Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Русский Прадо» — таким он может быть через год

  • 2125
  • 0
Фото: Колеса.ру
На прошлой неделе появились первые скетчи российского внедорожника над которым работает Ульяновский автозавод. Официальная премьера ожидается в 2021 году, но увидеть каким может стать «Русский Прадо» можно уже сегодня.
Ранее мы писали
Стоит услышать слово «внедорожник», и в памяти всплывают имена легендарных автомобилей: Geländewagen, Land ...
Читать далее
Внедорожник, который разрабатывает УАЗ, с нетерпением ждут на российском рынке. Автомобиль уже нарекли «Русским Прадо». Это будет усовершенствованная и модернизированная версия Патриота, правда с той же угловатостью. Редакция издания «Колеса.ру» пофантозировала на тему, как мог бы выглядеть внедорожник, если бы его премьера состоялась на этой неделе.

По изображениям, которые были опубликованы на прошлой неделе, и собирая информацию от представителей компании, можно сделать выводы, что в основе «Русского Прадо» будет лежать модернизированный внедорожник УАЗ Патриот, фактически его следующее поколение. В компании Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом, новую модель сравнивают с Toyota Land Cruiser Prado. А именно, что это должен быть простой по конструкции, комфортный и надежный рамный внедорожник, но по доступной цене.

Судя по изображениям, передняя часть автомобиля будет полностью отличаться от Патриота за счёт угловатой шестигранной решётки радиатора с тремя перекладинами. По бокам переднего бампера видны круглые противотуманные фары. Двери для «Русского Прадо» возьмут у Патриота. Корма внедорожника также претерпит значительные изменения. Более крупные фонари станут светодиодными. 

Есть основания предполагать, что в разных комплектациях внедорожника под капотом разместятся три двигателя нового семейства ЗМЗ. В базовой версии предложат атмосферный 2.5 л. двигатель мощностью 145 л.с., второй вариант – турбированный 2.3 л. и 150 л.с., третий будет обладать мощностью 170 лошадей. Также будет доступен турбодизель 2.2 TDCi от Ford Transit. Внедорожнику достанутся две коробки передач: китайская 6-ступенчатая «механика» и французский 6-ступенчатый «автомат».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Русский Прадо» — таким он может быть через год
{{material_128737}}Внедорожник, который разрабатывает УАЗ, с нетерпением ждут на российском рынке. Автомобиль уже нарекли «Русским Прадо». Это будет усовершенствованная и модернизированная версия Патриота, правда с той же угловатостью. Редакция издания «Колеса.ру» пофантозировала на тему, как мог бы выглядеть внедорожник, если бы его премьера состоялась на этой неделе.По изображениям, которые были опубликованы на прошлой неделе, и собирая информацию от представителей компании, можно сделать выводы, что в основе «Русского Прадо» будет лежать модернизированный внедорожник УАЗ Патриот, фактически его следующее поколение. В компании Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом, новую модель сравнивают с Toyota Land Cruiser Prado. А именно, что это должен быть простой по конструкции, комфортный и надежный рамный внедорожник, но по доступной цене.Судя по изображениям, передняя часть автомобиля будет полностью отличаться от Патриота за счёт угловатой шестигранной решётки радиатора с тремя перекладинами. По бокам переднего бампера видны круглые противотуманные фары. Двери для «Русского Прадо» возьмут у Патриота. Корма внедорожника также претерпит значительные изменения. Более крупные фонари станут светодиодными. Есть основания предполагать, что в разных комплектациях внедорожника под капотом разместятся три двигателя нового семейства ЗМЗ. В базовой версии предложат атмосферный 2.5 л. двигатель мощностью 145 л.с., второй вариант – турбированный 2.3 л. и 150 л.с., третий будет обладать мощностью 170 лошадей. Также будет доступен турбодизель 2.2 TDCi от Ford Transit. Внедорожнику достанутся две коробки передач: китайская 6-ступенчатая «механика» и французский 6-ступенчатый «автомат».
2020-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru