Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Самый мощный Volkswagen Touareg доступен для заказа

  • 5360
  • 0
Немецкие дилеры Volkswagen начали принимать заказы на топовый вседорожник Touareg V8 TDI, оснащенный 4-литровой дизельной «восьмеркой» мощностью 421 л.с. Цены стартуют от 90 тысяч евро.
Ранее мы писали
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на кроссоверы Touareg в новом исполнении Exclusive. Автомобили ...
Читать далее
Самый мощный Touareg представили в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Кроссовер с 4,0-литровым битурбо дизелем V8 (индекс ЕА898) выдает 421 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Это не только самая мощная модификация Touareg, но и единственная с 8 цилиндрами. С места до «сотни» 2-тонный кроссовер успевает разогнаться за 4,9 секунды. Его «максималка» принудительно ограничена электроникой на 250 км/ч. 

Вседорожник Touareg V8 TDI обещает стать самым дорогим в линейке, поэтому перечень оснащения здесь длиннее и богаче. Уже в «базе» автомобиль комплектуется пневмоподвеской, 19-дюймовыми колесными дисками, 2-зонным климат-контролем, навигацией, возможностью электрорегулировки передних сидений, пакетом управления светом и фотохромными боковыми зеркалами (Light & Sight), системами автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения. 

Салон отделан кожей Vienna, а покупатели могут выбирать между двумя пакетами внутреннего оформления Elegance и Atmosphere. В Elegance доминируют металл и холодная цветовая гамма, а в Atmosphere преобладает дерево и натуральные оттенки. Цены в Германии начинаются от 90 тысяч евро, что на 28 тысяч евро дороже версии с V6 TSI (340 л.с.). Что касается России, то окончательного решения, везти к нам Touareg V8 TDI или нет, до сих пор не принято. В случае положительного решения, стоить флагманский вседорожник будет порядка 5,5 млн рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Touareg
Да ладно, почему сразу сарай? Вполне нормальный автомобиль. Да, большой и да, не совсем маневренный, но такие автомобили обычно покупают люди, у которых большая семья, которую надо возить. Для таких семей этот автомобиль идеально подойдет. Мне он внешне тоже не очень нравится, но его достоинства я не ...
Алексей Рягузов
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Как установить цепь грм
Цитата:| Кому: Владислав Корнеев Если Вы хотя бы раз меняли ремень ГРМ, то эта процедура не вызовет проблем ни с Туарегом, ни с любой другой легковой машиной. Можно помучатся и поменять ремень самостоятельно, Но очень большая вероятность допустить какую-либо оплошность (неправильно выставить по меткам ...
Николай Горбарук
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самый мощный Volkswagen Touareg доступен для заказа
{{material_126297}}Самый мощный Touareg представили в марте 2019 года на Женевском автосалоне. Кроссовер с 4,0-литровым битурбо дизелем V8 (индекс ЕА898) выдает 421 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Это не только самая мощная модификация Touareg, но и единственная с 8 цилиндрами. С места до «сотни» 2-тонный кроссовер успевает разогнаться за 4,9 секунды. Его «максималка» принудительно ограничена электроникой на 250 км/ч. Вседорожник Touareg V8 TDI обещает стать самым дорогим в линейке, поэтому перечень оснащения здесь длиннее и богаче. Уже в «базе» автомобиль комплектуется пневмоподвеской, 19-дюймовыми колесными дисками, 2-зонным климат-контролем, навигацией, возможностью электрорегулировки передних сидений, пакетом управления светом и фотохромными боковыми зеркалами (Light & Sight), системами автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения. Салон отделан кожей Vienna, а покупатели могут выбирать между двумя пакетами внутреннего оформления Elegance и Atmosphere. В Elegance доминируют металл и холодная цветовая гамма, а в Atmosphere преобладает дерево и натуральные оттенки. Цены в Германии начинаются от 90 тысяч евро, что на 28 тысяч евро дороже версии с V6 TSI (340 л.с.). Что касается России, то окончательного решения, везти к нам Touareg V8 TDI или нет, до сих пор не принято. В случае положительного решения, стоить флагманский вседорожник будет порядка 5,5 млн рублей.
2019-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru