Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер DS прибудет в Россию через год

  • 1148
  • 0
Группа PSA намерена вывести на российский рынок автомобиль DS 7 Crossback. Премиальный внедорожник DS 7 Crossback у российских дилеров появится в конце 2018 года, в каких вариантах – не сообщается.

Ранее мы писали
На вчерашней церемонии инаугурации новый президент Франции Эммануэль Макрон передвигался на автомобиле DS ...
Читать далее
На европейском рынке флагманский внедорожник DS 7 Crossback уже появился в продаже по цене от 28 050 фунтов стерлингов (база). За эти деньги покупателям предлагают автомобиль, оснащённый турбодизельным агрегатом DVR объёмом 1,5 литра мощностью 130 лошадиных сил, работает он на пару с 6-ступенчатой МКПП.

Топовая модификация DS 7 Crossback в Европе предлагается за 43 185 фунтов стерлингов, это составляет 3 290 000 рублей. Данная модель комплектуется турбированным двигателем объёмом 1,6 литра производительностью 225 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 8-скоростным «автоматом».

Также вседорожник в будущем появится с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового агрегата и двух электрических двигателей, её общая мощность составляет 300 лошадиных сил. Стоимость гибрида составит от 50 000 фунтов стерлингов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Со скромным аппетитом: 5 самых экономичных автомобилей
Toyota Prius весит, как внедорожник - 1600 кг. Поэтому в небольшом городе, где много ограничений скорости, может быть расход 3,5 л/ 100 км. Но на шоссе при 90 км/ час электромотор не работает. Расход будет примерно 7 л/ 100 км.
Валерий Критик
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер DS прибудет в Россию через год
{{material_119228}}На европейском рынке флагманский внедорожник DS 7 Crossback уже появился в продаже по цене от 28 050 фунтов стерлингов (база). За эти деньги покупателям предлагают автомобиль, оснащённый турбодизельным агрегатом DVR объёмом 1,5 литра мощностью 130 лошадиных сил, работает он на пару с 6-ступенчатой МКПП.Топовая модификация DS 7 Crossback в Европе предлагается за 43 185 фунтов стерлингов, это составляет 3 290 000 рублей. Данная модель комплектуется турбированным двигателем объёмом 1,6 литра производительностью 225 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 8-скоростным «автоматом».Также вседорожник в будущем появится с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового агрегата и двух электрических двигателей, её общая мощность составляет 300 лошадиных сил. Стоимость гибрида составит от 50 000 фунтов стерлингов.
2017-12-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru