Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С конвейера сошел 5-миллионный Volkswagen Tiguan

  • 5521
  • 0
Volkswagen Tiguan
Компания Volkswagen отрапортовала о выпуске 5-миллионного кроссовера Tiguan. Юбилейный автомобиль сошел с конвейера завода в Вольфсбурге. Сейчас модель собирают на четырех предприятиях марки.
Volkswagen Tiguan Comfortline 2.0 АМТ 4х4
2 л, 180 л.с
робот 7
0-100 - 7.7 с, 208 км/ч
4486 x 1839 x 1673 мм
полный
АИ-95, 8.0 л на 100 км
2 069 000 руб
Все характеристики
Производство Volkswagen Tiguan началось на головном предприятии в Вольфсбурге в 2007 году. За первый год здесь выпустили 120 000 экземпляров модели. В 2016 году Tiguan сменил поколение. Он стал первым кроссовером марки, построенном на новой модульной архитектуре MQB. Автомобиль пользуется спросом во всем мире. В 2018 году дилеры Volkswagen реализовали почти 800 тысяч экземпляров Tiguan.

В настоящее время производство кроссоверов Tiguan налажено на четырех заводах: в Германии, России, Мексике и Китае. Для российского рынка автомобили собирают на заводе концерна Volkswagen Group в Калуге. Модель несколько раз занимала первые места в рейтингах продаж. По итогам 2018 года Tiguan стал лидером отечественного рынка новых автомобилей в сегменте компактных кроссоверов (A-SUV) с показателем 33 530 проданных экземпляров. Это на 37% превысило аналогичные значения 2017 года.

Компания не намерена останавливаться на достигнутом. Две недели назад российским покупателям предложили новую интересную комплектацию All Inclusive. Она представляет собой базовую Trendline, дополненную наиболее востребованными опциями: светодиодными фарами, увеличенным до 8 дюймов экраном медиасистемы, парктрониками, обогревом лобового стекла и окраской «металлик». Доплата за весь набор составляет 70 000 рублей. Раньше на комплектацию Trendline приходилось не более 10% продаж. Почти две трети клиентов выбирали следующую за ней Comfortline, которая стоит существенно дороже. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых покупателей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С конвейера сошел 5-миллионный Volkswagen Tiguan
{{params_57287}}Производство Volkswagen Tiguan началось на головном предприятии в Вольфсбурге в 2007 году. За первый год здесь выпустили 120 000 экземпляров модели. В 2016 году Tiguan сменил поколение. Он стал первым кроссовером марки, построенном на новой модульной архитектуре MQB. Автомобиль пользуется спросом во всем мире. В 2018 году дилеры Volkswagen реализовали почти 800 тысяч экземпляров Tiguan.В настоящее время производство кроссоверов Tiguan налажено на четырех заводах: в Германии, России, Мексике и Китае. Для российского рынка автомобили собирают на заводе концерна Volkswagen Group в Калуге. Модель несколько раз занимала первые места в рейтингах продаж. По итогам 2018 года Tiguan стал лидером отечественного рынка новых автомобилей в сегменте компактных кроссоверов (A-SUV) с показателем 33 530 проданных экземпляров. Это на 37% превысило аналогичные значения 2017 года.Компания не намерена останавливаться на достигнутом. Две недели назад российским покупателям предложили новую интересную комплектацию All Inclusive. Она представляет собой базовую Trendline, дополненную наиболее востребованными опциями: светодиодными фарами, увеличенным до 8 дюймов экраном медиасистемы, парктрониками, обогревом лобового стекла и окраской «металлик». Доплата за весь набор составляет 70 000 рублей. Раньше на комплектацию Trendline приходилось не более 10% продаж. Почти две трети клиентов выбирали следующую за ней Comfortline, которая стоит существенно дороже. Сделав Trendline чуть богаче по приемлемой цене, Volkswagen рассчитывает привлечь новых покупателей.
2019-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru