Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С конвейера в Елабуге сошел 80-тысячный Ford Transit

  • 735
  • 0
Фото: Ford Sollers
Сотрудники сборочной линии завода Ford Sollers в Елабуге отмечают новый производственный «юбилей». За 8 лет здесь выпустили уже 80 000 экземпляров Ford Transit.
Ранее мы писали
В сегменте легких коммерческих автомобилей на выбор конкретной модели влияет не только ее цена, но и сумма ...
Читать далее
В конце мая мы писали о 70-тысячном белоснежном цельнометаллическом фургоне Ford Transit со средней базой и средней крышей. Спустя 8 месяцев и 10 тысяч собранных автомобилей, юбилейным стал переднеприводный микроавтобус Transit глубокого синего цвета «Deep Impact Blue», оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем Duratorq мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Производство Ford Transit стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в январе 2012 года. В апреле 2015 года автомобили начали собирать по принципу полного цикла. В сентябре 2019-го модель немного модернизировали. В салоне установили новые сидения, появились свежие варианты окраски кузова и отделки салона. Кроме того, были внесены изменения в несущую конструкцию и замки, что дополнительно усилило кузов.

Сейчас линейка базовых версий Ford Transit включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси со всеми типами привода. На базе Transit постоянно создаются новые модификации с учетом требований, предъявляемых государственными и частными заказчиками. На сегодняшний день существует не менее 55 различных модификаций – от школьных автобусов и машин скорой помощи до автолавок и инкассаторских фургонов. В 2019 году российские дилеры реализовали 12,6 тыс. экземпляров Ford Transit или на 4% больше, чем годом ранее. Семейство лидирует в сегменте легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
Раскодировать Ford cd 6000 V040611
Помогите найти код на магнитолу 6000 cd v015183
Роман
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С конвейера в Елабуге сошел 80-тысячный Ford Transit
{{material_128377}}В конце мая мы писали о 70-тысячном белоснежном цельнометаллическом фургоне Ford Transit со средней базой и средней крышей. Спустя 8 месяцев и 10 тысяч собранных автомобилей, юбилейным стал переднеприводный микроавтобус Transit глубокого синего цвета «Deep Impact Blue», оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем Duratorq мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.Производство Ford Transit стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в январе 2012 года. В апреле 2015 года автомобили начали собирать по принципу полного цикла. В сентябре 2019-го модель немного модернизировали. В салоне установили новые сидения, появились свежие варианты окраски кузова и отделки салона. Кроме того, были внесены изменения в несущую конструкцию и замки, что дополнительно усилило кузов.Сейчас линейка базовых версий Ford Transit включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси со всеми типами привода. На базе Transit постоянно создаются новые модификации с учетом требований, предъявляемых государственными и частными заказчиками. На сегодняшний день существует не менее 55 различных модификаций – от школьных автобусов и машин скорой помощи до автолавок и инкассаторских фургонов. В 2019 году российские дилеры реализовали 12,6 тыс. экземпляров Ford Transit или на 4% больше, чем годом ранее. Семейство лидирует в сегменте легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов.
2020-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru