Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самые популярные машины с АКПП

  • 8510
  • 0
Специалисты аналитического агентства «Автостат» выяснили, что на фоне падения продаж в России новых автомобилей, спрос на машины с автоматической коробкой передач постепенно растет. Доля таких автомобилей в общем объеме рынка приближается к 60%.
Ранее мы писали
Эксперты подвели итоги продаж подержанных автомобилей с полным приводом за третий квартал 2019 года. Самыми ...
Читать далее
С января по ноябрь 2019 года в России было продано 868,5 тыс. новых легковых автомобилей с автоматической коробкой передач или на 2% больше, чем годом ранее. В расчет принимались все виды подобных трансмиссий: классические «автоматы», роботизированные коробки, вариаторы и их модификации.

Самым востребованным автомобилем с АКПП остается Kia Rio, которая разошлась тиражом 64,5 тыс. экземпляров. Это на 7% больше, чем было продано за аналогичный период 2018 года. Второе место занимает бестселлер среди кроссоверов – Hyundai Creta. За 11 месяцев 2019 года дилеры реализовали 47,9 тыс. экземпляров (+5%). Несмотря на 4-процентное снижение спроса, третья строчка досталась еще одной модели Hyundai – седану Solaris (39,9 тыс. экз.).

Четвертое место среди самых востребованных машин с автоматической коробкой передач в нашей стране занимает Volkswagen Polo (32,2 тыс. экз.), демонстрируя рост продаж сразу на 37%. Пятая позиция у Toyota Camry с результатом 30,6 тыс. проданных автомобилей +3% к АППГ. Кроме того, в ТОП-10 попали: Volkswagen Tiguan (29,1 тыс. экз.; +4%), Kia Sportage (26,5 тыс. экз.; +4%), Kia Optima (23,3 тыс. экз.; +23%), Toyota RAV4 (23,1 тыс. экз.; -7%) и Mitsubishi Outlander (21,8 тыс. экз.; -1%).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Поездка в Крым
Мы ездили на форд смакс под геленджик. До Крыма ребенок не дотерпел. Поездкой тоже доволен.
Cерж))
АвтоСпецЦентр Infiniti | отзывы
Приехал на ТО, все, как обычно, приемка, заказ-наряд, попросил , чтобы еще проверили сход-развал. Час полтора ожидания в зоне отдыха, она у них, кстати хорошая, комфортная. Когда платил, насчитали скидку. На тыщи три меньше заплатил, это мне полный бак бензина заправить и неделю ездить.
Grigoryi
Коды к штатным магнитолам Ford
Помогите разблокировать магнитолу!!! V011184
Slivaa
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые популярные машины с АКПП
{{material_128454}}С января по ноябрь 2019 года в России было продано 868,5 тыс. новых легковых автомобилей с автоматической коробкой передач или на 2% больше, чем годом ранее. В расчет принимались все виды подобных трансмиссий: классические «автоматы», роботизированные коробки, вариаторы и их модификации.Самым востребованным автомобилем с АКПП остается Kia Rio, которая разошлась тиражом 64,5 тыс. экземпляров. Это на 7% больше, чем было продано за аналогичный период 2018 года. Второе место занимает бестселлер среди кроссоверов – Hyundai Creta. За 11 месяцев 2019 года дилеры реализовали 47,9 тыс. экземпляров (+5%). Несмотря на 4-процентное снижение спроса, третья строчка досталась еще одной модели Hyundai – седану Solaris (39,9 тыс. экз.).Четвертое место среди самых востребованных машин с автоматической коробкой передач в нашей стране занимает Volkswagen Polo (32,2 тыс. экз.), демонстрируя рост продаж сразу на 37%. Пятая позиция у Toyota Camry с результатом 30,6 тыс. проданных автомобилей +3% к АППГ. Кроме того, в ТОП-10 попали: Volkswagen Tiguan (29,1 тыс. экз.; +4%), Kia Sportage (26,5 тыс. экз.; +4%), Kia Optima (23,3 тыс. экз.; +23%), Toyota RAV4 (23,1 тыс. экз.; -7%) и Mitsubishi Outlander (21,8 тыс. экз.; -1%).
2020-01-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru