Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Рублевые цены Peugeot 301

  • 2017
  • 0
Компания Peugeot раскрывает информацию о ценах и комплектациях нового седана В-класса 301. Автомобиль будет предлагаться на российском рынке в трех комплектациях – Access, Active и Allure.

В начальном исполнении Access новинка оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем и «механикой». В стандартное оборудование входят антиблокировочная система (ABS), система помощи при экстренном торможении (AFU), металлическая защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски и полноразмерное запасное колесо. За эту версию покупателям придется заплатить 455 900 рублей.

Рублевые цены Peugeot 301

Комплектация Active включает в себя кондиционер, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и подогрев нижней части лобового стекла. В списке опций числятся передние противотуманные фары, кондиционер с электронным управлением, аудиосистема с поддержкой CD + MP3 и аудиовходом AUX, 15-дюймовые литые диски и боковые подушки безопасности. Версия Active с 1,2-литровым бензиновым двигателем оценивается в 505 900 рублей, с 1,6-литровым мотором и МКПП – в 560 900 рублей, а с «автоматом» - в 595 900 рублей.

Рублевые цены Peugeot 301

В топом исполнении 301-й имеет в своем распоряжении систему курсовой устойчивости (ESP), 16-дюймовые литые диски, аудиосистему с управлением на рулевой колонке, разъемы AUX и USB, коммуникационную систему Bluetooth, рулевое колесо и ручку КПП с кожаной обивкой и передний центральный подлокотник. Дополнительно, в качестве опций, для комплектации Allure доступны задние датчики парковки, противоугонная сигнализация и круиз-контроль. Цена автомобилей с 1,6-литровым двигателем с МКПП составит 620 900 рублей, а с автоматической коробкой – 655 900 рублей, а с дизелем 1,6 литра - 681 900 рублей.

Для седана будут предлагаться на выбор 7 цветов кузова и 2 цвета обивки салона (в зависимости от комплектации). Все автомобили будут поставляться из Испании, с завода города Виго. Старт продаж намечен на 13 мая.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест Peugeot 301: в ожидании спроса
Написали много, а на вопрос, который сами задали в начале статьи, так и не ответили. Почему же все таки продажи пежо 301 такие низкие.
Андрей
Peugeot 301: догоняя фаворитов
жду уже давно пыжа 301. читал на сайте http:// пежо-301.рф/ что он выходит 13 мая жду недождусь
рим
Peugeot 301: февральский гость
Ждемс ждемс февральского гостя пыжика. По фоткам то он ниче так, а вот в живую посмотрим. Кстати по характеристикам не подкачал, только л.с. хотелось бы больше...
rik
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рублевые цены Peugeot 301
В начальном исполнении Access новинка оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем и «механикой». В стандартное оборудование входят антиблокировочная система (ABS), система помощи при экстренном торможении (AFU), металлическая защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски и полноразмерное запасное колесо. За эту версию покупателям придется заплатить 455 900 рублей.Комплектация Active включает в себя кондиционер, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и подогрев нижней части лобового стекла. В списке опций числятся передние противотуманные фары, кондиционер с электронным управлением, аудиосистема с поддержкой CD + MP3 и аудиовходом AUX, 15-дюймовые литые диски и боковые подушки безопасности. Версия Active с 1,2-литровым бензиновым двигателем оценивается в 505 900 рублей, с 1,6-литровым мотором и МКПП – в 560 900 рублей, а с «автоматом» - в 595 900 рублей.В топом исполнении 301-й имеет в своем распоряжении систему курсовой устойчивости (ESP), 16-дюймовые литые диски, аудиосистему с управлением на рулевой колонке, разъемы AUX и USB, коммуникационную систему Bluetooth, рулевое колесо и ручку КПП с кожаной обивкой и передний центральный подлокотник. Дополнительно, в качестве опций, для комплектации Allure доступны задние датчики парковки, противоугонная сигнализация и круиз-контроль. Цена автомобилей с 1,6-литровым двигателем с МКПП составит 620 900 рублей, а с автоматической коробкой – 655 900 рублей, а с дизелем 1,6 литра - 681 900 рублей. Для седана будут предлагаться на выбор 7 цветов кузова и 2 цвета обивки салона (в зависимости от комплектации). Все автомобили будут поставляться из Испании, с завода города Виго. Старт продаж намечен на 13 мая.
2013-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru