Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ростехнадзор не имеет претензий к платной магистрали М-11. Скоро запустят движение

  • 5988
  • 0
Фото: Автодор
Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участке км 58 – км 684 (с последующей эксплуатацией на платной основе). 8 этап км 646 – км 684» требованиям проектной документации.

Ранее мы писали
Самая современная автомагистраль России – платная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург» приросла долгожданной ...
Читать далее
Это значит, что 7-летняя эпопея с возведением самой современной российской автомагистрали (М-11), наконец-то, подходит к своему неизбежному концу, и вот-вот автомобилисты смогут беспрепятственно добираться из одной столицы в другую (обход Твери в рамках М-11 - дело ближайших лет).

"Выдача заключения о соответствии (ЗОС) означает полное завершение строительных работ, которые осуществлялись с 2012 года на основании разрешений на строительство, выданных Федеральным дорожным агентством Минтранса РФ", - говорится в сообщении пресс-службы ГК "Автодор".

На портале Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) говорится: «На протяжении 7 лет строительства инспекторским составом Северо-Западного и Центрального управлений Ростехнадзора регулярно проводились проверки всех возводимых сооружений, предусмотренных проектом. Сегодня эта большая работа окончена».

По данным редакции 110km.ru, официальные торжества по случаю запуска последнего, VIII участка высокоскоростной платной автомагистрали М-11 (от Тосно до Санкт-Петербурга) состоится 27 ноября 2019 года. Ожидается участие первых лиц государства. Не исключено присутствие президента страны.

P.S. Трасса M-11 позволит доехать на автомобиле из одной столицы в другую за 5,5-6 час. Максимальная разрешенная скорость сейчас составляет 110 км/ч. Исключение составляет 72-километровый обход Вышнего Волочка, где позволено ехать со скоростью 130 км/ч. В дальнейшем такой лимит могут увеличить и на других отрезках пути. Стоимость проезда по всей магистрали – от 1 300 до 2 000 рублей в зависимости от способа оплаты, дня недели и времени суток, сообщает сообщает Peterburg2. Значительно выгоднее ехать, используя транспондер.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв обновленного Nissan Qashqai: и в пир, и в мир
Регламент технического обслуживания Nissan Qashqai (J11) 2,0 л (бензин) http:// mskjapan.ru/ articles/ to_nissan_qashqai_j11
PDM
Говорить о российском заводе Changan преждевременно
а на вседляводителей.рф пишут что он уже продается
Глеб Куклин
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ростехнадзор не имеет претензий к платной магистрали М-11. Скоро запустят движение
{{material_127432}} Это значит, что 7-летняя эпопея с возведением самой современной российской автомагистрали (М-11), наконец-то, подходит к своему неизбежному концу, и вот-вот автомобилисты смогут беспрепятственно добираться из одной столицы в другую (обход Твери в рамках М-11 - дело ближайших лет)."Выдача заключения о соответствии (ЗОС) означает полное завершение строительных работ, которые осуществлялись с 2012 года на основании разрешений на строительство, выданных Федеральным дорожным агентством Минтранса РФ", - говорится в сообщении пресс-службы ГК "Автодор".На портале Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) говорится: «На протяжении 7 лет строительства инспекторским составом Северо-Западного и Центрального управлений Ростехнадзора регулярно проводились проверки всех возводимых сооружений, предусмотренных проектом. Сегодня эта большая работа окончена».По данным редакции 110km.ru, официальные торжества по случаю запуска последнего, VIII участка высокоскоростной платной автомагистрали М-11 (от Тосно до Санкт-Петербурга) состоится 27 ноября 2019 года. Ожидается участие первых лиц государства. Не исключено присутствие президента страны. P.S. Трасса M-11 позволит доехать на автомобиле из одной столицы в другую за 5,5-6 час. Максимальная разрешенная скорость сейчас составляет 110 км/ч. Исключение составляет 72-километровый обход Вышнего Волочка, где позволено ехать со скоростью 130 км/ч. В дальнейшем такой лимит могут увеличить и на других отрезках пути. Стоимость проезда по всей магистрали – от 1 300 до 2 000 рублей в зависимости от способа оплаты, дня недели и времени суток, сообщает сообщает Peterburg2. Значительно выгоднее ехать, используя транспондер.
2019-11-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru