Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С конвейера сошли последние седаны Kia Cerato Classic

  • 190
  • 0
Фото: Kia
Калининградский завод «Автотор» завершил производство Kia Cerato Classic. С 2018 года на предприятии параллельно собирали модели двух поколений. Более новый вариант продавался под именем Cerato, а его предшественник – как Cerato Classic.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров появились седаны Kia Cerato четвертого поколения. Для новинки предлагается выбор ...
Читать далее
Сборку Kia Cerato четвертого поколения наладили на «Автоторе» в 2018 году. Первые автомобили сошли с конвейера в конце августа. Но автомобиль предыдущей генерации не спешил уходить в историю. Его производство завершилось только сейчас, после начала сборки кроссоверов Kia Seltos по принципу полного цикла, сообщает wroom.ru. В течение последних полутора лет в дилерских центрах можно было увидеть две модели Cerato и Cerato Classic.

Несмотря на завершение производства Cerato Classic, на складах у дилеров остается еще много автомобилей. Цены начинаются от 1 034 900 рублей за версию с 1,6-литровым мотором мощностью 130 сил. Альтернативой ему выступает 2,0-литровый агрегат мощностью 150 л.с. Седаны 2019 года выпуска продаются со скидкой в 15 000 рублей.

Седаны Kia Cerato нового поколения стоят от 1 159 900 рублей. Машины с ПТС 2019 года отдают на 25 000 рублей дешевле. Покупатели могут выбирать между двумя бензиновыми моторами (мощностью 128 и 150 сил), двумя коробками передач («механика» или «автомат») и четырьмя уровнями оснащения. Топовый седан в версии GT Line+ стоит от 1 504 900 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С конвейера сошли последние седаны Kia Cerato Classic
{{material_124637}}Сборку Kia Cerato четвертого поколения наладили на «Автоторе» в 2018 году. Первые автомобили сошли с конвейера в конце августа. Но автомобиль предыдущей генерации не спешил уходить в историю. Его производство завершилось только сейчас, после начала сборки кроссоверов Kia Seltos по принципу полного цикла, сообщает wroom.ru. В течение последних полутора лет в дилерских центрах можно было увидеть две модели Cerato и Cerato Classic.Несмотря на завершение производства Cerato Classic, на складах у дилеров остается еще много автомобилей. Цены начинаются от 1 034 900 рублей за версию с 1,6-литровым мотором мощностью 130 сил. Альтернативой ему выступает 2,0-литровый агрегат мощностью 150 л.с. Седаны 2019 года выпуска продаются со скидкой в 15 000 рублей.Седаны Kia Cerato нового поколения стоят от 1 159 900 рублей. Машины с ПТС 2019 года отдают на 25 000 рублей дешевле. Покупатели могут выбирать между двумя бензиновыми моторами (мощностью 128 и 150 сил), двумя коробками передач («механика» или «автомат») и четырьмя уровнями оснащения. Топовый седан в версии GT Line+ стоит от 1 504 900 рублей.
2020-04-27
Автор: Владимир Оленин