Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский авторынок в апреле ждет масштабное падение

  • 7955
  • 0
Март может стать последним месяцем в 2020 году, когда результаты продаж новых автомобилей смогут достигнуть «плюсовых» значений. В середине месяца многие кинулись в автосалоны, чтобы успеть приобрести машину по «старым» ценам. В апреле поток покупателей иссякнет.
Ранее мы писали
В России автомобильные заводы останавливают работу производственных площадок. В списке калужские заводы PCMA ...
Читать далее
Резкое падение курса рубля вызвало определенный ажиотаж. Россияне, стремясь сохранить свои рублевые сбережения, пришли к дилерам за новыми автомобилями. В первую неделю после очередного «черного понедельника» автосалоны и автомобильные классифайды фиксировали наплыв клиентов. Сейчас эта тенденция пошла на убыль, и число потенциальных покупателей постепенно возвращается к стандартным значениям.

Автоэксперт Игорь Моржаретто в интервью Национальной службе новостей рассказал, что мартовские продажи завершатся ростом. Пока еще можно купить автомобили по прежним ценам. Для тех, кто собирался приобрести новую машину, сейчас лучшее время для покупки. Через несколько недель цифры в прайс-листах вырастут минимум на 10%, и, начиная с апреля, рынок пойдет на спад. 

Процесс будет проходить в условиях жёсткого экономического кризиса и девальвации рубля. Бедные станут еще беднее. Деньги у населения постепенно заканчиваются. Срок владения автомобилем увеличивается. Если до 2014 года москвичи меняли машину каждые 4 года, то сейчас эта цифра приближается к 7 годам и со временем будет только расти.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский авторынок в апреле ждет масштабное падение
{{material_129423}}Резкое падение курса рубля вызвало определенный ажиотаж. Россияне, стремясь сохранить свои рублевые сбережения, пришли к дилерам за новыми автомобилями. В первую неделю после очередного «черного понедельника» автосалоны и автомобильные классифайды фиксировали наплыв клиентов. Сейчас эта тенденция пошла на убыль, и число потенциальных покупателей постепенно возвращается к стандартным значениям.Автоэксперт Игорь Моржаретто в интервью Национальной службе новостей рассказал, что мартовские продажи завершатся ростом. Пока еще можно купить автомобили по прежним ценам. Для тех, кто собирался приобрести новую машину, сейчас лучшее время для покупки. Через несколько недель цифры в прайс-листах вырастут минимум на 10%, и, начиная с апреля, рынок пойдет на спад. Процесс будет проходить в условиях жёсткого экономического кризиса и девальвации рубля. Бедные станут еще беднее. Деньги у населения постепенно заканчиваются. Срок владения автомобилем увеличивается. Если до 2014 года москвичи меняли машину каждые 4 года, то сейчас эта цифра приближается к 7 годам и со временем будет только расти.
2020-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru