Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Samsung представил свой Renault Arkana

  • 5127
  • 0
Samsung XM3
Компания Renault Samsung Motors привезла на мотор-шоу в Сеуле новый купеобразный кроссовер Samsung XM3 Inspire. Новинка представляет собой перелицованный Renault Arkana, показанный публике в августе 2018 года на Московском автосалоне. Корейский вариант, как и российский, пока имеет статус концепта.
Ранее мы писали
Уровень локализации кроссовера Renault Arkana, премьера которого состоялась на Московском автосалоне, будет ...
Читать далее
Корейская «Аркана» - это не абсолютно точная копия российской версии. Автомобиль отличается формой бамперов, рельефом дверей и графикой задних фонарей. Вместо 1,3-литрового бензинового турбомотора Samsung XM3 получит 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 90 л.с. Дизельные автомобили очень популярны в Южной Корее. Местный аналог Renault Captur – кроссовер Samsung QM3 оснащается тем же 90-сильным двигателем.

Другие технические характеристики Samsung XM3 пока не сообщаются, как нет и фотографий его интерьера. Серийная версия появится только через год. Старт производства запланирован на первый квартал 2020 года. Сборку наладят на заводе Renault Samsung в Пусане.

Напомним, кросс-купе Renault Arkana разрабатывался в тесном сотрудничестве российских и французских специалистов. По предварительной информации, серийный автомобиль представят до конца мая. Выпускать новинку будут на московском заводе Renault. В дальнейшем адаптированные версии появятся на рынках Бразилии, Китая и Южной Кореи.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Игорь Это четырехконтурный кран ребятя такую ошибку выдаёт дангер
Жека
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Samsung представил свой Renault Arkana
{{material_124455}}Корейская «Аркана» - это не абсолютно точная копия российской версии. Автомобиль отличается формой бамперов, рельефом дверей и графикой задних фонарей. Вместо 1,3-литрового бензинового турбомотора Samsung XM3 получит 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 90 л.с. Дизельные автомобили очень популярны в Южной Корее. Местный аналог Renault Captur – кроссовер Samsung QM3 оснащается тем же 90-сильным двигателем.Другие технические характеристики Samsung XM3 пока не сообщаются, как нет и фотографий его интерьера. Серийная версия появится только через год. Старт производства запланирован на первый квартал 2020 года. Сборку наладят на заводе Renault Samsung в Пусане.Напомним, кросс-купе Renault Arkana разрабатывался в тесном сотрудничестве российских и французских специалистов. По предварительной информации, серийный автомобиль представят до конца мая. Выпускать новинку будут на московском заводе Renault. В дальнейшем адаптированные версии появятся на рынках Бразилии, Китая и Южной Кореи.
2019-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru