Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Русский Прадо» — таким он может быть через год

  • 2187
  • 0
Фото: Колеса.ру
На прошлой неделе появились первые скетчи российского внедорожника над которым работает Ульяновский автозавод. Официальная премьера ожидается в 2021 году, но увидеть каким может стать «Русский Прадо» можно уже сегодня.
Ранее мы писали
Стоит услышать слово «внедорожник», и в памяти всплывают имена легендарных автомобилей: Geländewagen, Land ...
Читать далее
Внедорожник, который разрабатывает УАЗ, с нетерпением ждут на российском рынке. Автомобиль уже нарекли «Русским Прадо». Это будет усовершенствованная и модернизированная версия Патриота, правда с той же угловатостью. Редакция издания «Колеса.ру» пофантозировала на тему, как мог бы выглядеть внедорожник, если бы его премьера состоялась на этой неделе.

По изображениям, которые были опубликованы на прошлой неделе, и собирая информацию от представителей компании, можно сделать выводы, что в основе «Русского Прадо» будет лежать модернизированный внедорожник УАЗ Патриот, фактически его следующее поколение. В компании Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом, новую модель сравнивают с Toyota Land Cruiser Prado. А именно, что это должен быть простой по конструкции, комфортный и надежный рамный внедорожник, но по доступной цене.

Судя по изображениям, передняя часть автомобиля будет полностью отличаться от Патриота за счёт угловатой шестигранной решётки радиатора с тремя перекладинами. По бокам переднего бампера видны круглые противотуманные фары. Двери для «Русского Прадо» возьмут у Патриота. Корма внедорожника также претерпит значительные изменения. Более крупные фонари станут светодиодными. 

Есть основания предполагать, что в разных комплектациях внедорожника под капотом разместятся три двигателя нового семейства ЗМЗ. В базовой версии предложат атмосферный 2.5 л. двигатель мощностью 145 л.с., второй вариант – турбированный 2.3 л. и 150 л.с., третий будет обладать мощностью 170 лошадей. Также будет доступен турбодизель 2.2 TDCi от Ford Transit. Внедорожнику достанутся две коробки передач: китайская 6-ступенчатая «механика» и французский 6-ступенчатый «автомат».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
«Русский Прадо» от УАЗа задерживается
Да ладно, у нас всё ещё сто раз поменяться может. Даже если выпустят в 23м, не вижу проблемы. Патриот с автоматом сейчас очень удачно вышел на рынок. Поэтому нечего спешить. Главное, чтобы всё сделали качественно.
Форсаж
В Москве заметили редкий прототип микроавтобуса UAZ
Жаль в серию не пошла. Интересный вариант получился бы. И что хочется отметить, машина 2003 года и не ржавая) ) На зло всем хейтерам УАЗа) )
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Русский Прадо» — таким он может быть через год
{{material_128737}}Внедорожник, который разрабатывает УАЗ, с нетерпением ждут на российском рынке. Автомобиль уже нарекли «Русским Прадо». Это будет усовершенствованная и модернизированная версия Патриота, правда с той же угловатостью. Редакция издания «Колеса.ру» пофантозировала на тему, как мог бы выглядеть внедорожник, если бы его премьера состоялась на этой неделе.По изображениям, которые были опубликованы на прошлой неделе, и собирая информацию от представителей компании, можно сделать выводы, что в основе «Русского Прадо» будет лежать модернизированный внедорожник УАЗ Патриот, фактически его следующее поколение. В компании Sollers, которая владеет Ульяновским автозаводом, новую модель сравнивают с Toyota Land Cruiser Prado. А именно, что это должен быть простой по конструкции, комфортный и надежный рамный внедорожник, но по доступной цене.Судя по изображениям, передняя часть автомобиля будет полностью отличаться от Патриота за счёт угловатой шестигранной решётки радиатора с тремя перекладинами. По бокам переднего бампера видны круглые противотуманные фары. Двери для «Русского Прадо» возьмут у Патриота. Корма внедорожника также претерпит значительные изменения. Более крупные фонари станут светодиодными. Есть основания предполагать, что в разных комплектациях внедорожника под капотом разместятся три двигателя нового семейства ЗМЗ. В базовой версии предложат атмосферный 2.5 л. двигатель мощностью 145 л.с., второй вариант – турбированный 2.3 л. и 150 л.с., третий будет обладать мощностью 170 лошадей. Также будет доступен турбодизель 2.2 TDCi от Ford Transit. Внедорожнику достанутся две коробки передач: китайская 6-ступенчатая «механика» и французский 6-ступенчатый «автомат».
2020-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru