Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Рот-Устройство-Рот»: давно ли вы проверяли содержимое своей автоаптечки?

  • 5176
  • 0
Фото из открытых источников
Как давно вы «шерстили» содержимое своей автомобильной аптечки? А? Вот и я о том же. Поди, у многих комплектов давным-давно истек сроки изготовления. Или как таковой аптечки у вас вовсе нет? А ведь она относится к перечню дополнительного оснащения автомобиля, без которых эксплуатация ТС запрещена.

Наличие автоаптечки дает шанс на выживание в любой, даже самой сложной ситуации на дороге. Кровью написано, что ДТП неминуемо ведет к случаям травматизма различного характера. Состав автомобильной аптечки позволяет минимизировать последствия аварии.

Ранее мы писали
Отправляясь в отпуск, необходимо предусмотреть все мелочи и ничего не забыть взять с собой, особенно, если ...
Читать далее
Комплектация набора образца 2019 года происходит в соответствии с требованиями Приказа Минздрава РФ. Разработка и корректировка комплектности набора преследовала следующие цели: оптимизация перечня и количества компонентов, содержащихся в действующей аптечке; повышение эффективности комплекта при применении в экстренной ситуации; возможность увеличения срока хранения аптечки в специфичных условиях.

На сегодняшний день в состав автомобильной аптечки 2019 года входят следующие компоненты: несколько медицинских бинтов (стерильных и нестерильных), стерильный пакет для перевязки, бактерицидные и рулонный лейкопластыри, стерильные перчатки, кровеостанавливающий жгут.

Помимо средств, способных остановить кровотечение различного характера, в аптечке имеется и устройство, позволяющее проводить реанимационные мероприятия. Это прибор под названием «Рот -Устройство-Рот», оно позволяет бороться с сердечным приступом.

Стоимость автоаптечки, в зависимости от изготовителя и аппетитов продавцов, – от 165 до 430 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОДОМ Пулково Mercedes | отзывы
В салоне все выглядит красиво, эффектно, с намерением пустить пыль в глаза, но под этим фасадом кроется беспорядок и головопятство. Мы выбрали машину и собирались ее купить, но хотели побывать еще в парочке других салонов, поэтому решили ее забронировать. Внесли 50 тысяч предоплаты. С нами говорил старший ...
Ирина
Глючит компьютер
Добрый день. У меня ниссан альмера классик 2007года. Автомобилем довольна. Вчера произошел какой то сбой. Загорелся знак ремня безопасности и масла, температура, бензин зашкаливали, спидометр и тахометр тоже. Это было в движении. Я остановилась и заглушила машину. Чуть позже темпер, бенз и тахометр заработали ...
Наталия Александровна
Помощь в выборе авто
Новый ларгус можно взять)
Константин Волков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Рот-Устройство-Рот»: давно ли вы проверяли содержимое своей автоаптечки?
Наличие автоаптечки дает шанс на выживание в любой, даже самой сложной ситуации на дороге. Кровью написано, что ДТП неминуемо ведет к случаям травматизма различного характера. Состав автомобильной аптечки позволяет минимизировать последствия аварии. {{material_123775}} Комплектация набора образца 2019 года происходит в соответствии с требованиями Приказа Минздрава РФ. Разработка и корректировка комплектности набора преследовала следующие цели: оптимизация перечня и количества компонентов, содержащихся в действующей аптечке; повышение эффективности комплекта при применении в экстренной ситуации; возможность увеличения срока хранения аптечки в специфичных условиях. На сегодняшний день в состав автомобильной аптечки 2019 года входят следующие компоненты: несколько медицинских бинтов (стерильных и нестерильных), стерильный пакет для перевязки, бактерицидные и рулонный лейкопластыри, стерильные перчатки, кровеостанавливающий жгут.Помимо средств, способных остановить кровотечение различного характера, в аптечке имеется и устройство, позволяющее проводить реанимационные мероприятия. Это прибор под названием «Рот -Устройство-Рот», оно позволяет бороться с сердечным приступом. Стоимость автоаптечки, в зависимости от изготовителя и аппетитов продавцов, – от 165 до 430 рублей.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru