С парковкой у дам все очень проблематично

  • 1942
  • 0
Параллельная парковка идеально получается у 82% мужчин и лишь у 22% женщин. Таковы данные школ обучения вождению в Великобритании. Три четверти тамошних дамочек во избежание вмятин и царапин либо не завершают маневр, оставляя автомобиль далеко от тротуара или в неровном положении, либо целенаправленно ищут другие варианты парковки.
^

Лишь каждая четвертая женщина-водитель способна хорошо парковаться задним ходом, в мужской среде это умеет 75% «личного состава». При этом осуществить параллельную парковку с первого раза сильный пол может только в 71% случаях, дамы - в 23%.

Такое же по своей сути исследование было проведено в Сингапуре. Результаты практически идентичные: искусством параллельной парковки владеет 66% мужчин и 19% женщин. При этом в автошколах женщины успешнее мужчин выполняют въезд задним ходом в гараж, но в реальных условиях это действие лучше удается кавалерам - благодаря более развитой правой доле головного мозга, мужчины лучше ориентируются в пространстве.

Американские тесты, связанные с прохождением лабиринтов, показали 92% успешных решений у мужчин и всего 8% у тех, кто в эти мартовские дни ждет поздравлений и соответствуюшего к себе джентльменского обращения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С парковкой у дам все очень проблематично
Лишь каждая четвертая женщина-водитель способна хорошо парковаться задним ходом, в мужской среде это умеет 75% «личного состава». При этом осуществить параллельную парковку с первого раза сильный пол может только в 71% случаях, дамы - в 23%.Такое же по своей сути исследование было проведено в Сингапуре. Результаты практически идентичные: искусством параллельной парковки владеет 66% мужчин и 19% женщин. При этом в автошколах женщины успешнее мужчин выполняют въезд задним ходом в гараж, но в реальных условиях это действие лучше удается кавалерам - благодаря более развитой правой доле головного мозга, мужчины лучше ориентируются в пространстве. Американские тесты, связанные с прохождением лабиринтов, показали 92% успешных решений у мужчин и всего 8% у тех, кто в эти мартовские дни ждет поздравлений и соответствуюшего к себе джентльменского обращения.
2017-03-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru