Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые неликвидные автомобили в России

  • 42024
  • 0
Фото АвтоТонкости
При выборе автомобиля важно учитывать фактор спроса на него при перепродаже. Если машина по какой-либо причине не востребована на рынке новых авто, продать ее на вторичном авторынке будет крайне сложно.

Аналитики Autospot.ru выяснили, какие модели авто самые непопулярные у российских покупателей. Примечательно, что в списке оказались как представители премиальных марок, так и бюджетники.

Cadillac CT6

Cadillac CT6
От 3.6 л, 335 л.с
Заявки на премиальный седан начали принимать еще летом, однако спрос на него особо не наблюдается. В начальной комплектации седан получил светодиодную оптику, систему кругового обзора, салонное зеркало, на которое можно вывести картинку с камеры заднего вида, систему ночного виденья с возможностью распознавания людей. Также машина имеет тормозные механизмы Brembo, автоматическую дверь багажника, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и мультимедийный комплекс с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

В подкапотном пространстве — безальтернативный 3,6-литровый атмосферник V6, мощность которого составляет 335 л. с. В качестве трансмиссии выступает 10-ступенчатый «автомат».

Chrysler Pacifica

Chrysler Pacifica
От 3.6 л, 279 л.с
Новый от 4 575 000 до 4 810 000 Р
Быть может, для многих сейчас это открытие, но минивен по-прежнему можно купить в России. Правда, в единственной комплектации. В нее входят 18-дюймовые колесные диски, панорамная крыша и трехзонный климат-контроль. Также в списке оснащения присутствуют камера заднего вида и мультимедийная система с большим тачскрином. Боковые двери получили электропривод, а передние сиденья - вентиляцию. За дополнительную плату компания предлагает аудиосистему Harman Kardon.

В качестве агрегата выступает 3,6-литровый двигатель V6. Силовая отдача составляет 279 л.с. Мотор работает в паре с 7-скоростной автоматической коробкой передач. Привод — передний.

Fiat Fullback

Fiat Fullback
От 2.4 л, 154 л.с
Новый от 2 224 500 до 2 425 000 Р
Пикапы в нашей стране не пользуются особым спросом, впрочем, как и сама итальянская марка находится в аутсайдерах. Даже глава подразделения Fiat Professional Ричард Чемберлен сообщил, что пикап Fullback обречен из-за низкого спроса, поэтому модель снимают с производства.

Тем не менее, купить его в России еще можно. Базовая комплектация включает ABS и систему курсовой устойчивости, две подушки безопасности, окрашенные в цвет кузова бамперы и 16-дюймовые стальные колесные диски. А вот подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и кондиционер появляются только на следующем уровне оснащения. Двигатель объемом 2,4 литра доступен в двух вариантах мощности: 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Более мощный мотор предлагается только с 5-диапазонным «автоматом», для 154-сильного доступна дополнительно еще и 6-ступенчатая «механика».

Infiniti QX30

Infiniti QX30
От 2 л, 211 л.с
Производство маленького вседорожника завершилось минувшим летом. Дилеры распродают остатки. Причина такая же, как у «Фиата»: отсутствие спроса на модель и жесткая конкуренция с другими премиум-брендами.

Российские версии QX30 оснащаются безальтернативным 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 211 л.с. Все автомобили имеют полный привод, независимую подвеску и дисковые вентилируемые тормоза на передних колесах. В список базового оборудования кроссовера входит электроусилитель руля, системы ABS, EBD, и Brake Assist, а также 18-дюймовые колесные диски, адаптивная светодиодная оптика, 6 подушек безопасности, кожаная отделка салона, подогрев передних сидений, камера заднего вида, мультимедийный комплекс и кондиционер.

Lifan Myway

Lifan Myway
От 1.8 л, 125 л.с
Новый от 929 900 до 989 900 Р
Семиместный кроссовер вышел на российский рынок еще в сентябре 2017 года, однако так и не смог выбраться в список востребованных автомобилей в своем сегменте. Базовая версия включает в себя 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, «мультируль», кожаный салон, две подушки безопасности, ABS+EBD, ESP, электропакет боковых зеркал и электростеклоподъемники, кондиционер и 7-дюймовый экран мультимедиа.

Первоначально модель предлагалась с безальтернативным сочетанием 1,8-литрового бензинового двигателя (125 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробки передач. Весной прошлого года в список транссмиссий добавился «автомат». Однако на картину продаж новшество кардинальным образом не повлияло — вседорожник находится в аутсайдерах, поскольку на вторичном авторынке спроса на него нет.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7
От 1.8 л, 131 л.с
Новый от 954 990 до 1 474 722 Р
Доверие российских потребителей к китайским автомобилям по-прежнему остается низким. Именно этим объясняется отсутствие спроса на кроссовер Emgrand X7. Базовый вариант доступен с цифровой панелью приборов, 9-дюймовым экраном медиасистемы, климат-контролем, двумя подушками безопасности, ABS, ESP, системами удержания на подъеме и помощи при движении под уклон, системой предотвращения опрокидывания и помощи при экстренном торможении.

В моторную гамму вошли 1,8-литровая «четверка» мощностью 131 л.с. и 170 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый агрегат, выдающий 139 л.с. и 191 Нм. «Младший» мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой», топовый – с 6-диапазонным «автоматом».

Chery Tiggo 4

Chery Tiggo 4
От 1.5 л, 147 л.с
Новый от 859 900 до 11 249 900 Р
Потенциальные покупатели опасаются низкого качества сборки и слишком большой потери в цене. Отсюда равнодушное отношение к китайской новинке.

Кроссовер оснащается атмосферным бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 122 л.с. (180 Нм). Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Привод – только передний. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций. В начальном исполнении вседорожник оснащается литыми 17-дюймовыми дисками, светодиодными ДХО, аудиосистемой, кондиционером, парктрониками, обогревом передних сидений и боковых зеркал.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Начался прием заказов на новый Cadillac CT6
Так они сейчас авто за 2018 год продать не могут, предлагают за 4,3 млн рублей. Красивый автомобиль, а что-то мало кто берет
Дмитрий
Тест-драйв Cadillac CT6: выброс эндорфина
Давно уже Кадиллаку пора возвращаться в премиум-сегмент, именно он для этой марки всегда был наиболее комфортным, так уж исторически сложилось. Бизнес-седаны, внедорожники - это все не про него.
Захар
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Самые неликвидные автомобили в России
Аналитики Autospot.ru выяснили, какие модели авто самые непопулярные у российских покупателей. Примечательно, что в списке оказались как представители премиальных марок, так и бюджетники.Cadillac CT6{{model_v2_6365}}Заявки на премиальный седан начали принимать еще летом, однако спрос на него особо не наблюдается. В начальной комплектации седан получил светодиодную оптику, систему кругового обзора, салонное зеркало, на которое можно вывести картинку с камеры заднего вида, систему ночного виденья с возможностью распознавания людей. Также машина имеет тормозные механизмы Brembo, автоматическую дверь багажника, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и мультимедийный комплекс с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем.В подкапотном пространстве — безальтернативный 3,6-литровый атмосферник V6, мощность которого составляет 335 л. с. В качестве трансмиссии выступает 10-ступенчатый «автомат». Chrysler Pacifica{{model_v2_2583}}Быть может, для многих сейчас это открытие, но минивен по-прежнему можно купить в России. Правда, в единственной комплектации. В нее входят 18-дюймовые колесные диски, панорамная крыша и трехзонный климат-контроль. Также в списке оснащения присутствуют камера заднего вида и мультимедийная система с большим тачскрином. Боковые двери получили электропривод, а передние сиденья - вентиляцию. За дополнительную плату компания предлагает аудиосистему Harman Kardon.В качестве агрегата выступает 3,6-литровый двигатель V6. Силовая отдача составляет 279 л.с. Мотор работает в паре с 7-скоростной автоматической коробкой передач. Привод — передний.Fiat Fullback{{model_v2_6294}}Пикапы в нашей стране не пользуются особым спросом, впрочем, как и сама итальянская марка находится в аутсайдерах. Даже глава подразделения Fiat Professional Ричард Чемберлен сообщил, что пикап Fullback обречен из-за низкого спроса, поэтому модель снимают с производства.Тем не менее, купить его в России еще можно. Базовая комплектация включает ABS и систему курсовой устойчивости, две подушки безопасности, окрашенные в цвет кузова бамперы и 16-дюймовые стальные колесные диски. А вот подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и кондиционер появляются только на следующем уровне оснащения. Двигатель объемом 2,4 литра доступен в двух вариантах мощности: 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Более мощный мотор предлагается только с 5-диапазонным «автоматом», для 154-сильного доступна дополнительно еще и 6-ступенчатая «механика». Infiniti QX30{{model_v2_6291}}Производство маленького вседорожника завершилось минувшим летом. Дилеры распродают остатки. Причина такая же, как у «Фиата»: отсутствие спроса на модель и жесткая конкуренция с другими премиум-брендами.Российские версии QX30 оснащаются безальтернативным 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 211 л.с. Все автомобили имеют полный привод, независимую подвеску и дисковые вентилируемые тормоза на передних колесах. В список базового оборудования кроссовера входит электроусилитель руля, системы ABS, EBD, и Brake Assist, а также 18-дюймовые колесные диски, адаптивная светодиодная оптика, 6 подушек безопасности, кожаная отделка салона, подогрев передних сидений, камера заднего вида, мультимедийный комплекс и кондиционер. Lifan Myway{{model_v2_6321}}Семиместный кроссовер вышел на российский рынок еще в сентябре 2017 года, однако так и не смог выбраться в список востребованных автомобилей в своем сегменте. Базовая версия включает в себя 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, «мультируль», кожаный салон, две подушки безопасности, ABS+EBD, ESP, электропакет боковых зеркал и электростеклоподъемники, кондиционер и 7-дюймовый экран мультимедиа.Первоначально модель предлагалась с безальтернативным сочетанием 1,8-литрового бензинового двигателя (125 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробки передач. Весной прошлого года в список транссмиссий добавился «автомат». Однако на картину продаж новшество кардинальным образом не повлияло — вседорожник находится в аутсайдерах, поскольку на вторичном авторынке спроса на него нет.Geely Emgrand X7{{model_v2_3333}}Доверие российских потребителей к китайским автомобилям по-прежнему остается низким. Именно этим объясняется отсутствие спроса на кроссовер Emgrand X7. Базовый вариант доступен с цифровой панелью приборов, 9-дюймовым экраном медиасистемы, климат-контролем, двумя подушками безопасности, ABS, ESP, системами удержания на подъеме и помощи при движении под уклон, системой предотвращения опрокидывания и помощи при экстренном торможении. В моторную гамму вошли 1,8-литровая «четверка» мощностью 131 л.с. и 170 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый агрегат, выдающий 139 л.с. и 191 Нм. «Младший» мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой», топовый – с 6-диапазонным «автоматом». Chery Tiggo 4{{model_v2_6753}}Потенциальные покупатели опасаются низкого качества сборки и слишком большой потери в цене. Отсюда равнодушное отношение к китайской новинке.Кроссовер оснащается атмосферным бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 122 л.с. (180 Нм). Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Привод – только передний. Покупатели могут выбирать из трех комплектаций. В начальном исполнении вседорожник оснащается литыми 17-дюймовыми дисками, светодиодными ДХО, аудиосистемой, кондиционером, парктрониками, обогревом передних сидений и боковых зеркал.
2019-10-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru