Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российских полицейских посадят на Hyundai Solaris

  • 1528
  • 0
Фото: zr.ru
Российские полицейские будут ездить на «Солярисах». Компания Hyundai в ближайшее время запустит серийное производство седанов Solaris, предназначенных специально для оперативных служб МВД России.
Ранее мы писали
На петербургском заводе Hyundai прошла официальная презентация рестайлингового седана Solaris. Первые экземпляры ...
Читать далее
Сотрудники МВД России, а именно в полиции и ДПС, скоро смогут по достоинству оценить 123-сильные Hyundai Solaris. Специальные транспортные средства уже числятся в базе ОТТС. Собирать «Солярисы» для российских полицейских будут в Санкт-Петербурге.

Полицейские «Солярисы» по техническим параметрам никак не будут отличаться от гражданской версии. Никаких супер заряженных моторов или спортивного стиля. Есть некоторые изменения в ОТТС для установки спецоборудования: допуск в 30 кг по снаряженной массе и 131 мл по высоте. Также у полицейских машин будут задние брызговики.

Для сотрудников МВД Hyundai укомплектует Solaris стандартными двигателями 100 и 123 л.с. Агрегаты идут в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом».

Самый мощный автомобиль в российской полиции, как пишет motor.ru, это Mercedes-AMG GLS 63 с 5,5-литровым мотором V8 и мощностью 585 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Самоизолированные паркуются на тротуарах. И это, считаете, правильно?
в смысле не закладывать? ДПС по дворам не ездят, как они узнают о нарушении? ну можно попинать машину еще, поцарапать, фары разбить...
Максимов Фильм
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российских полицейских посадят на Hyundai Solaris
{{material_128988}}Сотрудники МВД России, а именно в полиции и ДПС, скоро смогут по достоинству оценить 123-сильные Hyundai Solaris. Специальные транспортные средства уже числятся в базе ОТТС. Собирать «Солярисы» для российских полицейских будут в Санкт-Петербурге.Полицейские «Солярисы» по техническим параметрам никак не будут отличаться от гражданской версии. Никаких супер заряженных моторов или спортивного стиля. Есть некоторые изменения в ОТТС для установки спецоборудования: допуск в 30 кг по снаряженной массе и 131 мл по высоте. Также у полицейских машин будут задние брызговики.Для сотрудников МВД Hyundai укомплектует Solaris стандартными двигателями 100 и 123 л.с. Агрегаты идут в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом».Самый мощный автомобиль в российской полиции, как пишет motor.ru, это Mercedes-AMG GLS 63 с 5,5-литровым мотором V8 и мощностью 585 л.с.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru