Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российским покупателям Geely Atlas предложат версию с турбомотором

  • 1808
  • 0
 
Компания Geely может расширить число доступных в России модификаций кроссовера Atlas, продажи которого стартовали в нашей стране в конце февраля. Возможно, уже в октябре компанию атмосферным агрегатам составит 1,8-литровый турбомотор.
Geely Atlas Luxury 2.4 AT 4x4
2.4 л, 148 л.с
автомат 6
185 км/ч
4519 x 1831 x 1694 мм
полный
АИ-95, 9.4 л на 100 км
1 389 990 руб
Все характеристики
Сейчас российским покупателям Geely Atlas предлагают два варианта силовой установки – 2-литровый двигатель мощностью 139 л.с. (191 Нм) и 2,4-литровый мощностью 149 л.с. (225 Нм). Оба мотора атмосферные. Первый работает в паре с механической 6-ступенчатой коробкой, второй – с «автоматом» того же диапазона. Для кроссоверов Atlas с 2-литровым двигателем доступен только передний привод, у более мощного агрегата есть и полноприводная комплектация.

У себя на родине, в Китае, Geely Atlas продается под именем Boyue и оснащается 1,8-литровой турбированной «четверкой». Мотор доступен в двух вариантах мощности – 163 л.с. (250 Нм) и 184 л.с. (285 л.с.) Какую именно модификацию предложат отечественным покупателям, пока точно неизвестно. По предварительной информации, в Россию привезут более мощную версию. Помимо нового турбомотора российский Atlas может получить светодиодные фары и камеры кругового обзора. А в следующем году появится опция активного круиз-контроля. 

Кроссовер Geely Atlas для российского рынка собирают на белорусском заводе Белджи. Цена базовой версии с 2-литровым двигателем, «механикой» и передним приводом составляет от 1 029 990 рублей. По итогам марта 2018 года Atlas стал самой популярной моделью Geely в России.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Цена по моему для китайца всё таки высока.
Slava Tsvetkov
Стали известны комплектации Geely Atlas
По-китайски богато. Даже вариант Standart впечатляет
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российским покупателям Geely Atlas предложат версию с турбомотором
{{params_58610}}Сейчас российским покупателям Geely Atlas предлагают два варианта силовой установки – 2-литровый двигатель мощностью 139 л.с. (191 Нм) и 2,4-литровый мощностью 149 л.с. (225 Нм). Оба мотора атмосферные. Первый работает в паре с механической 6-ступенчатой коробкой, второй – с «автоматом» того же диапазона. Для кроссоверов Atlas с 2-литровым двигателем доступен только передний привод, у более мощного агрегата есть и полноприводная комплектация.У себя на родине, в Китае, Geely Atlas продается под именем Boyue и оснащается 1,8-литровой турбированной «четверкой». Мотор доступен в двух вариантах мощности – 163 л.с. (250 Нм) и 184 л.с. (285 л.с.) Какую именно модификацию предложат отечественным покупателям, пока точно неизвестно. По предварительной информации, в Россию привезут более мощную версию. Помимо нового турбомотора российский Atlas может получить светодиодные фары и камеры кругового обзора. А в следующем году появится опция активного круиз-контроля. Кроссовер Geely Atlas для российского рынка собирают на белорусском заводе Белджи. Цена базовой версии с 2-литровым двигателем, «механикой» и передним приводом составляет от 1 029 990 рублей. По итогам марта 2018 года Atlas стал самой популярной моделью Geely в России.
2018-05-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru