Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самая бюджетная Lada Xray: первые фото

  • 3552
  • 0
С конвейера АвтоВАЗа сошли первые экземпляры самой доступной комплектации Lada Xray. Ожидается, что модель в «нулевом» оснащении будет стоить около 600 тысяч рублей.
ВАЗ (Lada) Xray
Выпускается с 2015 г.
Новый от 629 900 до 860 900 Р
Отзывов: 3
О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.

На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.

Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Продажи Lada Xray падают третий месяц подряд – и вот почему
"...возлагают надежду на вседорожную Cross-верю", в какого вы верите? Непонятно. Когда напишите, прочитайте сначала сами.
андрей
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самая бюджетная Lada Xray: первые фото
{{model_6188}}О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.
2018-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru