налогов. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый Mercedes-Benz GLA пока не опубликовано. По мнению журналистов «Авторевю», еще сохраняется надежда, что мотор дефорсируют до приемлемых 150 сил, как это произошло в случае с соплатформенными «Мерседесами» A 200 и CLA 200.Версия Mercedes-Benz GLA 250 имеет 2,0-литровый турбомотор отдачей 224 л.с., который в отличие от «младшего» агрегата сочетается не с 7-ступенчатым «преселективом» 7G-DCT, а с 8-ступенчатой роботизированной коробкой 8G-DCT. Привод здесь полный – фирменный 4Matic, тогда как в «двухсотой» версии тяга передается только на передние колеса.Базовый Mercedes-Benz GLA 200 в комплектации Progressive стоит от 2 790 000 рублей. За эти деньги покупатели получат кроссовер с сидениями, обитыми кожзамом, простеньким климат-контролем, цифровой «приборкой» и 10-дюймовым тачскрином медиасистемы, обогревом руля и передних сидений, системой автоматической парковки и круиз-контролем, полностью светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. Топовая комплектация Sport (от 3 470 000 рублей) доступна только для полноприводных версий и отличается более «агрессивным» дизайном в AMG-стиле, перенастроенной подвеской и 19-дюймовыми колесами. Дополнительно здесь появляется камера заднего вида, премиальная аудиосистема, электроскладывание боковых зеркал и система бесключевого доступа. Первые автомобили появятся у российских дилеров летом 2020 года.
2020-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru