Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский Ford Focus получил новые комплектации

  • 1376
  • 0
 
Российский офис Ford объявил об изменениях в комплектациях для Ford третьего поколения. На смену одной прежней SYNC Edition пришли две новые – Trend и Special Edition.
Ford Focus
Выпускается с 1998 г.
Новый от 889 000 до 1 293 000 Р
Отзывов: 27
Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.

Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.

Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский Ford Focus получил новые комплектации
{{model_421}}Две «крайние» комплектации – базовая Ambiente и топовая Titanium, а также двухцветная Black and White остались без изменений. Новые версии заменили «среднюю» SYNC Edition. По словам представителей Ford, они разработаны с учетом предпочтений российских покупателей относительно моторов и опций.Комплектация Trend доступна только для автомобилей с 1,6-литровым двигателем (105 л.с.). Она включает две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему с CD-плейером, электропакет боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, систему стабилизации ESP и штампованные 16-дюймовые колесные диски. Хэтчбек Focus в комплектации Trend с «механикой» обойдется минимум в 902 000 рублей, за «робот» попросят на 40 000 рублей больше. Для седанов Focus цена возрастает на 10 000 рублей, а для универсалов – на 20 000 рублей.Комплектация Special Edition предлагается для «Фокусов» с 125-сильным двигателем 1.6. В перечень оборудования дополнительно входит мультимедийная система SYNC, подогрев передних сидений, электропривод задних стеклоподъемников, противотуманные фары и хромированная решетка радиатора, как у топовой версии. Хэтчбек с механической коробкой передач оценили в 958 000 рублей. Суммы доплат за «робот» и разные типы кузова такие же, как у предыдущей версии Trend.
2018-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru