Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самый экстравагантный концепт-кар Франкфуртского автосалона

  • 5813
  • 0
Фото: Carscoops
Тайваньская компания San Yuan Design привезла на Франкфуртский автосалон крайне необычный концепт-кар. Автомобиль сочетает с себе черты купе и кроссовера, а внешне похож на модели сразу нескольких известных марок. В салоне перемешаны все возможные материалы от золота и хрома до дерева и карбона. Эмблема напоминает логотип Audi.
Ранее мы писали
Китайские автопроизводители давно и успешно занимаются клонированием моделей известных мировых брендов. Копии ...
Читать далее
Компания San Yuan Design была основана 35 лет назад на Тайване в партнерстве с Yamaha. Ее штаб-квартира базируется в столичном Тайбэе, а завод расположен в городе Таоюане в северо-западной части острова. На мотор-шоу во Франкфурт компания привезла экстравагантный концепт-кар, в котором соединилось всё и сразу. 

Начнем с логотипа марки, который представляет собой три соединенных кольца. Конечно, у Audi колец четыре, и они сцеплены друг с другом, но ассоциации все равно возникают однозначные. И еще – эти три кольца светятся. Формой кузова San Yuan напоминает помесь купе или трехдверного хэтчбека с кроссовером. Спереди концепт-кар похож на Nissan Juke, сзади – на Toyota CH-R, а сдвоенный экран в салоне напоминает аналогичное решение у автомобилей Mercedes-Benz.

В интерьере – сплошная мешанина, которая рябит в глазах и не дает разглядеть архитектуру. Красный, белый и золотой сочетаются с синей фоновой подсветкой. Все это приправлено акцентами из хрома, дерева и карбона. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть и распознать четырехместную компоновку и расположенный на центральной консоли третий экран, отвечающий за управление климатом в салоне.

Данных о силовой установке пока нет. Судя по красной отсечке на тахометре, начинающейся после 6000 оборотов в минуту, под капотом находится классический бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который работает в паре с автоматической коробкой передач.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Аркана или Хрей
После долгих недель чтения статей и просмотра видео тестов и драйвов мой выбор остановился между двух вариантов Рено Аркана https:// reno-arkana.info/ category/ komplektatsii/ и Лада Хрей - https:// www.lada.ru/ cars/ xray/ cross/ prices.html Будет интересно услышать от людей со стороны мнение по ...
inline
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самый экстравагантный концепт-кар Франкфуртского автосалона
{{material_126480}}Компания San Yuan Design была основана 35 лет назад на Тайване в партнерстве с Yamaha. Ее штаб-квартира базируется в столичном Тайбэе, а завод расположен в городе Таоюане в северо-западной части острова. На мотор-шоу во Франкфурт компания привезла экстравагантный концепт-кар, в котором соединилось всё и сразу. Начнем с логотипа марки, который представляет собой три соединенных кольца. Конечно, у Audi колец четыре, и они сцеплены друг с другом, но ассоциации все равно возникают однозначные. И еще – эти три кольца светятся. Формой кузова San Yuan напоминает помесь купе или трехдверного хэтчбека с кроссовером. Спереди концепт-кар похож на Nissan Juke, сзади – на Toyota CH-R, а сдвоенный экран в салоне напоминает аналогичное решение у автомобилей Mercedes-Benz.В интерьере – сплошная мешанина, которая рябит в глазах и не дает разглядеть архитектуру. Красный, белый и золотой сочетаются с синей фоновой подсветкой. Все это приправлено акцентами из хрома, дерева и карбона. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть и распознать четырехместную компоновку и расположенный на центральной консоли третий экран, отвечающий за управление климатом в салоне.Данных о силовой установке пока нет. Судя по красной отсечке на тахометре, начинающейся после 6000 оборотов в минуту, под капотом находится классический бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который работает в паре с автоматической коробкой передач.
2019-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru