Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский завод Haval вводит вторую смену

  • 386
  • 0
Завод Haval в Тульской области планирует в сентябре запустить сборку внедорожников в две смены. Предприятию требуются новые сотрудники. К середине августа необходимо увеличить штат на 250 человек.
Ранее мы писали
Кроссоверы Haval F7 и F7x после обновления практически не изменились, то, что это новинки выдает новая решетка ...
Читать далее
Спрос на кроссоверы и внедорожники китайской марки планомерно растет, вопреки коронакризису. Например, в июне 2020 года объемы продаж Haval в России удвоились по сравнению с июнем 2019-го. С осени тульский завод рассчитывает ввести вторую смену на конвейере, где собирают рамные внедорожники Haval H5 и H9. Уже объявлен дополнительный набор сотрудников.

На российском рынке Haval лидирует среди всех представленных у нас китайских брендов. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с января по июнь нынешнего года дилеры реализовали 6 663 вседорожника (+91%). Это позволило марке занять 16-е место по продажам в России, сместив Audi строчкой ниже (6 152 экз.).

В настоящее время модельный ряд Haval в России представлен двумя кроссоверами (F7 и F7x) и двумя рамными внедорожниками (H5 и H9). Все они выпускаются на собственном заводе марки в Тульской области, который открылся чуть более года назад. Недавно компания объявила о планах построить по соседству предприятие по производству двигателей. Здесь рассчитывают собирать до 80 тысяч моторов в год и оснащать ими более 90% автомобилей Haval в России.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский завод Haval вводит вторую смену
{{material_130874}}Спрос на кроссоверы и внедорожники китайской марки планомерно растет, вопреки коронакризису. Например, в июне 2020 года объемы продаж Haval в России удвоились по сравнению с июнем 2019-го. С осени тульский завод рассчитывает ввести вторую смену на конвейере, где собирают рамные внедорожники Haval H5 и H9. Уже объявлен дополнительный набор сотрудников.На российском рынке Haval лидирует среди всех представленных у нас китайских брендов. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с января по июнь нынешнего года дилеры реализовали 6 663 вседорожника (+91%). Это позволило марке занять 16-е место по продажам в России, сместив Audi строчкой ниже (6 152 экз.).В настоящее время модельный ряд Haval в России представлен двумя кроссоверами (F7 и F7x) и двумя рамными внедорожниками (H5 и H9). Все они выпускаются на собственном заводе марки в Тульской области, который открылся чуть более года назад. Недавно компания объявила о планах построить по соседству предприятие по производству двигателей. Здесь рассчитывают собирать до 80 тысяч моторов в год и оснащать ими более 90% автомобилей Haval в России.
2020-07-30
Автор: Владимир Оленин