Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российскому Lifan Myway выдали «автомат»

  • 3278
  • 0
Lifan Myway
В салонах дилеров Lifan появились кроссоверы Myway с 5-диапазонной автоматической коробкой передач. Цена автомобиля с «автоматом» в комплектации Luxury+ составляет от 989 900 рублей.
Ранее мы писали
Я полный профан в китайском алфавите, но где-то подслушал, что в этом языке один и тот же иероглиф означат ...
Читать далее
Семиместный кроссовер Lifan Myway вышел на российский рынок в сентябре 2017 года. Его габариты: длина – 4 440 мм, ширина – 1 760 мм, высота – 1 730 мм, размер колесной базы – 2 720 мм. При 7-местной компоновке вместимость багажника составляет 295 литров, если сложить сиденья третьего ряда полезный объем увеличивается до 1 038 литров, а при сложенном втором и третьем ряде – до 2 188 литров. Дорожный просвет – 192 мм.

Первоначально модель предлагалась с безальтернативным сочетанием 1,8-литрового бензинового двигателя (125 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробки передач. При этом расход бензина был заявлен очень скромный – 7,6 литра на 100 километров пробега. Насколько он увеличился для кроссовера с «автоматом» пока не сообщается.

Российским покупателям Lifan Myway предлагают четыре комплектации: Comfort, Luxury, Luxury+ и Luxury+AT. Причем третья и четвертая отличаются друг от друга только типом коробки передач и ценой – за «автомат» просят на 90 000 рублей больше. Базовая версия Comfort (от 849 900 рублей) включает в себя 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, «мультируль», кожаный салон, две подушки безопасности, ABS+EBD, ESP, электропакет боковых зеркал и электростеклоподъемники, кондиционер и 7-дюймовый экран мультимедиа.

В топовых комплектациях появляется 9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, люк с электроприводом и 17-дюймовые диски. Заводская гарантия на кроссовер Lifan Myway составляет 5 лет или 150 000 километров пробега. Интерес к модели в России пока достаточно умеренный. С января по апрель 2018 года дилеры реализовали чуть более 1 100 кроссоверов Myway.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российскому Lifan Myway выдали «автомат»
{{material_121452}}Семиместный кроссовер Lifan Myway вышел на российский рынок в сентябре 2017 года. Его габариты: длина – 4 440 мм, ширина – 1 760 мм, высота – 1 730 мм, размер колесной базы – 2 720 мм. При 7-местной компоновке вместимость багажника составляет 295 литров, если сложить сиденья третьего ряда полезный объем увеличивается до 1 038 литров, а при сложенном втором и третьем ряде – до 2 188 литров. Дорожный просвет – 192 мм.Первоначально модель предлагалась с безальтернативным сочетанием 1,8-литрового бензинового двигателя (125 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробки передач. При этом расход бензина был заявлен очень скромный – 7,6 литра на 100 километров пробега. Насколько он увеличился для кроссовера с «автоматом» пока не сообщается.Российским покупателям Lifan Myway предлагают четыре комплектации: Comfort, Luxury, Luxury+ и Luxury+AT. Причем третья и четвертая отличаются друг от друга только типом коробки передач и ценой – за «автомат» просят на 90 000 рублей больше. Базовая версия Comfort (от 849 900 рублей) включает в себя 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, «мультируль», кожаный салон, две подушки безопасности, ABS+EBD, ESP, электропакет боковых зеркал и электростеклоподъемники, кондиционер и 7-дюймовый экран мультимедиа.В топовых комплектациях появляется 9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, люк с электроприводом и 17-дюймовые диски. Заводская гарантия на кроссовер Lifan Myway составляет 5 лет или 150 000 километров пробега. Интерес к модели в России пока достаточно умеренный. С января по апрель 2018 года дилеры реализовали чуть более 1 100 кроссоверов Myway.
2018-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru