Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые безопасные недорогие модели на российском рынке

  • 129
  • 0
Многие автовладельцы при покупке автомобиля в первую очередь обращают внимание на безопасность модели. Российское издание составило ТОП самых безопасных машин стоимостью до 1 млн рублей.
Ранее мы писали
В настоящее время проходят съемки новой части фильма «Миссия невыполнима». Немецкий автоконцерн BMW сотрудничает ...
Читать далее
Автомобили до 1 млн рублей, которые составят конкуренцию более дорогим моделям по безопасности. В список, который составила Российская газета, вошли следующие машины: Lada Vesta, седаны Hyundai Solaris и Kia Rio, лифтбеки Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Ни для кого не секрет, что Hyundai Solaris и Kia Rio родственники и собраны на одной платформе, отличия в этих моделях только во внешних панелях кузова. После обновления, силовая структура кузова не изменилась. Три года назад Hyundai Solaris второго поколения на краш-тесте ARCAP набрал 16 баллов из 16 возможных. Solaris в базовой комплектации оснащен фронтальными подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями, ограничителями усилия, системой ISOFIX, системой помощи при старте на подъёме (HAC), системой управления стабилизацией (ABS, ESP, ESC, TSC, EBD, VSM). В версия дороже идут боковые подушки и шторки безопасности. Так что этот кореец неплохо защищает пристегнутых водителя и пассажиров.

Lada Vesta Sedan также прошла в свое время краш-тест ARCAP, только в 2016 году. Модель набрала 15,1 балла. Тестируемый автомобиль был оснащен двумя подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и ограничителями усилия. Кузов Lada Vesta обладает достаточной прочностью, чтобы защитить водителя и пассажиров. Lada Vesta в кузове седан в топовой комплектации стоит 987 900 рублей. Здесь уже идут фронтальные и боковые подушки безопасности, крепления ISOFIX, система помощи при трогании на подъёме (HSА), система управления стабилизацией (ABS, ESP, ESC, TSC, EBD). Стоит отметить, что в этой модели в принципе отсутствуют боковые шторки. В тоже время Vesta SW Cross в 2018 году по российской методике ARCAP набрала только 11,7 балла.

Volkswagen Polo и Skoda Rapid 2020 модельного года ещё не проходили краш-тесты по методике ARCAP, но компания Latin NCAP провела в 2017 году свои испытания моделей. Хэтчбек Polo с четырьмя подушками безопасности и Rapid набрали по пять звёзд. Десять лет назад Polo Sedan с фронтальными подушками безопасности и ремнями с ограничителями усилия по методике ARCAP набрал 14,3 балла из 16 возможных. Автомобили в базовой комплектации оснащаются фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности, креплениями ISOFIX, системами HAC, ESP, ESC. В дорогих версиях идут боковые шторки безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Самые безопасные недорогие модели на российском рынке
{{material_132026}}Автомобили до 1 млн рублей, которые составят конкуренцию более дорогим моделям по безопасности. В список, который составила Российская газета, вошли следующие машины: Lada Vesta, седаны Hyundai Solaris и Kia Rio, лифтбеки Volkswagen Polo и Skoda Rapid.Ни для кого не секрет, что Hyundai Solaris и Kia Rio родственники и собраны на одной платформе, отличия в этих моделях только во внешних панелях кузова. После обновления, силовая структура кузова не изменилась. Три года назад Hyundai Solaris второго поколения на краш-тесте ARCAP набрал 16 баллов из 16 возможных. Solaris в базовой комплектации оснащен фронтальными подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями, ограничителями усилия, системой ISOFIX, системой помощи при старте на подъёме (HAC), системой управления стабилизацией (ABS, ESP, ESC, TSC, EBD, VSM). В версия дороже идут боковые подушки и шторки безопасности. Так что этот кореец неплохо защищает пристегнутых водителя и пассажиров.Lada Vesta Sedan также прошла в свое время краш-тест ARCAP, только в 2016 году. Модель набрала 15,1 балла. Тестируемый автомобиль был оснащен двумя подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и ограничителями усилия. Кузов Lada Vesta обладает достаточной прочностью, чтобы защитить водителя и пассажиров. Lada Vesta в кузове седан в топовой комплектации стоит 987 900 рублей. Здесь уже идут фронтальные и боковые подушки безопасности, крепления ISOFIX, система помощи при трогании на подъёме (HSА), система управления стабилизацией (ABS, ESP, ESC, TSC, EBD). Стоит отметить, что в этой модели в принципе отсутствуют боковые шторки. В тоже время Vesta SW Cross в 2018 году по российской методике ARCAP набрала только 11,7 балла.Volkswagen Polo и Skoda Rapid 2020 модельного года ещё не проходили краш-тесты по методике ARCAP, но компания Latin NCAP провела в 2017 году свои испытания моделей. Хэтчбек Polo с четырьмя подушками безопасности и Rapid набрали по пять звёзд. Десять лет назад Polo Sedan с фронтальными подушками безопасности и ремнями с ограничителями усилия по методике ARCAP набрал 14,3 балла из 16 возможных. Автомобили в базовой комплектации оснащаются фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности, креплениями ISOFIX, системами HAC, ESP, ESC. В дорогих версиях идут боковые шторки безопасности.
2020-10-17
Автор: Николай Федин