Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Рот-Устройство-Рот»: давно ли вы проверяли содержимое своей автоаптечки?

  • 5684
  • 0
Фото из открытых источников
Как давно вы «шерстили» содержимое своей автомобильной аптечки? А? Вот и я о том же. Поди, у многих комплектов давным-давно истек сроки изготовления. Или как таковой аптечки у вас вовсе нет? А ведь она относится к перечню дополнительного оснащения автомобиля, без которых эксплуатация ТС запрещена.

Наличие автоаптечки дает шанс на выживание в любой, даже самой сложной ситуации на дороге. Кровью написано, что ДТП неминуемо ведет к случаям травматизма различного характера. Состав автомобильной аптечки позволяет минимизировать последствия аварии.

Ранее мы писали
Отправляясь в отпуск, необходимо предусмотреть все мелочи и ничего не забыть взять с собой, особенно, если ...
Читать далее
Комплектация набора образца 2019 года происходит в соответствии с требованиями Приказа Минздрава РФ. Разработка и корректировка комплектности набора преследовала следующие цели: оптимизация перечня и количества компонентов, содержащихся в действующей аптечке; повышение эффективности комплекта при применении в экстренной ситуации; возможность увеличения срока хранения аптечки в специфичных условиях.

На сегодняшний день в состав автомобильной аптечки 2019 года входят следующие компоненты: несколько медицинских бинтов (стерильных и нестерильных), стерильный пакет для перевязки, бактерицидные и рулонный лейкопластыри, стерильные перчатки, кровеостанавливающий жгут.

Помимо средств, способных остановить кровотечение различного характера, в аптечке имеется и устройство, позволяющее проводить реанимационные мероприятия. Это прибор под названием «Рот -Устройство-Рот», оно позволяет бороться с сердечным приступом.

Стоимость автоаптечки, в зависимости от изготовителя и аппетитов продавцов, – от 165 до 430 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Рот-Устройство-Рот»: давно ли вы проверяли содержимое своей автоаптечки?
Наличие автоаптечки дает шанс на выживание в любой, даже самой сложной ситуации на дороге. Кровью написано, что ДТП неминуемо ведет к случаям травматизма различного характера. Состав автомобильной аптечки позволяет минимизировать последствия аварии. {{material_123775}} Комплектация набора образца 2019 года происходит в соответствии с требованиями Приказа Минздрава РФ. Разработка и корректировка комплектности набора преследовала следующие цели: оптимизация перечня и количества компонентов, содержащихся в действующей аптечке; повышение эффективности комплекта при применении в экстренной ситуации; возможность увеличения срока хранения аптечки в специфичных условиях. На сегодняшний день в состав автомобильной аптечки 2019 года входят следующие компоненты: несколько медицинских бинтов (стерильных и нестерильных), стерильный пакет для перевязки, бактерицидные и рулонный лейкопластыри, стерильные перчатки, кровеостанавливающий жгут.Помимо средств, способных остановить кровотечение различного характера, в аптечке имеется и устройство, позволяющее проводить реанимационные мероприятия. Это прибор под названием «Рот -Устройство-Рот», оно позволяет бороться с сердечным приступом. Стоимость автоаптечки, в зависимости от изготовителя и аппетитов продавцов, – от 165 до 430 рублей.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru