Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
14 декабря 2021, 14:30

Самые крутые машины, которые выйдут в 2022 году

2022 год должен стать невероятно «урожайным» в плане автомобильных новинок. Нам обещают все, начиная с крутых внедорожников с мощными V8 и заканчивая городскими мини-карами с электродвигателями. Но сегодня мы хотим рассказать о нескольких новинках, от которых просто дух захватывает!
Hotcars

Audi A6 e-tron

Концепт A6 e-tron оказался просто потрясающим фастбеком, он ни разу не напоминает скучный седан A6. Одной из крутых фишек его внешности являются задние фонари, а еще у машины светящийся логотип, как у Dodge Viper. Пока есть все основания полагать, что в серийном производстве модель останется такой же крутой. Также ожидается, что машина будет обладать почти 500 л.с. мощности и запасом хода на 640 км. Модели уже обещан приличный пакет опций, а создана она будет на той де платформе, что и Porsche Macan EV.

Mercedes EQG

Создателям удалось превратить свой G-класс в нечто футуристичное, при этом практически не изменив дизайн машины! Во-первых, новый «Гелик» будет полностью электрическим, с чем пока не все готовы смириться. Во-вторых, кузов окрашен в два тона. Также впечатляюще смотрится цифровая решетка радиатора с обилием светодиодных ламп. Вообще LED-подсветка у машины повсюду, даже на боковых молдингах.

Porsche Macan EV

Его выпуск так долго откладывался, что кое-кто уже начал терять терпение, но все же по-настоящему отличные вещи стоят ожидания. Пока известно следующее – новинка будет полностью электрическая и грозиться превзойти всех в своем классе. Судя по шпионским снимкам, кроссовер будет похож на купе, и у нее будет выдвижной задний спойлер для лучшей устойчивости на высоких скоростях. Также ожидается, что запас хода у Macan будет больше, чем у Taycan.

BMW M2

Предыдущая модель F87 M2 оказалась хитом, поэтому новинке придется постараться, чтобы не уронить планку. Предполагается, что двигатель будет выдать более 400 л.с. Модель также получит комплектацию с 6-ступенчатой МКПП, а вот автомат ждет изменени: вместо привычной BMW DCT модель получит коробку от ZF. Кроме того, обновленная версия 2-й серии будет выглядеть куда агрессивнее, чем старая модель.

BMW XM

Новинка выходит по случаю 50-летия подразделения BMW М, и она совершенно безумная! При некоторой противоречивости внешности выглядит она впечатляюще, к тому же обещает стать самым мощным внедорожником бренда. За счет подключаемого гибрида общая мощность будет достигать 750 л.с., а разгон до сотни займет всего 3,5 секунды. Максимальная скорость пока не заявлена, предположительно она может достигать 320 км/ч.

Ferrari Purosaunge

Первый в истории бренда внедорожник, который к тому же грозится испортить праздник BMW М, поскольку может оказаться самым быстрым SUV в мире. Ну, логично, это же Ferrari. Вообще бренд не горел желанием выпускать кроссовер и пошел на это только по причине их огромной популярности. Машина может получить V12 на 800 л.с., либо гибридную установку с V6. Несомненно одно – машина будет очень элегантна и встряхнет сегмент внедорожников до самого основания.

Mercedes S73 AMG

Он может стать лучшим со времен выхода Mercedes S63 и обладать двигателем мощностью более 800 л.с. Машина получит 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который уже используется в модели AMG GT63, но это будет гибридная система. Кроме того, обещан вариант с подзаряжаемой батарей, так что при немалой мощности машина будет экономична. При этом модель может стать самой быстрой версией S-класса, когда-либо выпускавшейся.

Fisker Ocean

Разработанная в США модель электрического кроссовера собираться будет в Австрии на заводе Magna Steyr, там же делают Mercedes G-класса и Toyota Supra. Это очень красивая машина, с базовым запасом хода до 480 км. Ожидаемая цена в США составляет 39 тыс. долларов.

Aston Martin Valhalla

Очень скоро эта модель выйдет на рынок и составит конкуренцию Ferrari SF90, поскольку под капотом у нее разместится почти 1000 л.с. Стоимость новинки составит 800 тыс. долларов. Двигатель будет от AMG: 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Хотя Valhalla выглядит намного круче, чем Ferrari SF90, она все же не настолько быстрая. У модели появится и младшая версия – Vanquish – она также может выйти в будущем году.

Porsche Cayman GT4 RS

Те, кто мечтал о выходе GT4 RS Cayman, испытывают шок и трепет – новинка разгоняется до сотни за 3,2 секунды, а максимальная ее скорость 320 км/ч. Таким образом великолепный 911 GT3 был беспощадно осмеян и унижен, в этом классе никто не может ровняться с GT4 RS Cayman. Стоимость машины составит около 140 тыс. долларов, но получить ее будет не так-то просто.

 

Упомянутые модели: Audi e-tron (от 5 595 000 Р), Porsche Macan (от 3 512 000 Р), BMW M2 (от 2 680 000 Р), Mercedes S (от 5 940 000 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Запомнить
Комментарии пользователей
pepopi08.01.2022 20:20
у M2 дизайн ужасный
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Субкомпакт-вэны
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux