Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые доступные дизельные вседорожники в России

  • 26283
  • 5
  • 0
Фото Web-3.ru
Пока свободного времени на самоизоляции предостаточно, есть отличная возможность подобрать себе оптимальный дизельный кроссовер. Почитать отзывы владельцев, тест-драйвы, изучить спецпредложения.

Аккурат аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг самых доступных вседорожников на российском авторынке, которые имеют в подкапотном пространстве мотор на «тяжелом топливе». Вот несколько достойных вариантов.

Renault Duster

Renault Duster
От 1.5 л, 109 л.с
Новый от 520 000 до 1 341 500 Р
Самый доступный вариант в своем сегменте. Автомобиль приводится в движение дизельным 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. В качестве трансмиссии выступает «механика». Привод – полный. За такое сочетание и скромную комплектацию придется заплатить 1 036 990 рублей.

Популярность внедорожника не поддается сомнению. Ежегодно модель становится одной из самых востребованных среди Renault и занимается лидирующие позиции в сегменте вседорожников. Потребители ценят высокую проходимость машины, доступность в обслуживании и адекватную стоимость.

Hyundai Tucson

Hyundai Tucson
От 1.6 л, 177 л.с
Новый от 1 374 000 до 2 508 640 Р
Еще один бестселлер российского авторынка. На сей раз представитель корейского автопрома. В подкапотном пространстве спрятался 2-литровый движок на 185 сил, который сочетается с автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость такого кроссовера составляет 1 889 000 рублей.

Комплектация включает в себя легкосплавные диски, электростеклоподъемники, подогрев сидений, кондиционер и неплохую аудиосистему. Дорогие версии могут похвастаться кожаным салоном, панорамной крышей, наличием мультимедийного комплекса, а также систем автоматической парковки и мониторинга «слепых» зон.

KIA Sorento

KIA Sorento
От 2 л, 184 л.с
Новый от 1 569 900 до 19 944 900 Р
Этот полноприводный автомобиль обладает самым мощным в рейтинге двигателем объемом 2,2 литра мощностью 197 л.с. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия. Стоимость автомобиля с такой «начинкой» составляет 2 154 900 рублей.

Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 305 900 до 269 640 000 Р
Полноприводный автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и роботизированной КПП предлагается сейчас по цене 2 158 000 рублей. Не слишком доступно для среднестатистического россиянина, однако ценители чешской марки убеждены, что платить есть за что.

Даже в базовой своей версии кроссовер сможет похвастаться наличием мультимедийной системы, кондиционера, современной аудиосистемы, а также шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями и легкосплавными дисками. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством отделки и безупречной эргономикой водительского места.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 459 000 до 3 120 300 Р
Версия немецкого вседорожника с агрегатом на «тяжелом топливе» стоит 2 269 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 2-литровым турбодизелем с отдачей в 150 л.с. Совместно с мотором работает 6-ступенчатый «робот». Привод – полный.

«Тигуан» имеет в своем оснащении системы автоторможения, круиз-контроля и шесть подушек безопасности. Кроме того, автовладельца порадуют 2-зонная климатическая установка, подогрев руля и сидений и даже система контроля усталости водителя.

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail
От 1.6 л, 130 л.с
Новый от 1 314 000 до 2 560 000 Р
Автомобиль имеет объем двигателя 1,6 л (130 л.с.), МКП и полный привод. При этом стоимость вседорожника составляет минимум 1 910 000 рублей. Вполне доступный вариант для любителей дизелей.

Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, вседорожник можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.

Peugeot 5008

Peugeot 5008
От 1.6 л, 150 л.с
Новый от 1 779 000 до 2 966 000 Р
Самый дорогой вариант в рейтинге. Этот автомобиль можно приобрести от 2 299 900 рублей. Владелец получит машину с 2-литровым 150-сильным дизелем, АКПП и передним приводом.

За внедорожные возможности отвечают система привода Advanced Grip Control с 5 режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control. Увеличение колесной базы по отношению к Peugeot 3008 прибавило 60 мм в коленном пространстве для пассажиров второго ряда. 3 раздельных сиденья второго ряда регулируются в пределах 150 мм и, что не менее важно, способны складываться в ровный пол - это позволяет при необходимости увеличить объем багажника c 1060 литров до 2150 литров.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Михаил08.05.2020 20:44
1
И который из них может называться внедорожником в полной мере.
Евгений12.05.2020 14:43
Михаил вы не правильно прочитали написано же вседорожники к внедорожникам они не как не относятся.
олег21.05.2020 06:43
прадо 78 на кз
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Форум KIA Sorento
Когда у меня подсобиралась необходимая сумма для покупки нового кроссовера, то передо мной стала дилема, какую машину выбрать. Понравились мне примерно одинаковые машины киа соренто и рено сандеро. Но в какой-то момент чаша весов перевесила в пользу корейца. И теперь, когда уже больше полугода езжу на ...
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Аккурат аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг самых доступных вседорожников на российском авторынке, которые имеют в подкапотном пространстве мотор на «тяжелом топливе». Вот несколько достойных вариантов.Renault Duster{{model_v2_3024}}Самый доступный вариант в своем сегменте. Автомобиль приводится в движение дизельным 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. В качестве трансмиссии выступает «механика». Привод – полный. За такое сочетание и скромную комплектацию придется заплатить 1 036 990 рублей.Популярность внедорожника не поддается сомнению. Ежегодно модель становится одной из самых востребованных среди Renault и занимается лидирующие позиции в сегменте вседорожников. Потребители ценят высокую проходимость машины, доступность в обслуживании и адекватную стоимость.Hyundai Tucson{{model_v2_551}}Еще один бестселлер российского авторынка. На сей раз представитель корейского автопрома. В подкапотном пространстве спрятался 2-литровый движок на 185 сил, который сочетается с автоматической коробкой передач и полным приводом. Стоимость такого кроссовера составляет 1 889 000 рублей.Комплектация включает в себя легкосплавные диски, электростеклоподъемники, подогрев сидений, кондиционер и неплохую аудиосистему. Дорогие версии могут похвастаться кожаным салоном, панорамной крышей, наличием мультимедийного комплекса, а также систем автоматической парковки и мониторинга «слепых» зон. KIA Sorento{{model_v2_625}}Этот полноприводный автомобиль обладает самым мощным в рейтинге двигателем объемом 2,2 литра мощностью 197 л.с. В паре с ним трудится автоматическая трансмиссия. Стоимость автомобиля с такой «начинкой» составляет 2 154 900 рублей.Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья. Skoda Kodiaq{{model_v2_6295}}Полноприводный автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и роботизированной КПП предлагается сейчас по цене 2 158 000 рублей. Не слишком доступно для среднестатистического россиянина, однако ценители чешской марки убеждены, что платить есть за что.Даже в базовой своей версии кроссовер сможет похвастаться наличием мультимедийной системы, кондиционера, современной аудиосистемы, а также шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями и легкосплавными дисками. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством отделки и безупречной эргономикой водительского места. Volkswagen Tiguan{{model_v2_1731}}Версия немецкого вседорожника с агрегатом на «тяжелом топливе» стоит 2 269 000 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с 2-литровым турбодизелем с отдачей в 150 л.с. Совместно с мотором работает 6-ступенчатый «робот». Привод – полный.«Тигуан» имеет в своем оснащении системы автоторможения, круиз-контроля и шесть подушек безопасности. Кроме того, автовладельца порадуют 2-зонная климатическая установка, подогрев руля и сидений и даже система контроля усталости водителя. Nissan X-Trail{{model_v2_960}}Автомобиль имеет объем двигателя 1,6 л (130 л.с.), МКП и полный привод. При этом стоимость вседорожника составляет минимум 1 910 000 рублей. Вполне доступный вариант для любителей дизелей.Покупателям доступен ассистент при движении задним ходом (RCTA), система остановки перед препятствием (FEB), адаптивные фары (AFS) и система открывания багажника «без рук» - достаточно лишь провести ногой под задним бампером. Кроме того, вседорожник можно оснастить комплексом «Яндекс.Авто», который предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды. Peugeot 5008{{model_v2_3055}}Самый дорогой вариант в рейтинге. Этот автомобиль можно приобрести от 2 299 900 рублей. Владелец получит машину с 2-литровым 150-сильным дизелем, АКПП и передним приводом.За внедорожные возможности отвечают система привода Advanced Grip Control с 5 режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control. Увеличение колесной базы по отношению к Peugeot 3008 прибавило 60 мм в коленном пространстве для пассажиров второго ряда. 3 раздельных сиденья второго ряда регулируются в пределах 150 мм и, что не менее важно, способны складываться в ровный пол - это позволяет при необходимости увеличить объем багажника c 1060 литров до 2150 литров.
2020-05-07
Автор: Арина Милая