Российский Ford Focus получил новые комплектации

  • 1184
  • 0
Российский офис Ford объявил об изменениях в комплектациях для Ford третьего поколения. На смену одной прежней SYNC Edition пришли две новые – Trend и Special Edition.
^
Ford Focus
Выпускается с 1998 г.
Новый от 889 000 до 1 293 000 Р
Отзывов: 23
Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.

Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.

Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.

Купить авто Форд Фокус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
Хо. А если брать? Сильно скрипучий?
Farion
Тест-драйв Ford Focus: труженик на пиру жизни
Буду ждать 4 Фокуса.Это не вариант.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский Ford Focus получил новые комплектации
{{model_421}}Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.
2018-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru