Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самый мощный BMW M340i покажут в Лос-Анджелесе

  • 3860
  • 0
BMW M340i
Компания BMW анонсировала премьеру самой мощной модификации 3-Series нового поколения – BMW M340i. Седан представят в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.
Ранее мы писали
В конфигураторе российского сайта BMW появилась возможность «собрать» свой седан 3-Series нового, седьмого ...
Читать далее
Премьера BMW 3-Series седьмого поколения состоялась в октябре на автосалоне в Париже. Тогда публике показали базовую версию BMW 330i с бензиновой «турбочетверкой» мощностью 258 л.с. На мотор-шоу в Лос-Анджелес баварский автопроизводитель привезет более мощный седан M340i. 

BMW M340i получил 3,0-литровый мотор мощностью 387 л.с. для США и 374 л.с. для европейского рынка. Максимальный крутящий момент – 500 Нм. Двигатель оснастили модернизированным турбонагнетателем twin-scroll, который оказался на 25% легче, чем у спорт-седана предыдущего поколения. Мотор работает в паре с перенастроенным 8-диапазонным «автоматом» Sport Steptronic, для которого укоротили передаточные числа и дополнили функцией лаунч-контроля (launch control).

На разгон с места до 100 км/ч полноприводный BMW M340i xDrive тратит 4,4 секунды, т.е. на 0,3 секунды меньше, чем нынешний 431-сильный BMW M3. Замеров по заднеприводной версии пока нет. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.

Седан оснастили модифицированной подвеской M Sport заниженной на 10 мм, рулевым управлением Variable Sport с переменным передаточным отношением, более мощными тормозами M Sport и электронной блокировкой дифференциала. Внешне BMW M340i можно опознать по радиаторной решетке в виде «сот», двойному выхлопу и бамперу с крупными воздухозаборниками.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Проблема с часами.Настройка часов (E46)
Цитата:| Кому: progos Такая же фигня
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самый мощный BMW M340i покажут в Лос-Анджелесе
{{material_124659}}Премьера BMW 3-Series седьмого поколения состоялась в октябре на автосалоне в Париже. Тогда публике показали базовую версию BMW 330i с бензиновой «турбочетверкой» мощностью 258 л.с. На мотор-шоу в Лос-Анджелес баварский автопроизводитель привезет более мощный седан M340i. BMW M340i получил 3,0-литровый мотор мощностью 387 л.с. для США и 374 л.с. для европейского рынка. Максимальный крутящий момент – 500 Нм. Двигатель оснастили модернизированным турбонагнетателем twin-scroll, который оказался на 25% легче, чем у спорт-седана предыдущего поколения. Мотор работает в паре с перенастроенным 8-диапазонным «автоматом» Sport Steptronic, для которого укоротили передаточные числа и дополнили функцией лаунч-контроля (launch control).На разгон с места до 100 км/ч полноприводный BMW M340i xDrive тратит 4,4 секунды, т.е. на 0,3 секунды меньше, чем нынешний 431-сильный BMW M3. Замеров по заднеприводной версии пока нет. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.Седан оснастили модифицированной подвеской M Sport заниженной на 10 мм, рулевым управлением Variable Sport с переменным передаточным отношением, более мощными тормозами M Sport и электронной блокировкой дифференциала. Внешне BMW M340i можно опознать по радиаторной решетке в виде «сот», двойному выхлопу и бамперу с крупными воздухозаборниками.
2018-11-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru