Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский завод Mazda возглавила женщина

  • 1523
  • 0
Новым генеральным директором завода «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке назначена Елена Фролова. Ее предшественник Дмитрий Кудинов переходит на работу в российский офис компании Mazda.
Ранее мы писали
До конца завод Mazda Sollers во Владивостоке планирует отправить в Японию 3,7 тыс. двигателей. В 2020 году ...
Читать далее
До недавнего времени Елена Фролова занимала пост заместителя генерального директора Соллерс». Более того, после назначения генеральным директором «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» она продолжит возглавлять направление финансового планирования и контроля в головной компании.

В сфере автомобильной промышленности Елена Фролова работает уже более 20 лет. После окончания Российского открытого университета она начала свою карьеру на АвтоВАЗе с позиции сотрудника бухгалтерии. Со временем она возглавила департамент консолидированной финансовой отчетности по МСФО (Международным стандартам финансовой отчётности). В 2005 году пришла в группу «Соллерс», где занимала различные руководящие позиции в финансовой области. В 2016 году госпожу Фролову вновь пригласили на АвтоВАЗ на пост вице-президента по оперативному антикризисному управлению. Два года спустя, в феврале 2018 года вернулась в группу «Соллерс», где по настоящее время занимает должность заместителя генерального директора по финансам и экономике.

СП «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» создано в 2012 году на паритетных началах компаниями Mazda Motor Corporation и «Соллерс». В настоящее время предприятие выпускает три модели автомобилей: кроссоверы Mazda CX-9 и Mazda CX-5, а также седаны Mazda6.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Друзья, всем привет!! Помогите определиться с выбором, 1,6 или 2.0, матрёшка 2008 года?
Андрей
Форум Mazda 6 MPS
Всем привет. У меня мазда 6мпс. Зимой попал в ДТП, нужно менять бампер передний, ни как его не могу найти. Может кто что подскажет или какой другой можно поставить. Заранее спасибо
Андрей
Форум Mazda СX 7
Если отвечать на вопрос стоит ли брать мазду сх- 7 или нет, то мой ответ будет - однозначно брать! Говорю это, как владелец этой машины, на которой езжу уже больше трех лет. Машина действительно надежная и качественно укомплектована. Потому как я ни разу за все три года не обратился по заводской гарантии ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский завод Mazda возглавила женщина
{{material_127559}}До недавнего времени Елена Фролова занимала пост заместителя генерального директора Соллерс». Более того, после назначения генеральным директором «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» она продолжит возглавлять направление финансового планирования и контроля в головной компании.В сфере автомобильной промышленности Елена Фролова работает уже более 20 лет. После окончания Российского открытого университета она начала свою карьеру на АвтоВАЗе с позиции сотрудника бухгалтерии. Со временем она возглавила департамент консолидированной финансовой отчетности по МСФО (Международным стандартам финансовой отчётности). В 2005 году пришла в группу «Соллерс», где занимала различные руководящие позиции в финансовой области. В 2016 году госпожу Фролову вновь пригласили на АвтоВАЗ на пост вице-президента по оперативному антикризисному управлению. Два года спустя, в феврале 2018 года вернулась в группу «Соллерс», где по настоящее время занимает должность заместителя генерального директора по финансам и экономике.СП «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» создано в 2012 году на паритетных началах компаниями Mazda Motor Corporation и «Соллерс». В настоящее время предприятие выпускает три модели автомобилей: кроссоверы Mazda CX-9 и Mazda CX-5, а также седаны Mazda6.
2020-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru