Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые дорогие автомобили эпохи коронавируса в России

  • 540
  • 0
Фото: drive2
Эксперты составили ТОП-5 самых дорогих подержанных автомобилей, выставленных на продажу в период самоизоляции. Самый раритетный экземпляр предлагают приобрести за 200 млн рублей.
Ранее мы писали
Цена уникального ретро-автомобиля может исчисляться десятками миллионов долларов. Но и некоторые современные ...
Читать далее
Редакция портала «НьюИнформ» изучила объявления о продаже автомобилей, опубликованные на сервисе Авто.ру и назвала пять самых дорогих вариантов. Наиболее доступным в этой эксклюзивной пятерке стал суперкар Ferrari F12 Berlinetta 2016 года выпуска с пробегом 700 километров. За него просят «всего» 70 млн рублей. Автомобиль оснащен 6,3-литровым атмосферным V12 двигателем. При создании суперкара инженеры использовали наработки по аэродинамике из Формулы-1.

На четвертом месте находится 626-сильный Mercedes-Benz SLR McLaren 2005 года выпуска с пробегом 28 000 км. Суперкар – это совместный проект двух компаний. Он выпускался с 2003 по 2009 год в Портсмуте и технологическом центре McLaren в Великобритании. Кузов автомобиля сделан из карбона, а единственной частью, состоящей из алюминия, является моторная рама. При создании этой конструкции разработчики ориентировались на другие знаменитые гоночные автомобили – McLaren F1 и Mercedes-Benz CLK GTR. Под капотом располагается 5,4-литровый мотор V8. С места до «сотни» он разгоняется за 4 секунды, до 200 км/ч – чуть больше чем за 10 секунды, до 300 км/ч – за 27 секунд. Цена – 74 млн рублей.

Ранее мы писали
Естественно, «спортивная» - Vesta Sport. Максимальный ценник на модель превышает психологический рубеж в 1 ...
Читать далее
Третье место досталось практически «нулевому» Rolls-Royce Phantom седьмого поколения (2016) с символическим пробегом в 1 километр. Автомобиль оснащается 12-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,8 литра и мощностью 460 л.с. Стоит такой экземпляр 88 млн рублей. На второй строчке расположился Lamborghini Reventon (2010) с пробегом 9 000 км. Автомобиль дебютировал на автосалоне во Франкфурте как самая быстрая, редкая и дорогая модель в линейке, с ценой в районе 1,5 млн евро и максимальной скоростью в 356 км/ч. Мотор: 6,5-литровый «атмосферник» V12,выдающий 670 сил и 660 Нм пикового момента. По словам продавца, найти покупателя на такой суперкар непросто, особенно учитывая цену в 99 млн рублей. По объявлению звонят преимущественно дети и праздно любопытствующие граждане.

Возглавил ТОП-5 самых дорогих автомобилей эпохи коронавируса советский ГАЗ М1 (1934), за который просят ровно 200 млн рублей. Модель может по праву считаться одной из самых популярных советских машин. Она выпускалась в 1930-1940 годах на заводе имени Молотова, который позже переименовали в Горьковский автозавод. За время существования модели ГАЗ М1 было собрано порядка 63 тысяч экземпляров. Автомобиль оснащен 3,3-литровым бензиновым агрегатом мощностью 50 л.с. Максимальная скорость составляет 80 км/ч, которую машина набирает за 24 секунды. Для советского автопрома того времени это были впечатляющие показатели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Форум Mercedes-Benz SLR McLaren
Тачка супер, где взять 15 лямов ;D
Вадим
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Самые дорогие автомобили эпохи коронавируса в России
{{material_129905}}Редакция портала «НьюИнформ» изучила объявления о продаже автомобилей, опубликованные на сервисе Авто.ру и назвала пять самых дорогих вариантов. Наиболее доступным в этой эксклюзивной пятерке стал суперкар Ferrari F12 Berlinetta 2016 года выпуска с пробегом 700 километров. За него просят «всего» 70 млн рублей. Автомобиль оснащен 6,3-литровым атмосферным V12 двигателем. При создании суперкара инженеры использовали наработки по аэродинамике из Формулы-1.На четвертом месте находится 626-сильный Mercedes-Benz SLR McLaren 2005 года выпуска с пробегом 28 000 км. Суперкар – это совместный проект двух компаний. Он выпускался с 2003 по 2009 год в Портсмуте и технологическом центре McLaren в Великобритании. Кузов автомобиля сделан из карбона, а единственной частью, состоящей из алюминия, является моторная рама. При создании этой конструкции разработчики ориентировались на другие знаменитые гоночные автомобили – McLaren F1 и Mercedes-Benz CLK GTR. Под капотом располагается 5,4-литровый мотор V8. С места до «сотни» он разгоняется за 4 секунды, до 200 км/ч – чуть больше чем за 10 секунды, до 300 км/ч – за 27 секунд. Цена – 74 млн рублей.{{material_129446}}Третье место досталось практически «нулевому» Rolls-Royce Phantom седьмого поколения (2016) с символическим пробегом в 1 километр. Автомобиль оснащается 12-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,8 литра и мощностью 460 л.с. Стоит такой экземпляр 88 млн рублей. На второй строчке расположился Lamborghini Reventon (2010) с пробегом 9 000 км. Автомобиль дебютировал на автосалоне во Франкфурте как самая быстрая, редкая и дорогая модель в линейке, с ценой в районе 1,5 млн евро и максимальной скоростью в 356 км/ч. Мотор: 6,5-литровый «атмосферник» V12,выдающий 670 сил и 660 Нм пикового момента. По словам продавца, найти покупателя на такой суперкар непросто, особенно учитывая цену в 99 млн рублей. По объявлению звонят преимущественно дети и праздно любопытствующие граждане.Возглавил ТОП-5 самых дорогих автомобилей эпохи коронавируса советский ГАЗ М1 (1934), за который просят ровно 200 млн рублей. Модель может по праву считаться одной из самых популярных советских машин. Она выпускалась в 1930-1940 годах на заводе имени Молотова, который позже переименовали в Горьковский автозавод. За время существования модели ГАЗ М1 было собрано порядка 63 тысяч экземпляров. Автомобиль оснащен 3,3-литровым бензиновым агрегатом мощностью 50 л.с. Максимальная скорость составляет 80 км/ч, которую машина набирает за 24 секунды. Для советского автопрома того времени это были впечатляющие показатели.
2020-05-28
Автор: Владимир Оленин