Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые ожидаемые компактные кроссоверы 2021 года и сроки начала продаж в России

  • 2780
  • 0
Фото: Hyundai
Сегмент кроссоверов – самый популярный и быстрорастущий на автомобильном рынке любой страны мира. В наступившем 2021 году автопроизводители приготовили для россиян немало новинок. Расскажем о пяти наиболее интересных из них - в соответствии с хронологией их выхода на рынок.

Ранее мы писали
Их (комплектаций) будет три: Drive, Active и Supreme. Стоимость стартовой версии, которая оснащается передним ...
Читать далее
Первым в продажу поступит новый компактный кроссовер Mazda CX-30. Новинка должна появиться у дилеров сразу после январских праздников. Официальный старт продаж намечен на 15 января. Цены уже известны. Кроссовер предложат в трех уровнях оснащения. Базовая Mazda CX-30 в комплектации Drive со 150-сильным мотором SkyActive, «механикой» и передним приводом будет стоить 1 620 000 рублей. Автоматическая коробка доступна, начиная с уровня Active (от 1 869 000 рублей). За версию с полным приводом попросят не менее 1 969 000 рублей. Топовый полноприводный кроссовер в комплектации Supreme оценили минимум в 2 109 000 рублей. При желании можно дополнить оснащение одним из пакетов опций. Например, за кожаный салон, люк, электропривод двери багажника, обогрев руля, адаптивный круиз-контроль, комплекс электронных ассистентов и многое другое попросят еще 369 000 рублей.

Весной 2021 года у дилеров должен появиться кроссовер Renault Duster второго поколения. Французский автопроизводитель анонсировал новинку для российского рынка еще в конце ноября. Серийная сборка должна начаться на московском заводе в январе, следовательно, первые «живые» экземпляры появятся у дилеров ближе к марту. Renault Duster второго поколения немного прибавил в размерах, стал чуть более вместительным, получил современный дизайн, новый интерьер и 1,3-литровый турбомотор. А вот дизельных версий у него больше не будет. Безошибочно узнать новинку можно по иной радиаторной решетке, другим фарам головного света со светодиодными секциями ходовых огней и оригинальным квадратным светодиодным фонарям с крестообразным дизайном. Салон максимально унифицировали с Renault Arkana. В топовых версиях появится большой 8-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с USB-разъемом.

Hyundai Creta

Ранее мы писали
Модельный ряд Volkswagen пополнился еще одним компактным кроссовером. Представленный накануне в США Taos – ...
Читать далее
Летом в продажу поступит Hyundai Creta второго поколения. Как сообщили представители корейской компании, внешне кроссовер для России будет существенно отличаться от версии для Китая и Индии. В начале 2020 года кроссовер пережил легкий рестайлинг, но уже в июне у дилеров должны появиться автомобили нового поколения. Новинка построена на одной платформе с Kia Seltos и должна немного прибавить в размерах. Китайский вариант, Hyundai ix25, стал на 30 мм длиннее, на 10 мм шире и на 5 мм выше, чем наша Creta. Колесная база увеличилась на 20 мм. Дизайн версии для Китая выполнили в духе флагмана корейской марки – Hyundai Palisade с характерной двухуровневой оптикой. Тестовые прототипы Creta для России периодически замечают на петербургской КАД. Через камуфляж вполне явственно проступает такая же двухуровневая оптика.

В нынешнем году до России может наконец добраться кроссовер Volkswagen Tharu, который расположится в модельном ряду марки на ступень ниже Tiguan. В самом Volkswagen прочат компактному кроссоверу судьбу нового «народного» автомобиля. Это родной «брат» компактного Skoda Karoq и собирать его будут на той же площадке в Нижнем Новгороде. Версию для рынка США под именем Taos представили в октябре 2020 года. Габаритные размеры новинки: длина – 4 465 мм, ширина – 1 842 мм, высота – 1 636 мм, колесная база – 2 690 мм. Это примерно соответствует размерам Hyundai Tucson и делает Volkswagen Taos немного крупнее Kia Seltos и Nissan Qashqai. Американским клиентам предложили версию с 1,5-литровым турбомотором TSI, а у нас, скорее всего, появится кроссовер с мотором 1.4 TSI на 150 л.с., который будет работать в паре с «механикой» и 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Наконец, в 2021 году легковая линейка Opel в России должна пополнится кроссовером Crossland, лишившимся после рестайлинга литеры «Х» в названии. Автомобиль стал второй моделью немецкой марки, выполненной в соответствии с новым фирменным стилем Opel Vizor, особенностью которого можно назвать объединённые под хромированным кантом светодиодные фары и фальшрадиаторную решётку. На корме появились новые затемненные фонари в форме крыльев и крышка багажника, выполненная в черном глянце. Моторная гамма представлена атмосферным трёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра мощностью 83 лошадиные силы и турбомотором аналогичного объема, доступным в двух вариантах форсировки – 110 и 130 сил. Есть и дизельный вариант — 1,5-литровый мотор мощностью 110 или 120 сил. Коробки передач: 5- или 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат».


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Самые безопасные семейные автомобили
думаю, никто не плакал из-за ухода сиата с российского рынка
Артем
Mazda CX-30 может не доехать до России
Да, кажется она так и не приедет с этим коронавирусум то, а жаль, очень приглянулась
Яна
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Самые ожидаемые компактные кроссоверы 2021 года и сроки начала продаж в России
{{material_132852}}Первым в продажу поступит новый компактный кроссовер Mazda CX-30. Новинка должна появиться у дилеров сразу после январских праздников. Официальный старт продаж намечен на 15 января. Цены уже известны. Кроссовер предложат в трех уровнях оснащения. Базовая Mazda CX-30 в комплектации Drive со 150-сильным мотором SkyActive, «механикой» и передним приводом будет стоить 1 620 000 рублей. Автоматическая коробка доступна, начиная с уровня Active (от 1 869 000 рублей). За версию с полным приводом попросят не менее 1 969 000 рублей. Топовый полноприводный кроссовер в комплектации Supreme оценили минимум в 2 109 000 рублей. При желании можно дополнить оснащение одним из пакетов опций. Например, за кожаный салон, люк, электропривод двери багажника, обогрев руля, адаптивный круиз-контроль, комплекс электронных ассистентов и многое другое попросят еще 369 000 рублей. Весной 2021 года у дилеров должен появиться кроссовер Renault Duster второго поколения. Французский автопроизводитель анонсировал новинку для российского рынка еще в конце ноября. Серийная сборка должна начаться на московском заводе в январе, следовательно, первые «живые» экземпляры появятся у дилеров ближе к марту. Renault Duster второго поколения немного прибавил в размерах, стал чуть более вместительным, получил современный дизайн, новый интерьер и 1,3-литровый турбомотор. А вот дизельных версий у него больше не будет. Безошибочно узнать новинку можно по иной радиаторной решетке, другим фарам головного света со светодиодными секциями ходовых огней и оригинальным квадратным светодиодным фонарям с крестообразным дизайном. Салон максимально унифицировали с Renault Arkana. В топовых версиях появится большой 8-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с USB-разъемом. {{material_132045}}Летом в продажу поступит Hyundai Creta второго поколения. Как сообщили представители корейской компании, внешне кроссовер для России будет существенно отличаться от версии для Китая и Индии. В начале 2020 года кроссовер пережил легкий рестайлинг, но уже в июне у дилеров должны появиться автомобили нового поколения. Новинка построена на одной платформе с Kia Seltos и должна немного прибавить в размерах. Китайский вариант, Hyundai ix25, стал на 30 мм длиннее, на 10 мм шире и на 5 мм выше, чем наша Creta. Колесная база увеличилась на 20 мм. Дизайн версии для Китая выполнили в духе флагмана корейской марки – Hyundai Palisade с характерной двухуровневой оптикой. Тестовые прототипы Creta для России периодически замечают на петербургской КАД. Через камуфляж вполне явственно проступает такая же двухуровневая оптика. В нынешнем году до России может наконец добраться кроссовер Volkswagen Tharu, который расположится в модельном ряду марки на ступень ниже Tiguan. В самом Volkswagen прочат компактному кроссоверу судьбу нового «народного» автомобиля. Это родной «брат» компактного Skoda Karoq и собирать его будут на той же площадке в Нижнем Новгороде. Версию для рынка США под именем Taos представили в октябре 2020 года. Габаритные размеры новинки: длина – 4 465 мм, ширина – 1 842 мм, высота – 1 636 мм, колесная база – 2 690 мм. Это примерно соответствует размерам Hyundai Tucson и делает Volkswagen Taos немного крупнее Kia Seltos и Nissan Qashqai. Американским клиентам предложили версию с 1,5-литровым турбомотором TSI, а у нас, скорее всего, появится кроссовер с мотором 1.4 TSI на 150 л.с., который будет работать в паре с «механикой» и 7-ступенчатым «роботом» DSG. Наконец, в 2021 году легковая линейка Opel в России должна пополнится кроссовером Crossland, лишившимся после рестайлинга литеры «Х» в названии. Автомобиль стал второй моделью немецкой марки, выполненной в соответствии с новым фирменным стилем Opel Vizor, особенностью которого можно назвать объединённые под хромированным кантом светодиодные фары и фальшрадиаторную решётку. На корме появились новые затемненные фонари в форме крыльев и крышка багажника, выполненная в черном глянце. Моторная гамма представлена атмосферным трёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра мощностью 83 лошадиные силы и турбомотором аналогичного объема, доступным в двух вариантах форсировки – 110 и 130 сил. Есть и дизельный вариант — 1,5-литровый мотор мощностью 110 или 120 сил. Коробки передач: 5- или 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат».
2021-01-03
Автор: Дарья Климова