Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые популярные автомобили до 2 миллионов рублей

  • 11475
  • 0
Несколько раз в год автопроизводители пересматривают цены на свои модели. И вот уже некогда доступные автомобили теперь стоят в районе 2 млн рублей. Российские автомобилисты принимают действительность и открывают кошельки шире.

Если вы имеете 2 млн рублей и ищите идеальный автомобиль за эти деньги, присмотритесь к участникам нашего рейтинга. По данным аналитического агентства «Автостат», именно на эти модели приходится большинство продаж в ценовой категории до 2 млн рублей. Примечательно, что в списке числятся в основном японские модели.

Toyota Camry

Toyota Camry
От 2 л, 150 л.с
Новый от 890 000 до 3 091 000 Р
За первое полугодие 2019-го этот японский седан купили 16 321 раз. Стоимость модели в средней комплектации составляет 2 млн рублей, однако покупателям также предложены «база» за 1,57 млн рублей и «топ» за 2,5 млн рублей.

На российском рынке Camry предлагается с тремя бензиновыми двигателями: рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и топовым 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а самый мощный агрегат – с 8-диапазонной АКП.

Стандартное исполнение включает в себя легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа и полный комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира.На следующем уровне покупатели дополнительно получают аудиосистему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида и парктроники по кругу, кожаную отделку руля, круиз-контроль, датчики света и дождя.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 400 500 до 6 191 500 Р
На второй позиции рейтинга расположился этот немецкий вседорожник стоимостью от 1,5 до 2,5 млн рублей. В его пользу за 6 месяцев сделали выбор 16 294 автомобилиста. И практически все они приобрели комплектацию за 2,05 млн рублей.

На Tiguan устанавливаются бензиновые двигатели с рабочим объемом 1,4 или 2,0 л, мощностью от 125 до 220, а также 2,0-литровый турбодизель с отдачей в 150 л.с. Совместно с моторами работают 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатый робот. В зависимости от комплектации, автомобиль может иметь передний или полный привод.

В самой скромной своей версии вседорожник может похвастаться наличием системы автоторможения, круиз-контроля и шести подушек безопасности, а также 2-зонной климатической установкой, подогревом руля и сидений и даже системой контроля усталости водителя.

Toyota RAV4

Toyota RAV4
149 л.с
Новый от 1 571 000 до 3 183 538 Р
Замыкает тройку лидеров японский вседорожник, разошедшийся за полгода тиражом 13 277 штук. Его стоимость в зависимости от комплектации составляет от 1,57 до 2,3 млн рублей. И, опять же, средний вариант можно купить за 2 млн рублей.

Особенно покупатели ценят модификацию, которую приводит в движение 2,2-литровый двигатель 2AD-FHV на «тяжелом» топливе. Отдача мотора составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. В список оборудования такой версии «Рафика» входят предпусковой подогреватель двигателя и салона с дистанционным управлением.

Совсем скоро в России будет доступно новое поколение модели. Кроссоверы предложат только в двух бензиновых модификациях с двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Скрасить потерю дизеля должна гибридная 222-сильная версия на основе топового бензинового мотора. Список оснащения предполагает светодиодную оптику, семи- или восьмидюймовый дисплей медиасистемы, адаптивный «круиз» и систему предупреждения фронтальных столкновений.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander
От 2 л, 146 л.с
Новый от 1 195 800 до 2 670 000 Р
Очередной японский кроссовер так полюбился российскому потребителю, что был продан за 6 месяцев 10 656 раз. «Аутлендер» в нашей стране можно купить за 1,69-2,5 млн рублей.

Вседорожник предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,4-литровым агрегатом мощностью 167 л.с. Коробка – безальтернативный вариатор. Привод – передний или полный. В ходе планового рестайлинга Mitsubishi Outlander обновили дизайн, улучшили шумоизоляцию, перенастроили рулевое управление и сделали кроссовер более устойчивым на дороге. В салоне появились новые, более удобные кресла, а пассажиры второго ряда получили дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 305 900 до 269 640 000 Р
Замыкает пятерку самых востребованных в России автомобилей стоимостью 2 млн рублей чешский вседорожник. Правда, за него придется заплатить чуть больше – 2,25 млн рублей. А вообще цены же на модель в зависимости от варианта исполнения варьируются от 1,5 до 3 млн рублей. За полгода 2019-го в пользу Kodiaq сделали выбор 10 591 человек.

Для кроссовера предлагается сразу несколько силовых агрегатов. Самый скромный из них - 1,4-литровый бензиновый TSI мощностью 125 или 150 л.c/ Более мощный 180-сильный бензиновый двигатель имеет рабочий объем 2,0 л. Для дизельных версий предусмотрен 2,0-литровый агрегат с турбокомпрессором и отдачей в 150 или 190 л.с. В пару к моторам предлагается 6-ступенчатая механическая КПП или 7-ступенчатый «робот». Для «младшего» двигателя предусмотрен «робот» с шестью ступенями.

Автомобиль имеет передний или полный привод, независимую подвеску и дисковые тормоза.
Уже в начальной комплектации Kodiaq имеет мультимедийную систему, кондиционер, современную аудиосистему, а также шесть подушек безопасности, светодиодные ходовые огни и легкосплавные диски.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Самые популярные автомобили до 2 миллионов рублей
Если вы имеете 2 млн рублей и ищите идеальный автомобиль за эти деньги, присмотритесь к участникам нашего рейтинга. По данным аналитического агентства «Автостат», именно на эти модели приходится большинство продаж в ценовой категории до 2 млн рублей. Примечательно, что в списке числятся в основном японские модели.Toyota Camry{{model_v2_1273}}За первое полугодие 2019-го этот японский седан купили 16 321 раз. Стоимость модели в средней комплектации составляет 2 млн рублей, однако покупателям также предложены «база» за 1,57 млн рублей и «топ» за 2,5 млн рублей.На российском рынке Camry предлагается с тремя бензиновыми двигателями: рядными «четверками» объемом 2,0 л (150 л. с.) и 2,5 л (181 л. с.) и топовым 3,5-литровым V6, выдающим 249 л.с. и 356 Нм крутящего момента. Четырехцилиндровые моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», а самый мощный агрегат – с 8-диапазонной АКП.Стандартное исполнение включает в себя легкосплавные колесные диски с шинами размерностью 215/60 R16, тканевый салон, светодиодные фары ближнего и дальнего света, двухзонный климат-контроль, стеклоподъемники и боковые зеркала с полным электропакетом, запуск двигателя без ключа и полный комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира.На следующем уровне покупатели дополнительно получают аудиосистему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым дисплеем, камеру заднего вида и парктроники по кругу, кожаную отделку руля, круиз-контроль, датчики света и дождя.Volkswagen Tiguan{{model_v2_1731}}На второй позиции рейтинга расположился этот немецкий вседорожник стоимостью от 1,5 до 2,5 млн рублей. В его пользу за 6 месяцев сделали выбор 16 294 автомобилиста. И практически все они приобрели комплектацию за 2,05 млн рублей.На Tiguan устанавливаются бензиновые двигатели с рабочим объемом 1,4 или 2,0 л, мощностью от 125 до 220, а также 2,0-литровый турбодизель с отдачей в 150 л.с. Совместно с моторами работают 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатый робот. В зависимости от комплектации, автомобиль может иметь передний или полный привод.В самой скромной своей версии вседорожник может похвастаться наличием системы автоторможения, круиз-контроля и шести подушек безопасности, а также 2-зонной климатической установкой, подогревом руля и сидений и даже системой контроля усталости водителя.Toyota RAV4{{model_v2_1308}}Замыкает тройку лидеров японский вседорожник, разошедшийся за полгода тиражом 13 277 штук. Его стоимость в зависимости от комплектации составляет от 1,57 до 2,3 млн рублей. И, опять же, средний вариант можно купить за 2 млн рублей.Особенно покупатели ценят модификацию, которую приводит в движение 2,2-литровый двигатель 2AD-FHV на «тяжелом» топливе. Отдача мотора составляет 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента. В список оборудования такой версии «Рафика» входят предпусковой подогреватель двигателя и салона с дистанционным управлением. Совсем скоро в России будет доступно новое поколение модели. Кроссоверы предложат только в двух бензиновых модификациях с двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Скрасить потерю дизеля должна гибридная 222-сильная версия на основе топового бензинового мотора. Список оснащения предполагает светодиодную оптику, семи- или восьмидюймовый дисплей медиасистемы, адаптивный «круиз» и систему предупреждения фронтальных столкновений.Mitsubishi Outlander{{model_v2_884}}Очередной японский кроссовер так полюбился российскому потребителю, что был продан за 6 месяцев 10 656 раз. «Аутлендер» в нашей стране можно купить за 1,69-2,5 млн рублей. Вседорожник предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,4-литровым агрегатом мощностью 167 л.с. Коробка – безальтернативный вариатор. Привод – передний или полный. В ходе планового рестайлинга Mitsubishi Outlander обновили дизайн, улучшили шумоизоляцию, перенастроили рулевое управление и сделали кроссовер более устойчивым на дороге. В салоне появились новые, более удобные кресла, а пассажиры второго ряда получили дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем.Skoda Kodiaq{{model_v2_6295}}Замыкает пятерку самых востребованных в России автомобилей стоимостью 2 млн рублей чешский вседорожник. Правда, за него придется заплатить чуть больше – 2,25 млн рублей. А вообще цены же на модель в зависимости от варианта исполнения варьируются от 1,5 до 3 млн рублей. За полгода 2019-го в пользу Kodiaq сделали выбор 10 591 человек.Для кроссовера предлагается сразу несколько силовых агрегатов. Самый скромный из них - 1,4-литровый бензиновый TSI мощностью 125 или 150 л.c/ Более мощный 180-сильный бензиновый двигатель имеет рабочий объем 2,0 л. Для дизельных версий предусмотрен 2,0-литровый агрегат с турбокомпрессором и отдачей в 150 или 190 л.с. В пару к моторам предлагается 6-ступенчатая механическая КПП или 7-ступенчатый «робот». Для «младшего» двигателя предусмотрен «робот» с шестью ступенями.Автомобиль имеет передний или полный привод, независимую подвеску и дисковые тормоза. Уже в начальной комплектации Kodiaq имеет мультимедийную систему, кондиционер, современную аудиосистему, а также шесть подушек безопасности, светодиодные ходовые огни и легкосплавные диски.
2019-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru