Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самая бюджетная Lada Xray: первые фото

  • 4099
  • 0
С конвейера АвтоВАЗа сошли первые экземпляры самой доступной комплектации Lada Xray. Ожидается, что модель в «нулевом» оснащении будет стоить около 600 тысяч рублей.
ВАЗ (Lada) Xray
Выпускается с 2015 г.
Новый от 619 900 до 855 900 Р
Отзывов: 4
О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.

На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.

Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Xray
форма кузова концепта была очень красива в отличии от от предлагаемой к продаже. Ввиду этого продажи будут менее массовыми.
Дмитрий
Lada Xray Cross с вариатором продается лучше, чем ожидалось
1500 тысячи вариаторных х-ray за пол года это явный "успех". Особенно если сравнить со всеми однотипными моделями хёндэ-киа: солярис, рио, крета, которых продают в год по 300 тысяч и 2/ 3 из них или 200 тысяч на классических автоматах. Т.е. за пол года хёндэ-киа продают 100 тысяч машин на автомате, аналогичных ...
Глеб
Продажи Lada Xray падают третий месяц подряд – и вот почему
"...возлагают надежду на вседорожную Cross-верю", в какого вы верите? Непонятно. Когда напишите, прочитайте сначала сами.
андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самая бюджетная Lada Xray: первые фото
{{model_6188}}О появлении у Xray «пустой» версии стало известно в апреле этого года. Автомобили в комплектации с индексом Е0 получат кондиционер, подготовку под установку магнитолы, одну подушку безопасности, обогрев передних сидений и электроподъемники передних стекол. Внешне машина будет отличаться 15-дюймовыми стальными дисками и черными ручками дверей.На фото, оказавшихся в распоряжении «Российской газеты», запечатлен автомобиль в цвете «Черная жемчужина». Принадлежность к «нулевой» комплектации выдает отсутствие противотуманных фар и «пустой» салон. В список систем активной безопасности войдут: ABS+BAS, а также система курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и помощи при старте в гору.Под капотом базовой версии будет трудиться 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. в паре с механической КПП. Точная цена Lada Xray в такой комплектации пока официально не называлась. Сейчас в дилерских центрах модель стоит не менее 629 900 рублей. Можно предположить, что бюджетный хэтчбек оценят минимум в 600 тысяч рублей.
2018-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru