Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самый экстравагантный концепт-кар Франкфуртского автосалона

  • 6729
  • 0
Фото: Carscoops
Тайваньская компания San Yuan Design привезла на Франкфуртский автосалон крайне необычный концепт-кар. Автомобиль сочетает с себе черты купе и кроссовера, а внешне похож на модели сразу нескольких известных марок. В салоне перемешаны все возможные материалы от золота и хрома до дерева и карбона. Эмблема напоминает логотип Audi.
Ранее мы писали
Китайские автопроизводители давно и успешно занимаются клонированием моделей известных мировых брендов. Копии ...
Читать далее
Компания San Yuan Design была основана 35 лет назад на Тайване в партнерстве с Yamaha. Ее штаб-квартира базируется в столичном Тайбэе, а завод расположен в городе Таоюане в северо-западной части острова. На мотор-шоу во Франкфурт компания привезла экстравагантный концепт-кар, в котором соединилось всё и сразу. 

Начнем с логотипа марки, который представляет собой три соединенных кольца. Конечно, у Audi колец четыре, и они сцеплены друг с другом, но ассоциации все равно возникают однозначные. И еще – эти три кольца светятся. Формой кузова San Yuan напоминает помесь купе или трехдверного хэтчбека с кроссовером. Спереди концепт-кар похож на Nissan Juke, сзади – на Toyota CH-R, а сдвоенный экран в салоне напоминает аналогичное решение у автомобилей Mercedes-Benz.

В интерьере – сплошная мешанина, которая рябит в глазах и не дает разглядеть архитектуру. Красный, белый и золотой сочетаются с синей фоновой подсветкой. Все это приправлено акцентами из хрома, дерева и карбона. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть и распознать четырехместную компоновку и расположенный на центральной консоли третий экран, отвечающий за управление климатом в салоне.

Данных о силовой установке пока нет. Судя по красной отсечке на тахометре, начинающейся после 6000 оборотов в минуту, под капотом находится классический бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который работает в паре с автоматической коробкой передач.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопапа | отзывы
Большой выбор автомобилей, отличный сервис. Предоставили полный акт осмотра на авто, после чего приобрела его, очень довольна. Спасибо! Рекомендую всем.
Надежда
Suzuki потрудился в ушедшем финансовым году с хорошим «плюсом»
Ну, я не удивлен. Учитывая качество машин Сузуки и небольшую для такого качества цену - ожидаемо, что люди будут выбирать лучшие варианты. Плюс Сузуки имеют лучшую в своем классе безопасность, что автоматически отодвигает всяких китайцев даже без рассмотрения качества.
Александр Брой
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Да, открытые проверки дилерских центров - это, конечно, внушает доверие. Почему-то многие немцы, китайцы и американцы, которые продают машины в России, за работой своего персонала не следят. А работают-то наши, ушлые товарищи. "Мы, русские люди, друг друга не обманываем", ага. В общем, как результат ...
Александр Брой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самый экстравагантный концепт-кар Франкфуртского автосалона
{{material_126480}}Компания San Yuan Design была основана 35 лет назад на Тайване в партнерстве с Yamaha. Ее штаб-квартира базируется в столичном Тайбэе, а завод расположен в городе Таоюане в северо-западной части острова. На мотор-шоу во Франкфурт компания привезла экстравагантный концепт-кар, в котором соединилось всё и сразу. Начнем с логотипа марки, который представляет собой три соединенных кольца. Конечно, у Audi колец четыре, и они сцеплены друг с другом, но ассоциации все равно возникают однозначные. И еще – эти три кольца светятся. Формой кузова San Yuan напоминает помесь купе или трехдверного хэтчбека с кроссовером. Спереди концепт-кар похож на Nissan Juke, сзади – на Toyota CH-R, а сдвоенный экран в салоне напоминает аналогичное решение у автомобилей Mercedes-Benz.В интерьере – сплошная мешанина, которая рябит в глазах и не дает разглядеть архитектуру. Красный, белый и золотой сочетаются с синей фоновой подсветкой. Все это приправлено акцентами из хрома, дерева и карбона. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть и распознать четырехместную компоновку и расположенный на центральной консоли третий экран, отвечающий за управление климатом в салоне.Данных о силовой установке пока нет. Судя по красной отсечке на тахометре, начинающейся после 6000 оборотов в минуту, под капотом находится классический бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который работает в паре с автоматической коробкой передач.
2019-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru