Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

С ремонтом городских дорог в этом году Петербург завязал

  • 8144
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
В том плане, что на дворе зима (пусть и без снега пока), а, значит, дорожные службы взяли сезонный тайм-аут до весны 2020-го. По информации пресс-службы Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, текущий ремонт в закончившемся сезоне был выполнен на 105 адресах.

Ранее мы писали
В уходящем дорожно-строительном сезоне дорожники Ленинградской области сработали в целом продуктивно - было ...
Читать далее
В списке самых крупных объектов, где работала техника, значатся: пр. Просвещения - от Выборгского шоссе до пр. Культуры; Гражданский пр. - от пр. Маршала Блюхера до Суздальского пр. и др.

15 адресов, где была начата работа в рамках адресной программы 2020 года. Среди них Выборгское шоссе - от пр. Энгельса до КАД; пр. Энгельса - от Новосильцевского пер. до Северного пр. Практически везде закончены работы по ремонту дорожного полотна, а тротуары и боковые проезды обустроят в наступающем дорожно-строительном сезоне.

На 18 городских адресах выполнялся капремонт дорожного полотна. Однако в полном объеме работы были завершены лишь на 7 объектах (I этап ул. Турку, пр. Авиаконструкторов - от улицы Ильюшина до улицы Шаврова и др.). Теперь предстоит доработать 11 объектов, среди них Парашютная ул.; ул. Салова - от Софийской ул. до Волковского пр. и др.

Соответствующие службы следили за качеством выполненных работ. В частности, было отобрано и проверено 220 проб битумных вяжущих, более 260 проб асфальтобетонных смесей, взято порядка 1100 проб (3 300 штук кернов) из готового асфальтобетонного покрытия.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Альянс Авто Йошкар-Ола | отзывы
Развели как ребенка. Состояние машины не соответствует россказням продавца, ей требуется ремонт. Стоимость машины мне была озвучена одна, а потом она незаметно выросла, и так как меня совсем заморочили при оформлении договора, то я этого не заметил. Оказывается тут посчитана и комиссия салона, и ндс ...
Маклаков
Автономия LADA | отзывы
остоинства: большой ассортимент, в салоне и на складе, машину могут подогнать в течение дня, ждать не надо. По цвету ограничение есть, не вся палитра, но ради цвета жать три месяца я не стал. Недостатки: да как у всех. Привирают о ценах, конечная стоимость машины формируется из такого количества пунктов ...
Олег
Авангард Geely | отзывы
Запотевал задний правый фонарь. Инженер по гарантии, выявил внешнее повреждение, хотя никаких дтп не было. Оказывается, он увидел тонкую трещину в пластике, но как через нее может попадать вода, ума не приложу, она же снизу, под фонарем. Короче, с меня затребовали деньги непонятно за что, а фонарь так ...
Влад П.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
С ремонтом городских дорог в этом году Петербург завязал
{{material_127929}} В списке самых крупных объектов, где работала техника, значатся: пр. Просвещения - от Выборгского шоссе до пр. Культуры; Гражданский пр. - от пр. Маршала Блюхера до Суздальского пр. и др. 15 адресов, где была начата работа в рамках адресной программы 2020 года. Среди них Выборгское шоссе - от пр. Энгельса до КАД; пр. Энгельса - от Новосильцевского пер. до Северного пр. Практически везде закончены работы по ремонту дорожного полотна, а тротуары и боковые проезды обустроят в наступающем дорожно-строительном сезоне.На 18 городских адресах выполнялся капремонт дорожного полотна. Однако в полном объеме работы были завершены лишь на 7 объектах (I этап ул. Турку, пр. Авиаконструкторов - от улицы Ильюшина до улицы Шаврова и др.). Теперь предстоит доработать 11 объектов, среди них Парашютная ул.; ул. Салова - от Софийской ул. до Волковского пр. и др.Соответствующие службы следили за качеством выполненных работ. В частности, было отобрано и проверено 220 проб битумных вяжущих, более 260 проб асфальтобетонных смесей, взято порядка 1100 проб (3 300 штук кернов) из готового асфальтобетонного покрытия.
2019-12-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru