Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самостоятельный гибрид

На Пекинском автосалоне китайская компания BYD представит уникальный концепт электрокара Qin. Силовая установка этой машины может самостоятельно поддерживать уровень заряда батареи.

Технические подробности действия этой технологии разработчики держат в секрете. Стало лишь известно, что подобная установка, действующая в обычном и гибридном режимах, не оборудована ДВС, а «гибридность» достигается посредством двунаправленного инвертора.



Стоимость BYD Qin будет начинаться от 150 000 юаней (18 150 евро). За эту сумму автолюбители получать самостоятельный электромобиль, способный разогнаться до 100 км/ч за 6,9 секунды.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD FLYER II
Цитата:| Кому: Кость здраствуй, подскажи пож, если с матиза поставлю гранату и ступицу на флаера?
александр
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Форум BYD F0
в целом машинка хороша, но очень жёсткая....
людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самостоятельный гибрид
Технические подробности действия этой технологии разработчики держат в секрете. Стало лишь известно, что подобная установка, действующая в обычном и гибридном режимах, не оборудована ДВС, а «гибридность» достигается посредством двунаправленного инвертора. Стоимость BYD Qin будет начинаться от 150 000 юаней (18 150 евро). За эту сумму автолюбители получать самостоятельный электромобиль, способный разогнаться до 100 км/ч за 6,9 секунды.
2012-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru