Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые дешевые автомобили планеты 2020 года

Фото ФАН
Цена — один из главных критериев выбора автомобиля для среднестатистического жителя планеты. Несмотря на изобилие дорогих машин с богатыми комплектациями и нужными опциями, в лидерах находятся бюджетники.

Lada Granta

ВАЗ (Lada) Granta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 399 000 до 714 805 Р
По данным рейтинга онлайн-агрегатора по покупке новых автомобилей Autospot.ru, в России, конечно же, самым доступным автомобилем является семейство Lada Granta. Естественно, из-за этого машина находится в лидерах. В январе 2020-го продажи «Гранты» увеличились на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

После последнего обновления для автомобиля стала доступна гамма двигателей мощностью 87, 98 и 106 л.с. Также «АвтоВАЗ» предлагает выбрать одну из трех трансмиссий: механическую, автоматическую или автоматизированную. Стоимость автомобиля составляет от 445 900 рублей.

Renault Logan

Renault Logan
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 120 000 до 1 123 610 Р
Не сложно догадаться, что этот автомобиль является самым дешевым на своей родине — во Франции. Его стоимость на местном рынке составляет от 9480 долларов, что в пересе на рубли — 496 000.

За эти деньги французы получают бюджетник с системой стабилизации курсовой устойчивости, антиблокировочной системой, климатической установкой, системой креплений Isofix, задними подголовниками. Моторов два, оба - 1,6-литровые. Один 8-клапанный 82-сильный, второй — 16-клапанный и мощностью 102 силы.

Geely Vision

Всего 5700 долларов (361 420 рублей) понадобится тем, кто решит стать обладателем этого автомобиля. Именно за такую цену он продается на рынке Поднебесной. Модель комплектуется современным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1.8 литра. Максимальная мощность двигателя составляет 133 л.с. при 6200 об/мин. В сочетании с мотором трудится пятиступенчатая МКПП.

Двигатель специально адаптирован для стран с суровым климатом. В базовой комплектации за скромные деньги есть вполне все необходимое автомобилисту: ГУР, ABS, передние электростеклоподъемники, простенькая приборная панель.

Bajaj Qute

Bajaj Qute
От 0.2 л, 13 л.с
Новый от 330 000 до 330 000 Р
Маленький забавный автомобильчик в настоящее время считается одним из самых дешевых в мире. Его стоимость на рынке Индии составляет 3867 долларов (244 000 рублей). По сути Qute является не автомобилем, а квадрациклом, но для управления им необходимы права категории В.

Бюджетник крайне прост как снаружи, так и изнутри. В салоне минимум отделки и крайне лаконичная панель управления. Поместиться в автомобиль, теоретически, могут четыре человека, но обсуждать уровень комфорта не стоит, даже при поездке в одиночку. В движение Qute приводит одноцилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 0,216 л и мощностью 13 л.с. Такой силовой агрегат вполне способен разогнать автомобильчик до скорости 70 км/ч.

Ravon Nexia R3

В Узбекистане за бюджетник придется заплатить 8690 долларов, что эквивалентно 550 000 рублей. На автомобиль устанавливается 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 107 л.с. В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая коробка передач, а за дополнительную плату возможна установка 6-ступенчатого «автомата».

В список базового оборудования нового седана входит ABS, усилитель руля, электрические стеклоподъемники, противотуманные фары и фронтальные подушки безопасности. Импортируемые в Россию варианты оснащены системой экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС, как минимум одной подушкой безопасности, бортовым компьютером, аудиосистемой и дневными ходовыми огнями.

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO
От 1.6 л, 87 л.с
Новый от 464 000 до 857 694 Р
Этот японский пятидверный хэтчбек только условно японский. На самом деле он построен на базе второй Lada Kalina. Созданный для российских дорог, автомобиль имеет большой дорожный просвет – 174 мм. В движение модель приводится 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью в 87 л.с. В пару к нему предлагается 5-ступенчатая механическая коробка передач или 4-скоростной «автомат».

Незатейливый интерьер оснащается монохромным дисплеем маршрутного компьютера, аудиосистемой 2DIN с мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, а также панелью управления «климатом». Хэтчбек полностью оправдывает свою цену, которая составляет от 7166 долларов или 445 000 рублей.

Faw Besturn B50

FAW Besturn B50
От 1.6 л, 103 л.с
В базовой комплектации седан имеет бортовой компьютер, мультимедийную систему, датчик парковки, системы ABS и EBD, электростеклоподъемники на всех окнах и литые диски. Более дорогие версии дополнительно оснащаются датчиком давления в шинах, круиз-контролем и боковыми подушками безопасности.

Под капотом китайского бюджетника находится 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 113 л.с., который может агрегатироваться как со стандартной 5МКПП, так и с 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость автомобиля начинается от 6500 долларов (411 000 рублей).

Упомянутые модели: ВАЗ (Lada) Granta (от 393 900 Р), Renault Logan (от 409 000 Р), Geely Vision (от 349 000 Р), Bajaj Qute (от 330 000 Р), Datsun mi-DO (от 536 000 Р), FAW Besturn B50 (от 499 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux