Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российские продажи Mitsubishi в октябре выросли на 40%

  • 1980
  • 0
В октябре 2018 года дилерам Mitsubishi удалось реализовать на 40% новых автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером японской марки остается кроссовер Outlander.
Ранее мы писали
Российский офис Mitsubishi опубликовал прайс-лист на рестайлинговый кроссовер Outlander. Теперь базовая версия ...
Читать далее
По итогам октября, в России было продано 4 238 новых автомобилей Mitsubishi или на 40% машин больше. Всего, с января по октябрь в нашей стране своих первых владельцев обрели 35,4 тыс. автомобилей бренда. Это вдвое больше, чем годом ранее.

Наибольшей популярностью у россиян продолжает пользоваться кроссовер Outlander. На модель пришлось более половины октябрьских продаж Mitsubishi. Дилеры реализовали 2 278 экземпляров. Второе место удерживает Pajero Sport. В октябре был продан 1 101 внедорожник. Замыкает тройку бестселлеров Mitsubishi в России компактный кроссовер Eclipse Cross, который разошелся тиражом в 327 экземпляров.

Недавно кроссовер Mitsubishi Outlander пережил рестайлинг. Автомобилю слегка «освежили» внешность, улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску. В салоне появились новые эргономичные сидения. После обновления кроссовер подорожал на 80 тысяч рублей. Базовая комплектация с 2,0-литровым мотором и передним приводом теперь стоит от 1 639 000 рублей. За топовый Mitsubishi Outlander с двигателем 2,4 литра и полным приводом просят не менее 2 220 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российские продажи Mitsubishi в октябре выросли на 40%
{{material_124446}}По итогам октября, в России было продано 4 238 новых автомобилей Mitsubishi или на 40% машин больше. Всего, с января по октябрь в нашей стране своих первых владельцев обрели 35,4 тыс. автомобилей бренда. Это вдвое больше, чем годом ранее.Наибольшей популярностью у россиян продолжает пользоваться кроссовер Outlander. На модель пришлось более половины октябрьских продаж Mitsubishi. Дилеры реализовали 2 278 экземпляров. Второе место удерживает Pajero Sport. В октябре был продан 1 101 внедорожник. Замыкает тройку бестселлеров Mitsubishi в России компактный кроссовер Eclipse Cross, который разошелся тиражом в 327 экземпляров.Недавно кроссовер Mitsubishi Outlander пережил рестайлинг. Автомобилю слегка «освежили» внешность, улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску. В салоне появились новые эргономичные сидения. После обновления кроссовер подорожал на 80 тысяч рублей. Базовая комплектация с 2,0-литровым мотором и передним приводом теперь стоит от 1 639 000 рублей. За топовый Mitsubishi Outlander с двигателем 2,4 литра и полным приводом просят не менее 2 220 000 рублей.
2018-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru