Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С аукциона продают уникальный пикап Bentley

  • 2284
  • 0
Bentley pickup
Аукционный дом Silverstone представил уникальный лот – ярко-желтый пикап, построенный по индивидуальному заказу на базе Bentley S1 образца 1956 года. Стартовая стоимость автомобиля – 25 тысяч фунтов стерлингов или чуть более 2 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.
Ранее мы писали
В наши дни, когда в Европе, кажется, проверен уже каждый гараж и сарай, по-прежнему, случаются удивительные ...
Читать далее
Первоначально Bentley S1 сошел с конвейера как седан и был продан состоятельному коммерсанту. Затем автомобиль попал в руки графа Стрэдброка и был отправлен в Австралию. Именно в Южном Уэльсе, где все тогда были буквально помешаны на пикапах, автомобиль стал более практичным, оставаясь столь же роскошным. 

Переделкой занимался известный в то время кузовной мастер Джордж Вильямс. Автомобиль лишился сидений второго ряда, но приобрел вместительную изготовленную из дерева грузовую платформу. Кузов пикапа выкрасили в ярко-желтый «банановый» цвет, а на бортах появилась эмблема прежнего владельца - фермы Mount Fyans Black Angus Herd. Под капотом Bentley S1 находится 4,9-литровая рядная «шестерка» мощностью 178 л.с., которая работает в паре с 4-диапазонным «автоматом», сообщает издание SpeedMe.Ru.

Уникальный пикап Bentley S1 несколько раз менял хозяев. Граф Стрэдброк подарил его Тринити-гимназии, которая в 2011 году выставила автомобиль на аукцион, чтобы собрать деньги на строительство новой библиотеки. Автомобиль купил британец, который спустя 8 лет тоже решил продать раритетный пикап. Торги состоятся 11 мая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С аукциона продают уникальный пикап Bentley
{{material_125531}}Первоначально Bentley S1 сошел с конвейера как седан и был продан состоятельному коммерсанту. Затем автомобиль попал в руки графа Стрэдброка и был отправлен в Австралию. Именно в Южном Уэльсе, где все тогда были буквально помешаны на пикапах, автомобиль стал более практичным, оставаясь столь же роскошным. Переделкой занимался известный в то время кузовной мастер Джордж Вильямс. Автомобиль лишился сидений второго ряда, но приобрел вместительную изготовленную из дерева грузовую платформу. Кузов пикапа выкрасили в ярко-желтый «банановый» цвет, а на бортах появилась эмблема прежнего владельца - фермы Mount Fyans Black Angus Herd. Под капотом Bentley S1 находится 4,9-литровая рядная «шестерка» мощностью 178 л.с., которая работает в паре с 4-диапазонным «автоматом», сообщает издание SpeedMe.Ru.Уникальный пикап Bentley S1 несколько раз менял хозяев. Граф Стрэдброк подарил его Тринити-гимназии, которая в 2011 году выставила автомобиль на аукцион, чтобы собрать деньги на строительство новой библиотеки. Автомобиль купил британец, который спустя 8 лет тоже решил продать раритетный пикап. Торги состоятся 11 мая.
2019-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru