Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский дилер Rolls-Royce стал сильнейшим в Европе

Rolls-Royce Motor Cars Moscow признан лучшим европейским дилером по результатам продаж в 2014 году. Восьмая по счету награда досталась расположенному в Москве дилерскому центру в знак признания результатов, демонстрируемых в течение последнего десятилетия.

Татьяна Фитцджералд, управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg: «Мы рады получить награду за результаты, которые позволили нам победить в конкуренции с мощными европейскими дилерами. Один из основателей бренда - сэр Генри Ройс, как известно, призывал всегда стремиться к совершенству во всем, за что бы не бралась команда Rolls-Royce. Наградой за наше усердие стали те многочисленные номинации, в которых мы одержали победу за последние 10 лет».

В московском офисе Rolls-Royce выражают уверенность, что 2015 год будет не менее результативным, ведь это будет полный год продаж новой модели Ghost Series II.

На сегодняшний день в салоне российского дилера элитного бренда представлена линейка из 3 основных моделей - Ghost, Wraith и Phantom.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский дилер Rolls-Royce стал сильнейшим в Европе
Татьяна Фитцджералд, управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg: «Мы рады получить награду за результаты, которые позволили нам победить в конкуренции с мощными европейскими дилерами. Один из основателей бренда - сэр Генри Ройс, как известно, призывал всегда стремиться к совершенству во всем, за что бы не бралась команда Rolls-Royce. Наградой за наше усердие стали те многочисленные номинации, в которых мы одержали победу за последние 10 лет». В московском офисе Rolls-Royce выражают уверенность, что 2015 год будет не менее результативным, ведь это будет полный год продаж новой модели Ghost Series II.На сегодняшний день в салоне российского дилера элитного бренда представлена линейка из 3 основных моделей - Ghost, Wraith и Phantom.
2015-05-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru