Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые надежные автомобили в 2020 году

  • 1306
  • 0
Фото openbusiness.ru
Международная сеть автосервисов Fit Service совместно с Gruzdev-Analyze составили рейтинг самых надежных автомобилей по итогам текущего года. В первую десятку вошли модели европейских и японских производителей.

Специалисты проанализировали 2 млн сервисных операций. В составлении рейтинга не учитывались работы по кузовному ремонту, шиномонтажу, мойке и химчистке, а также замене «расходников».

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes G
От 2.9 л, 286 л.с
Новый от 200 000 до 28 900 000 Р
Абсолютным лидером оказался немецкий внедорожник. Показатель поломки составляет всего 49,5%. Брутальный «проходимец», мимо надежности, пригодный для настоящего бездорожья. При этом автомобиль можно сделать более комфортным за счет пакетов опций.

G-Class приводится в движение 4-литровым бензиновым битурбо V8, выдающим 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,9 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч.

Toyota Camry

Toyota Camry
От 2 л, 150 л.с
Новый от 777 777 до 3 086 000 Р
Чуть хуже индекс поломок у японского седана - 51,1%. Автомобиль тоже весьма популярен у клиентов, поскольку наряду с надежностью имеет хорошее оснащение. В начальной комплектации числятся легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа.

В силовой линейке числятся три бензиновых мотора: рядные «четверки» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и топовый 3,5-литровый V6, выдающий 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а самый мощный агрегат – с 8-диапазонной АКПП.

Skoda Yeti

Skoda Yeti
От 1.4 л, 125 л.с
Чешский автопроизводитель стал рекордсменом по числу надежных машин – в рейтинге числятся четыре модели марки. Самый лучший показатель у Yeti – индекс поломок 51,6%. Также хорошие позиции у Superb (52%), Rapid (52,1%) и Octavia (52,3%).

В гамму моторов кроссовера-хозяйственника входят бензиновые агрегаты объемом 1.4, 1.6, 1.8 литра. Диапазон мощности – 110, 125, 152 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии предусмотрены 5, 6-ступенчатая механическая; 6-ступенчатая автоматическая; 6-,7-ступенчатая роботизированная.

Toyota Vitz

Toyota Vitz
От 1.3 л, 95 л.с
Пятиместный хэтчбек японского автопроизводителя выпускается с 1998 года и занимает достойное место среди компактных и экономичных автомобилей. Вдобавок он еще и входит в число самых надежных машин. Жаль только в России купить «малыша» нельзя.

Двигатели объемом 1.0, 1.3, 1.5 литра имеют газораспределительный механизм dohc, распределенный впрыск бензина и развивают мощность до 110 л.с. Диаметр разворота составляет 8.6 метра, дорожный просвет - 150 мм.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes CLA
От 1.3 л, 163 л.с
Новый от 2 103 910 до 7 773 100 Р
Автомобиль является не только одним из самых надежных в рейтинге, но и самым безопасным в категории «малый семейный автомобиль». А все благодаря расширенному набору электронных ассистентов, пакетами систем активной и пассивной безопасности.

Что касается «начинки», то в гамму моторов купе входят 1.3 и 2-литровые бензиновые агрегаты с вариантами мощности 150, 224 и 421 л. с. В качестве трансмиссии могут выступать 7- или 8-диапазонный «робот».

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 294 500 до 2 826 248 Р
Немецкий седан практически завершает рейтинг самых надежных автомобилей в 2020 году. Однако, в целом, марка Volkswagen заняла третью позицию в разделе марок с наименьшим индексом поломок (53,7%).

Клиенты могут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет - 160 мм.

Тoyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser
От 4 л, 271 л.с
Новый от 4 899 000 до 63 482 000 Р
Наконец, завершает рейтинг самых надежных машин текущего года японский внедорожник, который пользуется особой любовью российских автомобилистов. Он отличается надежностью и может отъездить до 500 тысяч километров без серьезных проблем с мотором и трансмиссией.

Покупатели могут выбрать между двумя вариантами технического оснащения. В первом случае внедорожник получит 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, выдающий 309 «лошадей». Вторая версия, доступная отечественным покупателям, содержит в подкапотном пространстве дизельный твинтурбо двигатель V8 объемом 4,5 литра, мощность которого составляет 249 л. с.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Малотоннажные вэны
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Самые надежные автомобили в 2020 году
Специалисты проанализировали 2 млн сервисных операций. В составлении рейтинга не учитывались работы по кузовному ремонту, шиномонтажу, мойке и химчистке, а также замене «расходников». Mercedes-Benz G-Class{{model_v2_813}}Абсолютным лидером оказался немецкий внедорожник. Показатель поломки составляет всего 49,5%. Брутальный «проходимец», мимо надежности, пригодный для настоящего бездорожья. При этом автомобиль можно сделать более комфортным за счет пакетов опций. G-Class приводится в движение 4-литровым бензиновым битурбо V8, выдающим 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,9 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч. Toyota Camry{{model_v2_1273}}Чуть хуже индекс поломок у японского седана - 51,1%. Автомобиль тоже весьма популярен у клиентов, поскольку наряду с надежностью имеет хорошее оснащение. В начальной комплектации числятся легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа.В силовой линейке числятся три бензиновых мотора: рядные «четверки» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и топовый 3,5-литровый V6, выдающий 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а самый мощный агрегат – с 8-диапазонной АКПП.Skoda Yeti{{model_v2_1757}}Чешский автопроизводитель стал рекордсменом по числу надежных машин – в рейтинге числятся четыре модели марки. Самый лучший показатель у Yeti – индекс поломок 51,6%. Также хорошие позиции у Superb (52%), Rapid (52,1%) и Octavia (52,3%).В гамму моторов кроссовера-хозяйственника входят бензиновые агрегаты объемом 1.4, 1.6, 1.8 литра. Диапазон мощности – 110, 125, 152 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии предусмотрены 5, 6-ступенчатая механическая; 6-ступенчатая автоматическая; 6-,7-ступенчатая роботизированная.Toyota Vitz{{model_v2_2298}}Пятиместный хэтчбек японского автопроизводителя выпускается с 1998 года и занимает достойное место среди компактных и экономичных автомобилей. Вдобавок он еще и входит в число самых надежных машин. Жаль только в России купить «малыша» нельзя.Двигатели объемом 1.0, 1.3, 1.5 литра имеют газораспределительный механизм dohc, распределенный впрыск бензина и развивают мощность до 110 л.с. Диаметр разворота составляет 8.6 метра, дорожный просвет - 150 мм. Mercedes-Benz CLA{{model_v2_3295}}Автомобиль является не только одним из самых надежных в рейтинге, но и самым безопасным в категории «малый семейный автомобиль». А все благодаря расширенному набору электронных ассистентов, пакетами систем активной и пассивной безопасности.Что касается «начинки», то в гамму моторов купе входят 1.3 и 2-литровые бензиновые агрегаты с вариантами мощности 150, 224 и 421 л. с. В качестве трансмиссии могут выступать 7- или 8-диапазонный «робот». Volkswagen Jetta{{model_v2_1402}}Немецкий седан практически завершает рейтинг самых надежных автомобилей в 2020 году. Однако, в целом, марка Volkswagen заняла третью позицию в разделе марок с наименьшим индексом поломок (53,7%).Клиенты могут выбирать между 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 л.с. (155 Нм) и 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. (250 Нм). «Старший» работает только в паре с автоматической коробкой передач, 110-сильный двигатель – с «механикой» на 5 ступеней или с 6-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет - 160 мм. Тoyota Land Cruiser{{model_v2_1734}}Наконец, завершает рейтинг самых надежных машин текущего года японский внедорожник, который пользуется особой любовью российских автомобилистов. Он отличается надежностью и может отъездить до 500 тысяч километров без серьезных проблем с мотором и трансмиссией.Покупатели могут выбрать между двумя вариантами технического оснащения. В первом случае внедорожник получит 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, выдающий 309 «лошадей». Вторая версия, доступная отечественным покупателям, содержит в подкапотном пространстве дизельный твинтурбо двигатель V8 объемом 4,5 литра, мощность которого составляет 249 л. с.
2020-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru