Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самые доступные дизельные вседорожники в России

  • 23105
  • 4
  • 0
Фото Web-3.ru
Пока свободного времени на самоизоляции предостаточно, есть отличная возможность подобрать себе оптимальный дизельный кроссовер. Почитать отзывы владельцев, тест-драйвы, изучить спецпредложения.

Аккурат аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг самых доступных вседорожников на российском авторынке, которые имеют в подкапотном пространстве мотор на «тяжелом топливе». Вот несколько достойных вариантов.

Renault Duster

Renault Duster
От 1.5 л, 109 л.с
Новый от 699 000 до 1 091 990 Р
Самый доступный вариант в своем сегменте. Автомобиль приводится в движение дизельным 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. В качестве трансмиссии выступает «механика». Привод – полный. За такое сочетание и скромную комплектацию придется заплатить 1 036 990 рублей.

Популярность внедорожника не поддается сомнению. Ежегодно модель становится одной из самых востребованных среди Renault и занимается лидирующие позиции в сегменте вседорожников. Потребители ценят высокую проходимость машины, доступность в обслуживании и адекватную стоимость.

Hyundai Tucson

Hyundai Tucson
От 1.6 л, 177 л.с
Новый от 1 499 000 до 2 269 000 Р
Еще один бестселлер российского авторынка. На сей раз представитель корейского автопрома. В подкапотном пространстве спрятался 2-литровый движок на 185 сил, который сочетается с автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость такого кроссовера составляет 1 889 000 рублей.

Комплектация включает в себя легкосплавные диски, электростеклоподъемники, подогрев сидений, кондиционер и неплохую аудиосистему. Дорогие версии могут похвастаться кожаным салоном, панорамной крышей, наличием мультимедийного комплекса, а также систем автоматической парковки и мониторинга «слепых» зон.

KIA Sorento

KIA Sorento
От 2.2 л, 197 л.с
Новый от 1 654 900 до 2 174 900 Р
Этот полноприводный автомобиль обладает самым мощным в рейтинге двигателем объемом 2,2 литра мощностью 197 л.с. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия. Стоимость автомобиля с такой «начинкой» составляет 2 154 900 рублей.

Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 389 000 до 2 834 000 Р
Полноприводный автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и роботизированной КПП предлагается сейчас по цене 2 158 000 рублей. Не слишком доступно для среднестатистического россиянина, однако ценители чешской марки убеждены, что платить есть за что.

Даже в базовой своей версии кроссовер сможет похвастаться наличием мультимедийной системы, кондиционера, современной аудиосистемы, а также шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями и легкосплавными дисками. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством отделки и безупречной эргономикой водительского места.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 399 000 до 2 389 000 Р
Версия немецкого вседорожника с агрегатом на «тяжелом топливе» стоит 2 269 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 2-литровым турбодизелем с отдачей в 150 л.с. Совместно с мотором работает 6-ступенчатый «робот». Привод – полный.

«Тигуан» имеет в своем оснащении системы автоторможения, круиз-контроля и шесть подушек безопасности. Кроме того, автовладельца порадуют 2-зонная климатическая установка, подогрев руля и сидений и даже система контроля усталости водителя.

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail
От 1.6 л, 130 л.с
Новый от 1 601 000 до 2 272 000 Р
Автомобиль имеет объем двигателя 1,6 л (130 л.с.), МКП и полный привод. При этом стоимость вседорожника составляет минимум 1 910 000 рублей. Вполне доступный вариант для любителей дизелей.

Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, вседорожник можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.

Peugeot 5008

Peugeot 5008
От 1.6 л, 150 л.с
Новый от 2 019 000 до 2 429 000 Р
Самый дорогой вариант в рейтинге. Этот автомобиль можно приобрести от 2 299 900 рублей. Владелец получит машину с 2-литровым 150-сильным дизелем, АКПП и передним приводом.

За внедорожные возможности отвечают система привода Advanced Grip Control с 5 режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control. Увеличение колесной базы по отношению к Peugeot 3008 прибавило 60 мм в коленном пространстве для пассажиров второго ряда. 3 раздельных сиденья второго ряда регулируются в пределах 150 мм и, что не менее важно, способны складываться в ровный пол - это позволяет при необходимости увеличить объем багажника c 1060 литров до 2150 литров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Михаил08.05.2020 20:44
1
И который из них может называться внедорожником в полной мере.
Евгений12.05.2020 14:43
Михаил вы не правильно прочитали написано же вседорожники к внедорожникам они не как не относятся.
олег21.05.2020 06:43
прадо 78 на кз
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Форум KIA Sorento
Когда у меня подсобиралась необходимая сумма для покупки нового кроссовера, то передо мной стала дилема, какую машину выбрать. Понравились мне примерно одинаковые машины киа соренто и рено сандеро. Но в какой-то момент чаша весов перевесила в пользу корейца. И теперь, когда уже больше полугода езжу на ...
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Аккурат аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг самых доступных вседорожников на российском авторынке, которые имеют в подкапотном пространстве мотор на «тяжелом топливе». Вот несколько достойных вариантов.Renault Duster{{model_v2_3024}}Самый доступный вариант в своем сегменте. Автомобиль приводится в движение дизельным 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. В качестве трансмиссии выступает «механика». Привод – полный. За такое сочетание и скромную комплектацию придется заплатить 1 036 990 рублей.Популярность внедорожника не поддается сомнению. Ежегодно модель становится одной из самых востребованных среди Renault и занимается лидирующие позиции в сегменте вседорожников. Потребители ценят высокую проходимость машины, доступность в обслуживании и адекватную стоимость.Hyundai Tucson{{model_v2_551}}Еще один бестселлер российского авторынка. На сей раз представитель корейского автопрома. В подкапотном пространстве спрятался 2-литровый движок на 185 сил, который сочетается с автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость такого кроссовера составляет 1 889 000 рублей.Комплектация включает в себя легкосплавные диски, электростеклоподъемники, подогрев сидений, кондиционер и неплохую аудиосистему. Дорогие версии могут похвастаться кожаным салоном, панорамной крышей, наличием мультимедийного комплекса, а также систем автоматической парковки и мониторинга «слепых» зон. KIA Sorento{{model_v2_625}}Этот полноприводный автомобиль обладает самым мощным в рейтинге двигателем объемом 2,2 литра мощностью 197 л.с. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия. Стоимость автомобиля с такой «начинкой» составляет 2 154 900 рублей.Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья. Skoda Kodiaq{{model_v2_6295}}Полноприводный автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и роботизированной КПП предлагается сейчас по цене 2 158 000 рублей. Не слишком доступно для среднестатистического россиянина, однако ценители чешской марки убеждены, что платить есть за что.Даже в базовой своей версии кроссовер сможет похвастаться наличием мультимедийной системы, кондиционера, современной аудиосистемы, а также шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями и легкосплавными дисками. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством отделки и безупречной эргономикой водительского места. Volkswagen Tiguan{{model_v2_1731}}Версия немецкого вседорожника с агрегатом на «тяжелом топливе» стоит 2 269 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 2-литровым турбодизелем с отдачей в 150 л.с. Совместно с мотором работает 6-ступенчатый «робот». Привод – полный.«Тигуан» имеет в своем оснащении системы автоторможения, круиз-контроля и шесть подушек безопасности. Кроме того, автовладельца порадуют 2-зонная климатическая установка, подогрев руля и сидений и даже система контроля усталости водителя. Nissan X-Trail{{model_v2_960}}Автомобиль имеет объем двигателя 1,6 л (130 л.с.), МКП и полный привод. При этом стоимость вседорожника составляет минимум 1 910 000 рублей. Вполне доступный вариант для любителей дизелей.Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, вседорожник можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Peugeot 5008{{model_v2_3055}}Самый дорогой вариант в рейтинге. Этот автомобиль можно приобрести от 2 299 900 рублей. Владелец получит машину с 2-литровым 150-сильным дизелем, АКПП и передним приводом.За внедорожные возможности отвечают система привода Advanced Grip Control с 5 режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control. Увеличение колесной базы по отношению к Peugeot 3008 прибавило 60 мм в коленном пространстве для пассажиров второго ряда. 3 раздельных сиденья второго ряда регулируются в пределах 150 мм и, что не менее важно, способны складываться в ровный пол - это позволяет при необходимости увеличить объем багажника c 1060 литров до 2150 литров.
2020-05-07
Автор: Арина Милая