Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые востребованные дизельные б/у внедорожники

  • 18122
  • 1
  • 0
В России спрос на дизельные внедорожники с пробегом растет. Такие автомобили ликвидны, а значит, их можно рассматривать в качестве удачного варианта покупки.

По данным аналитического агентства «Автостат», за первые 5 месяцев текущего года на вторичном авторынке России реализовали 120 тыс. машин с моторами, работающими на «тяжелом топливе». Это на 1,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser
От 4.2 л, 135 л.с
Новый от 980 000 до 8 242 430 Р
Лидером рейтинга стал этот японский внедорожник – постоянный участник наших обзоров. За отчетный период было продано 5178 таких машин, что, правда, на 0,4% меньше прошлогоднего показателя.
Автомобиль предлагают с турбированным дизельным агрегатом объемом 4,4 литра мощностью 249 л.с. Экологический класс двигателя повышен до стандарта Евро 5 за счет появления в системе выпуска сразу двух сажевых фильтров (DPF).

В перечень оснащения модели входят 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей, мультимедийная система Toyota Touch и премиальная аудиосистема с дисплеем диагональю 8 или 9 дюймов. Кроме того, для Land Cruiser предлагается пакет Toyota Safety Sense. В него входят 6 систем безопасности, в том числе адаптивный круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля и система контроля и информирования об усталости водителя.

Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado
От 2.7 л, 163 л.с
Новый от 2 392 000 до 5 823 329 Р
Еще один представитель семейства был перепродан за 5 месяцев 2019-го в количестве 4366 шт., что на 2,4% меньше, чем за аналогичный период 2018-го.

В базовом варианте внедорожник доступен с 2,8-литровым дизелем, мощность которого составляет 177 сил. В качестве трансмиссии выступает «механика». Оснащение начальной версии включает в себя 17-дюймовые стальные диски, бесключевой доступ, круиз-контроль, кондиционер, ассистенты спуска и подъема, аудиосистему с шестью динамиками и Bluetooth, пять подушек безопасности и рейлинги на крыше.

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg
От 2 л, 249 л.с
Новый от 3 712 300 до 6 720 800 Р
«Бронза» досталась немецкому внедорожнику, чьи продажи на вторичном авторынке за отчетный период подросли – на 3,8%. В общей сложности 4331 кроссовер сменили своих хозяев.

В линейку доступных в России силовых агрегатов на «тяжелом топливе» входят два мотора с рабочим объемом 3,0 л и мощностью 204 или 245 л.с. Они работают в паре с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроссовер имеет полный привод, полностью независимую подвеску и дисковые вентилируемые тормоза на всех колесах. В базовой версии Touareg оснащается гидроусилителем руля, системами ABS, EBD, EDS, ESP, ASR, а также шестью подушками безопасности. Для удобства водителя и пассажиров даже на самый скромный кроссовер.

BMW X5

BMW X5
От 2 л, 231 л.с
Новый от 610 000 до 12 777 600 Р
В «базе» Х5 имеет 3-литровый дизель 249 л.с. и систему полного привода xDrive. В оснащение входят бортовой компьютер, цифровая система управления двигателем, функция бортовой диагностики неисправностей, центральный замок с электронной блокировкой двигателя и аварийным датчиком, система памяти в автомобиле и ключе, кнопка запуска двигателя Start/Stop. За безопасность отвечают система дифференциального торможения, функция автоматического контроля устойчивости, система динамического контроля за торможением и ограничения скорости спуска.

За 5 месяцев 2019-го «Икс пятый» был продан на вторичном авторынке в количестве 3581 шт., что больше прошлогоднего показателя на 3,6%.

Kia Sorento

KIA Sorento
От 2 л, 184 л.с
Новый от 1 569 900 до 3 054 900 Р
Замыкает пятерку лидеров корейский вседорожник. Он разошелся тиражом 3127 экз. и продемонстрировал тем самым самый большой рост среди других дизельных «проходимцев» - на 12,9%.
Модель приводится в движение дизельным двигателем с рабочим объемом 2,2 литра (200 л. с.), полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Агрегат позволяет машине разгоняться до 100 км/ч всего за 9,6 секунд.

Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья.

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero
От 3 л, 174 л.с
Новый от 2 535 000 до 3 193 500 Р
А вот самую сильную отрицательную динамику на вторичном авторынке продемонстрировал этот японский автомобиль: -9,4%. Тем не менее, его купили 3050 раз, что и позволило ему попасть в рейтинг самых востребованных дизельных б/у внедорожников.

В подкапотном пространстве – 3,0-литровый дизельных агрегат на 200 л. с. Он трудится вместе с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством передач. Привод – полный.
Все комплектации, кроме базовой, имеют пакет дополнительной шумоизоляции, а для исполнения Ultimate доступна опция – «Автоматический дальний свет».

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200
От 2.4 л, 154 л.с
Новый от 1 989 000 до 3 106 000 Р
А этот пикап японского бренда весьма востребован на вторичном авторынке. За 5 месяцев его продажи составили 2735 шт., что на 6,6% больше по сравнению с показателем такого же периода 2018 года.

В качестве «начинки» L200 выступают дизельные двигатели мощностью в 136 или 178 л.с. В пару к ним предлагается 5-ступенчатая механическая КПП и 4- или 5- ступенчатый «автомат». Также в арсенале имеется турбодизельный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 181 л.с., работающий в паре с 5- или 6- ступенчатым автоматом.

Пикап снабжен системой полного привода Super Select 4WD-II. Она позволяет водителю самостоятельно выбирать наиболее подходящий режим полного привода, или же, в целях экономии топлива, переключиться на задний. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Вседорожник07.08.2019 00:15
1
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Форум BMW X5
привет всем.у меня х5 е53 3л. коробка авт. 2003г.когда медленно едешь глохнет при торможении. правда не всегда. топливный насос, фильтра поменял. диагностика не чего не показывает. кто знает подскажите пожалуйста, замучился.заранее спасибо.
РОМАН
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
По данным аналитического агентства «Автостат», за первые 5 месяцев текущего года на вторичном авторынке России реализовали 120 тыс. машин с моторами, работающими на «тяжелом топливе». Это на 1,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Toyota Land Cruiser{{model_v2_1734}}Лидером рейтинга стал этот японский внедорожник – постоянный участник наших обзоров. За отчетный период было продано 5178 таких машин, что, правда, на 0,4% меньше прошлогоднего показателя. Автомобиль предлагают с турбированным дизельным агрегатом объемом 4,4 литра мощностью 249 л.с. Экологический класс двигателя повышен до стандарта Евро 5 за счет появления в системе выпуска сразу двух сажевых фильтров (DPF).В перечень оснащения модели входят 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей, мультимедийная система Toyota Touch и премиальная аудиосистема с дисплеем диагональю 8 или 9 дюймов. Кроме того, для Land Cruiser предлагается пакет Toyota Safety Sense. В него входят 6 систем безопасности, в том числе адаптивный круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля и система контроля и информирования об усталости водителя. Land Cruiser Prado{{model_v2_1292}}Еще один представитель семейства был перепродан за 5 месяцев 2019-го в количестве 4366 шт., что на 2,4% меньше, чем за аналогичный период 2018-го.В базовом варианте внедорожник доступен с 2,8-литровым дизелем, мощность которого составляет 177 сил. В качестве трансмиссии выступает «механика». Оснащение начальной версии включает в себя 17-дюймовые стальные диски, бесключевой доступ, круиз-контроль, кондиционер, ассистенты спуска и подъема, аудиосистему с шестью динамиками и Bluetooth, пять подушек безопасности и рейлинги на крыше. Volkswagen Touareg{{model_v2_1414}}«Бронза» досталась немецкому внедорожнику, чьи продажи на вторичном авторынке за отчетный период подросли – на 3,8%. В общей сложности 4331 кроссовер сменили своих хозяев. В линейку доступных в России силовых агрегатов на «тяжелом топливе» входят два мотора с рабочим объемом 3,0 л и мощностью 204 или 245 л.с. Они работают в паре с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер имеет полный привод, полностью независимую подвеску и дисковые вентилируемые тормоза на всех колесах. В базовой версии Touareg оснащается гидроусилителем руля, системами ABS, EBD, EDS, ESP, ASR, а также шестью подушками безопасности. Для удобства водителя и пассажиров даже на самый скромный кроссовер.BMW X5{{model_v2_140}}В «базе» Х5 имеет 3-литровый дизель 249 л.с. и систему полного привода xDrive. В оснащение входят бортовой компьютер, цифровая система управления двигателем, функция бортовой диагностики неисправностей, центральный замок с электронной блокировкой двигателя и аварийным датчиком, система памяти в автомобиле и ключе, кнопка запуска двигателя Start/Stop. За безопасность отвечают система дифференциального торможения, функция автоматического контроля устойчивости, система динамического контроля за торможением и ограничения скорости спуска.За 5 месяцев 2019-го «Икс пятый» был продан на вторичном авторынке в количестве 3581 шт., что больше прошлогоднего показателя на 3,6%.Kia Sorento{{model_v2_625}}Замыкает пятерку лидеров корейский вседорожник. Он разошелся тиражом 3127 экз. и продемонстрировал тем самым самый большой рост среди других дизельных «проходимцев» - на 12,9%. Модель приводится в движение дизельным двигателем с рабочим объемом 2,2 литра (200 л. с.), полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Агрегат позволяет машине разгоняться до 100 км/ч всего за 9,6 секунд.Уже в базовой комплектации пассажиры заднего ряда получили возможность не только регулировки угла наклона спинки, но и продольного перемещения сидений. В их распоряжении – центральный подлокотник с встроенными подстаканниками, отдельная розетка 12V, отдельный порт USB для зарядки на центральной напольной консоли, возможность отрегулировать подголовник. Крайние сиденья заднего ряда имеют подогрев, причем обогревается не только подушка, но и спинка сиденья.Mitsubishi Pajero {{model_v2_854}}А вот самую сильную отрицательную динамику на вторичном авторынке продемонстрировал этот японский автомобиль: -9,4%. Тем не менее, его купили 3050 раз, что и позволило ему попасть в рейтинг самых востребованных дизельных б/у внедорожников. В подкапотном пространстве – 3,0-литровый дизельных агрегат на 200 л. с. Он трудится вместе с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным количеством передач. Привод – полный.Все комплектации, кроме базовой, имеют пакет дополнительной шумоизоляции, а для исполнения Ultimate доступна опция – «Автоматический дальний свет». Mitsubishi L200 {{model_v2_877}}А этот пикап японского бренда весьма востребован на вторичном авторынке. За 5 месяцев его продажи составили 2735 шт., что на 6,6% больше по сравнению с показателем такого же периода 2018 года.В качестве «начинки» L200 выступают дизельные двигатели мощностью в 136 или 178 л.с. В пару к ним предлагается 5-ступенчатая механическая КПП и 4- или 5- ступенчатый «автомат». Также в арсенале имеется турбодизельный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 181 л.с., работающий в паре с 5- или 6- ступенчатым автоматом.Пикап снабжен системой полного привода Super Select 4WD-II. Она позволяет водителю самостоятельно выбирать наиболее подходящий режим полного привода, или же, в целях экономии топлива, переключиться на задний. 
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru