Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Салон Volkswagen Polo в базе оказался «пустым»

  • 1995
  • 0
 
Автоконцерн Volkswagen опубликовал фотографии салона обновленного седана Polo в базовой комплектации. Как выяснилось, будущий владелец автомобиля будет довольствоваться крайним минимализмом.

Ранее мы писали
Компания Volkswagen готовится к выпуску следующей генерации седана Polo. Сегодня в Сети появился снимок, раскрывающий ...
Читать далее
Создатели не стали добавлять в стандартное исполнение ставшими привычными для многих автовладельцев опции. Так, комплектация Base лишилась кондиционера, с рулевого колеса пропали кнопки управления мультимедиа. Они и не нужны - на месте, где обычно располагается мультимедийная система, установлена заглушка черного цвета. Боковые зеркала регулируются только вручную.

Автомобильные эксперты отмечают, что дизайн экстерьера остался практически неизменным. Следовательно, обновление заключается только в увеличенных по сравнению с предшественником габаритах - в длину седан «вытянулся» на 81 мм, а в ширину - на 70 мм. Этого удалось добиться благодаря использованию платформы MQB. Автомобиль приводится в движение двигателями, мощность которых варьируется от 65 до 200 «лошадей».

Volkswagen Polo в начальной модификации Base обойдется покупателям не менее 12 975 евро, что в переводе на российскую валюту составит от 875 000 рублей. Продажи автомобиля в Южной Америке начнутся в первые месяцы 2018 года. Пока компания не озвучила сроки поставок на российский рынок.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Салон Volkswagen Polo в базе оказался «пустым»
{{material_121316}}Создатели не стали добавлять в стандартное исполнение ставшими привычными для многих автовладельцев опции. Так, комплектация Base лишилась кондиционера, с рулевого колеса пропали кнопки управления мультимедиа. Они и не нужны - на месте, где обычно располагается мультимедийная система, установлена заглушка черного цвета. Боковые зеркала регулируются только вручную.Автомобильные эксперты отмечают, что дизайн экстерьера остался практически неизменным. Следовательно, обновление заключается только в увеличенных по сравнению с предшественником габаритах - в длину седан «вытянулся» на 81 мм, а в ширину - на 70 мм. Этого удалось добиться благодаря использованию платформы MQB. Автомобиль приводится в движение двигателями, мощность которых варьируется от 65 до 200 «лошадей».Volkswagen Polo в начальной модификации Base обойдется покупателям не менее 12 975 евро, что в переводе на российскую валюту составит от 875 000 рублей. Продажи автомобиля в Южной Америке начнутся в первые месяцы 2018 года. Пока компания не озвучила сроки поставок на российский рынок.
2017-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru