Самая бюджетная Lada Xray: первые фото

  • 3154
  • 0
С конвейера АвтоВАЗа сошли первые экземпляры самой доступной комплектации Lada Xray. Ожидается, что модель в «нулевом» оснащении будет стоить около 600 тысяч рублей.
ВАЗ (Lada) Xray
Выпускается с 2015 г.
Новый от 629 900 до 860 900 Р
Отзывов: 3
О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.

На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.

Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Первый Lada Xray сошел с конвейера «АвтоВАЗа»
Ну не знаю, как по мне, лада как была всю жизнь тазом, так им и останется. Уж сколько попыток было: приоры, калины, гранты, ларгусы - а болезни все равно одни и те же. Только теперь они за свои ведра с гайками еще и цены заламывают как за путевые иномарки. Правда они, похоже. не понимают, что тем самым ...
Елена Чаадаева
«Ладу Икс Рэй» решили сделать «эксклюзивной». Будет ли спрос?
Вот зачем из скромного утилитарного автомобиля пытаться делать бизнес-класс? Лада все равно BMW никогда не станет. Кто ее будет покупать такую? Те, кому требуется комфорт и деньги имеют другие, и предпочтения.
Миша
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самая бюджетная Lada Xray: первые фото
{{model_6188}}О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.
2018-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru