Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С автомобилей скручивают колеса - пора ставить «секретки»

  • 5564
  • 0
Фото: vk.com/autobelgorod
Психологические издержки так называемой самоизоляции населения находят свое негативное отражение в неадекватности действий со стороны этого самого населения. Если посмотреть сводку происшествий в любом российском регионе – волосы на голове встают дыбом.

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 629 900 до 939 900 Р
Размеры пандемии принимает не только злосчастный и в чем-то «перегретый» Covid-19, но и такой вид криминала, как скручивание колес с припаркованных автомобилей. К сожалению, данные о таких случаях поступают от Калининграда до Владивостока.

Один из жителей вполне себе спокойного города Белгорода выставил сегодня фотографии Lada Vesta и сделал подпись: «Недоброе утро на микрорайоне «Улитка». Неизвестные сняли колеса с припаркованной легковушки».

Надо сказать, никто из подписчиков сему факту не удивился. «Это уже 3 случай на районе», - пишет Аня Ткачева. «Недавно на «Улитке» бампер сняли с Renault Sandero, кажется, - прошла информация в группах Белгорода»? – подтверждает информацию Владимир Башкирев.

Ранее мы писали
Автомобильная жизнь российских регионов на этой неделе текла своим чередом. Согласно публикациям разного рода ...
Читать далее
Комментаторы поста связывают подобные факты с тем, что люди устали от карантинных мер, отсутствия работы и, как следствие, финансовых доходов. «Начало тотального безденежья», - считает Marshall Fridge. «Ну, а что, целая зарплата у кого-то  - эти колёса. Нормальный заработок» - юморит не без основания Павел Римский.

Невольно приходят на память времена 20-летней давности, когда различные автокриминальные истории были частью нашей общей повседневной жизни. «Возвращение 90-х, начало»! – пишет Дмитрий Гребенюк. «Пришли 90-е», - вторит в унисон Сергей Завгородний. «Лихие 90-е вернулись», - подытоживает Павел Тимченко.

Народ полагает, что в перспективе ожидать добрых новостей не приходится. «То ли еще будет!», - восклицает Сергей Борзых. «Теперь будет в каждом районе», - отвечает Marshall Fridge. А раз так, не грех вспомнить и про антивандальные меры. Такие, как приводит в пример Майк Игнатович: «Секретки» все ещё актуальны».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Немцы оказались недовольными Lada Vesta
А что в Германии POLO продаётся?
123
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С автомобилей скручивают колеса - пора ставить «секретки»
{{model_v2_no_show_6176}} Размеры пандемии принимает не только злосчастный и в чем-то «перегретый» Covid-19, но и такой вид криминала, как скручивание колес с припаркованных автомобилей. К сожалению, данные о таких случаях поступают от Калининграда до Владивостока. Один из жителей вполне себе спокойного города Белгорода выставил сегодня фотографии Lada Vesta и сделал подпись: «Недоброе утро на микрорайоне «Улитка». Неизвестные сняли колеса с припаркованной легковушки». Надо сказать, никто из подписчиков сему факту не удивился. «Это уже 3 случай на районе», - пишет Аня Ткачева. «Недавно на «Улитке» бампер сняли с Renault Sandero, кажется, - прошла информация в группах Белгорода»? – подтверждает информацию Владимир Башкирев. {{material_128389}} Комментаторы поста связывают подобные факты с тем, что люди устали от карантинных мер, отсутствия работы и, как следствие, финансовых доходов. «Начало тотального безденежья», - считает Marshall Fridge. «Ну, а что, целая зарплата у кого-то  - эти колёса. Нормальный заработок» - юморит не без основания Павел Римский.Невольно приходят на память времена 20-летней давности, когда различные автокриминальные истории были частью нашей общей повседневной жизни. «Возвращение 90-х, начало»! – пишет Дмитрий Гребенюк. «Пришли 90-е», - вторит в унисон Сергей Завгородний. «Лихие 90-е вернулись», - подытоживает Павел Тимченко. Народ полагает, что в перспективе ожидать добрых новостей не приходится. «То ли еще будет!», - восклицает Сергей Борзых. «Теперь будет в каждом районе», - отвечает Marshall Fridge. А раз так, не грех вспомнить и про антивандальные меры. Такие, как приводит в пример Майк Игнатович: «Секретки» все ещё актуальны».
2020-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru