Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России уже принимают заказы на новый Toyota Highlander

  • 379
  • 0
Фото: Toyota
Российский офис Toyota объявил о начале приема заказов на кроссовер Highlander четвертого поколения. Автомобиль отличается стильным дизайном и современным оснащением. Цены стартуют от 3 688 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские продажи большого кроссовера Toyota Highlander нового поколения стартуют летом 2020 года. В компании ...
Читать далее
Премьера нового Toyota Highlander состоялась в апреле прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке. Сейчас, наконец, кроссовер добрался и до нашей страны. В Россию модель будут поставлять с завода в Индиане (США). Выбора модификаций практически нет. Покупателям предложат только 7-местные машины с безальтернативной связкой 3,5-литрового мотора V6 (249 сил) с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом. Комплектаций - две: «Престиж» и «Люкс Safety».

Базовый Toyota Highlander в версии «Престиж» (от 3 688 000 рублей) оснащается простой системой полного привода с муфтой подключения задней оси. В списке штатного оборудования значится 3-зонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев руля и сидений первого и второго рядов, электропривод и вентиляция передних кресел, 8-дюймовый тачскрин медиасистемы, камера заднего вида и парктроники по кругу, полностью светодиодная оптика и 18-дюймовые колесные диски.

На следующем уровне «Люкс Safety» (от 4 291 000 рублей) появляется продвинутый полный привод Dynamic Torque Vectoring AWD с двумя бортовыми фрикционами подключения задних колес. Покупатели получат кроссовер с панорамной крышей, проекционным экраном, аудиосистемой JBL, встроенной навигацией и 20-дюймовыми колесами. В помощь водителю идут камеры кругового обзора и комплекс Safety Sense 2.0 с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и системой удержания в полосе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Highlander
Вот везет людям там, и зарплаты в среднем больше, и машины стоят дешевле, и выбора больше. У нас даже если и начнут официально их продавать, то для 90% граждан это будет неподъемная цена. Я катался на Хайландере 2004 года, машина была не моя, конечно крутой такой внедорожник, но дорогой. Я уже не говорю ...
Эрнест
Тест-драйв Toyota Highlander: для семьи и для понтов
вольво это уже давно не швед
sas26@inbox.ru
Toyota за полгода продала более 5 млн машин
Тайота замечательная машинка и мало достойных конкурентов имеет в своем классе. Хотя и есть некоторые недоработки, но как и у всех производителей... А вот стоит все таки покупать только у проверенных автодиллеров. И не скупитесь на время для проверки. Начните проверку с кузова. Обязательно проверяйте ...
Пикассо
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России уже принимают заказы на новый Toyota Highlander
{{material_130070}}Премьера нового Toyota Highlander состоялась в апреле прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке. Сейчас, наконец, кроссовер добрался и до нашей страны. В Россию модель будут поставлять с завода в Индиане (США). Выбора модификаций практически нет. Покупателям предложат только 7-местные машины с безальтернативной связкой 3,5-литрового мотора V6 (249 сил) с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом. Комплектаций - две: «Престиж» и «Люкс Safety».Базовый Toyota Highlander в версии «Престиж» (от 3 688 000 рублей) оснащается простой системой полного привода с муфтой подключения задней оси. В списке штатного оборудования значится 3-зонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев руля и сидений первого и второго рядов, электропривод и вентиляция передних кресел, 8-дюймовый тачскрин медиасистемы, камера заднего вида и парктроники по кругу, полностью светодиодная оптика и 18-дюймовые колесные диски.На следующем уровне «Люкс Safety» (от 4 291 000 рублей) появляется продвинутый полный привод Dynamic Torque Vectoring AWD с двумя бортовыми фрикционами подключения задних колес. Покупатели получат кроссовер с панорамной крышей, проекционным экраном, аудиосистемой JBL, встроенной навигацией и 20-дюймовыми колесами. В помощь водителю идут камеры кругового обзора и комплекс Safety Sense 2.0 с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и системой удержания в полосе.
2020-07-31
Автор: Владимир Оленин