Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самые необычные ДТП с грузовиками

  • 18554
  • 0
crash
Перевозка грузов – процесс сложный и требующий повышенной осторожности. Но большие тяжелые фуры тоже попадают в аварии, переворачиваются и весь груз оказывается на проезжей части.
Например, в мае на одной из польских автомагистралей опрокинулась цистерна с шоколадом. Девять тонн жидкой сладкой массы вылились на дорогу и парализовали движение в обе стороны на несколько часов. Мы собрали еще шесть необычных ДТП с участием большегрузов. 

Ранее мы писали
Пока кто-то мечтает о грузовике с пряниками, в Польше опрокинулась цистерна с шоколадом и на несколько часов ...
Читать далее
Пиво
Аварии с грузовиками, перевозящими пиво – не редкость. Из множества похожих ДТП с осколками стекла и пеной на асфальте мы выбрали аварию в Нидерландах. Дорога на сотню метров покрылась «Гролшем» после столкновения двух грузовиков. К счастью, никто из водителей серьезно не пострадал. Дорожным службам потребовалось несколько часов, чтобы расчистить проезжую часть.

Угри
На трассе в штате Орегон (США) водитель грузовика, перевозившего 13 контейнеров со слизистыми угрями, резко затормозил перед участком, где проводились дорожные работы. В результате 3,5 тонны угрей высыпались на проезжую часть, спровоцировав целую серию ДТП.

Сардины
Если вы подумали, насколько противно выглядят слизистые угри, у нас есть еще более неприятный инцидент. В Польше, водитель фуры, перевозившей 24 тонны свежих сардин, забыл хорошенько запереть задние двери. В результате, дорога на несколько десятков метров была покрыта ровным слоем рыбы. Представьте, какой вокруг стоял «аромат».

Скиттлс
Но поговорим о более приятных вещах. Например, о конфетках Skittles. В Висконсине (США) огромный короб выпал из кузова и конфеты рассыпались по дороге. Примечательно, что это были Skittles только красного цвета. На заводе их признали бракованными и везли на корм скоту. Во время аварии шел дождь и шоссе быстро окрасилось в кроваво-красный цвет.

Кленовый сироп
В Кентукки (США) тоже есть свой «мост глупости». Очередной грузовик, груженый бутылочками с кленовым сироп, не прошел по высоте и снес себе весь кузов. Сладкий и скользкий сироп растекся по проезжей части. Готовы поспорить, что убрать его было также трудно, как и молочный шоколад.

Томатная паста
Последствия еще одной аварии выглядят, как кадры их фильма ужасов. Кровавые куски разбросаны по дороге. Но в кино вместо крови раньше использовали кетчуп, а здесь мы видим томатную пасту. Инцидент произошел неподалеку от Сан-Франциско.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Автор написал просто для того чтобы что-то написать. У меня Кодиак. дизель. 150 лошадей + плюс мокрая DQ500. Мне шестой десяток, поэтому авто повидал немало. Проблема холода давно решена фенами в базовой комплектации. Нормальный чугунный блок двигателя стоит еще тот с незапамятных времен.Машина едет ...
Александр Михайлов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые необычные ДТП с грузовиками
Например, в мае на одной из польских автомагистралей опрокинулась цистерна с шоколадом. Девять тонн жидкой сладкой массы вылились на дорогу и парализовали движение в обе стороны на несколько часов. Мы собрали еще шесть необычных ДТП с участием большегрузов. {{material_123290}}ПивоАварии с грузовиками, перевозящими пиво – не редкость. Из множества похожих ДТП с осколками стекла и пеной на асфальте мы выбрали аварию в Нидерландах. Дорога на сотню метров покрылась «Гролшем» после столкновения двух грузовиков. К счастью, никто из водителей серьезно не пострадал. Дорожным службам потребовалось несколько часов, чтобы расчистить проезжую часть.УгриНа трассе в штате Орегон (США) водитель грузовика, перевозившего 13 контейнеров со слизистыми угрями, резко затормозил перед участком, где проводились дорожные работы. В результате 3,5 тонны угрей высыпались на проезжую часть, спровоцировав целую серию ДТП.СардиныЕсли вы подумали, насколько противно выглядят слизистые угри, у нас есть еще более неприятный инцидент. В Польше, водитель фуры, перевозившей 24 тонны свежих сардин, забыл хорошенько запереть задние двери. В результате, дорога на несколько десятков метров была покрыта ровным слоем рыбы. Представьте, какой вокруг стоял «аромат».СкиттлсНо поговорим о более приятных вещах. Например, о конфетках Skittles. В Висконсине (США) огромный короб выпал из кузова и конфеты рассыпались по дороге. Примечательно, что это были Skittles только красного цвета. На заводе их признали бракованными и везли на корм скоту. Во время аварии шел дождь и шоссе быстро окрасилось в кроваво-красный цвет.Кленовый сиропВ Кентукки (США) тоже есть свой «мост глупости». Очередной грузовик, груженый бутылочками с кленовым сироп, не прошел по высоте и снес себе весь кузов. Сладкий и скользкий сироп растекся по проезжей части. Готовы поспорить, что убрать его было также трудно, как и молочный шоколад.Томатная пастаПоследствия еще одной аварии выглядят, как кадры их фильма ужасов. Кровавые куски разбросаны по дороге. Но в кино вместо крови раньше использовали кетчуп, а здесь мы видим томатную пасту. Инцидент произошел неподалеку от Сан-Франциско.
2018-12-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru