Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сара Сигмундсдоттир стала новым амбассадором подразделения Volkswagen R

  • 567
  • 0
Фото: Volkswagen
В силу того, что кроссфит в России не имеет большой популярности, имя 28-летней Сары Сигмундсдоттир, увы, не так известно, как за границей. Тем не менее, она очень успешная атлетка в этой дисциплине.

Сразу раскроем суть кроссфита: спортсмены обязаны выполнить комплекс упражнений из различных дисциплин - гимнастика, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, упражнения на выносливость и даже гребля.

Volkswagen T-Roc
От 1.5 л, 150 л.с
И вот в этом крутом миксе исландка Сара завоевала несколько высоких наград. В ее копилке: победа в CrossFit Open (2015, 2017, 2019 и 2020 г.г.), 1 место на престижных региональных состязаниях в Европе и Дубае, бронза на соревновании CrossFit Games — чемпионате мира по кроссфиту (2015 и 2016 г.г.).

По словам Йоста Капито, руководителя Volkswagen R, Сара Сигмундсдоттир идеально подходит на роль амбассадора, поскольку известна своим стремлением к совершенству и не боится бросать себе вызов. «Ее амбиции и невероятные спортивные достижения полностью отражают ценности Volkswagen R», - заявил г-н Капито.

Сара Сигмундсдоттир: «Volkswagen R отражает меня. Сев за руль T-Roc R, я сразу поняла, что это машина моей мечты. C нетерпением жду развития событий и надеюсь, что это только начало нашего долгого и плодотворного сотрудничества».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Volkswagen построит кросс-кабриолет к 2020 году
Идея оригинальная, но для России абсолютно нежизнеспособная, разве что из сочинских богатеев кто заинтересуется. А вообще, чем оригинальничать, лучше бы свои обычные модели совершенствовали.
Марат
Volkswagen тестирует «горячую» версию T-Roc
Не понимаю политику компании. Чем выпускать никому не нужную "заряженную" версию, лучше бы лошадей к базовой добавили. 115 сил для кроссовера - это очень мало. Даже для малолитражек этого уже недостаточно.
Вениамин
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сара Сигмундсдоттир стала новым амбассадором подразделения Volkswagen R
Сразу раскроем суть кроссфита: спортсмены обязаны выполнить комплекс упражнений из различных дисциплин - гимнастика, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, упражнения на выносливость и даже гребля.{{model_v2_no_show_6360}} И вот в этом крутом миксе исландка Сара завоевала несколько высоких наград. В ее копилке: победа в CrossFit Open (2015, 2017, 2019 и 2020 г.г.), 1 место на престижных региональных состязаниях в Европе и Дубае, бронза на соревновании CrossFit Games — чемпионате мира по кроссфиту (2015 и 2016 г.г.). По словам Йоста Капито, руководителя Volkswagen R, Сара Сигмундсдоттир идеально подходит на роль амбассадора, поскольку известна своим стремлением к совершенству и не боится бросать себе вызов. «Ее амбиции и невероятные спортивные достижения полностью отражают ценности Volkswagen R», - заявил г-н Капито.Сара Сигмундсдоттир: «Volkswagen R отражает меня. Сев за руль T-Roc R, я сразу поняла, что это машина моей мечты. C нетерпением жду развития событий и надеюсь, что это только начало нашего долгого и плодотворного сотрудничества».
2020-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru