Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С 1 июля все производства Volkswagen в Германии работают на полную мощность

  • 55
  • 0
Фото: VW
Начиная с 1 июля 2020 года, на всех сборочных предприятиях Volkswagen в Германии вводятся полные рабочие смены. При этом на ряде заводов сотрудники уже давно вернулись к нормальной работе.

Ранее мы писали
Регистрации новых автомобилей на немецких дорогах упали в марте текущего года до самого низкого уровня почти ...
Читать далее
Полный объем работ с сегодняшнего дня восстанавливается, в частности, на производстве легких коммерческих автомобилей VW. По оценке самого автопроизводителя, в Германии производственные мощности до сего дня работали с загрузкой от 75 до 95%.

После временного закрытия сборочных площадок компании в связи с распространением пандемии коронавируса ряд площадок перешли на неполный рабочий день. Первыми к естественному режиму производства вернулись заводы VW в Дрездене и Цвиккау. Теперь очередь за заводами в Вольфсбурге, Брауншвейге, Хемнице, Эмдене, Ганновере, Касселе и Оснабрюке.

В концерне отмечают, что мало по малу идет восстановление потребительского спроса на машины марки. Это связано с открытием дилерских центров и рядом программ концерна по оживлению интереса к своей продукции.

При этом, как заметил представитель Volkswagen, оценка дальнейшего развития ситуации по-прежнему остается затруднительной, в концерне продолжают внимательно следить за ситуацией, дабы иметь возможность реагировать на происходящее по мере необходимости.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Pointer
Ребят скажите пожалуйста ручки наружние аналог есть а то оригинал найти не могу а из заграницы 4500 стоит одна ручка
Гена
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С 1 июля все производства Volkswagen в Германии работают на полную мощность
{{material_129614}} Полный объем работ с сегодняшнего дня восстанавливается, в частности, на производстве легких коммерческих автомобилей VW. По оценке самого автопроизводителя, в Германии производственные мощности до сего дня работали с загрузкой от 75 до 95%.После временного закрытия сборочных площадок компании в связи с распространением пандемии коронавируса ряд площадок перешли на неполный рабочий день. Первыми к естественному режиму производства вернулись заводы VW в Дрездене и Цвиккау. Теперь очередь за заводами в Вольфсбурге, Брауншвейге, Хемнице, Эмдене, Ганновере, Касселе и Оснабрюке.В концерне отмечают, что мало по малу идет восстановление потребительского спроса на машины марки. Это связано с открытием дилерских центров и рядом программ концерна по оживлению интереса к своей продукции. При этом, как заметил представитель Volkswagen, оценка дальнейшего развития ситуации по-прежнему остается затруднительной, в концерне продолжают внимательно следить за ситуацией, дабы иметь возможность реагировать на происходящее по мере необходимости.
2020-07-01
Автор: Подготовил Александр Калита