Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский Ford Focus получил новые комплектации

  • 1531
  • 0
 
Российский офис Ford объявил об изменениях в комплектациях для Ford третьего поколения. На смену одной прежней SYNC Edition пришли две новые – Trend и Special Edition.
Ford Focus
Выпускается с 1998 г.
Новый от 889 000 до 1 293 000 Р
Отзывов: 29
Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.

Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.

Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский Ford Focus получил новые комплектации
{{model_421}}Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.
2018-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru