Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Саратовец поджег Hyundai тещи, курганец обобрал таксиста. Эти и другие автоновости из регионов

  • 11809
  • 0
Основное событие уходящей недели – празднование Дня военно-морского флота России. Тема интересная, но чуть-чуть не нашей специфики. Мы же оглянемся назад и посмотрим, что было в автомобильной жизни страны на примере нескольких регионов.

Норильск

Местная полиция сообщает об обращении генерального директора одной из фирм. Мужчина поведал, что в феврале текущего года неизвестный похитил заправочную карту, принадлежащую его организации.

Стражи правопорядка провели предварительное следствие, в ходе которого установили причастность к преступлению 42-летнего жителя Норильска. Выяснилось, что злоумышленник похитил топливную карту и активно пользовался ею, ежедневно заправляясь по несколько сотен литров и продавая дизтопливо.

Ранее мы писали
Сегодня мы подведем некоторые итоги минувшей недели. Всегда интересно вспомнить, о чем говорили, а подчас ...
Читать далее
Уточняется, что объем похищенного горючего составил 5 тонн общей стоимостью свыше 200 000 рублей. В настоящее время следователи завершили расследование, направив материалы уголовного дела в суд. Мужчине грозит 6 лет лишения свободы, в настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Курган

Здесь также обращение в полицию, но ситуация иная. Некий житель этого славного города – таксист - рассказал людям в погонах, как приехал по вызову клиента и отвез 21-летнего парня по указанному адресу. Как только они добрались до конечной цели маршрута, пассажир достал нож и потребовал у таксиста всю дневную выручку. Водитель не стал сопротивляться и передал нападающему более 3000 рублей, после чего злоумышленник убежал.

Задержать парня удалось через непродолжительное время. Выяснилось, что часть денег молодой человек потратил на алкоголь и закуску, а все, что осталось, пошло в счет оплаты другого такси, услугами которого решил воспользоваться. 

Лучше бы парню не связываться с «шашечками» и не злоупотреблять спиртным. Ибо против него уже возбудили уголовное дело по факту разбоя. Вскоре он отправится в места не столь отдаленные сроком на 10 лет.

Саратов

А вот в Саратове, где, согласно известной песне, «девчат так много молодых», стражам порядка пришлось иметь дело с мужчиной, который, пардон, так и не смог наладить теплых отношений со своей тещей.

Ранее мы писали
По заведенной у нас недавно традиции, давайте вместе посмотрим на дорожно-транспортные события, которыми отличились ...
Читать далее
Обоюдная неприязнь, видимо, настолько сильна, что парень решился на поджог Hyundai Accent мамы жены. В пресс-службе областного Управления МВД удивились проступку, прокомментировав буквально так: «Кто бы мог подумать, что бывший зять способен на подобное варварство»!

Бедолагу вычислили по отпечаткам пальцев, оставленным на автомобиле. Полицейские обратили внимание на то, что парень был в полной уверенности – огонь-де уничтожит все следы. Но не выгорело… Задержанный уже дал признательные показания…

Омск

На берегах Иртыша семейные связи, по всей вероятности, крепче. В этом городе-миллионнике другие заботы. Здесь идет установка дорожных знаков, работающих на светодиодах. Местная ГИБДД отмечает, что они хорошо проявили себя в рамках экспериментальной эксплуатации (видны в любое время суток, при любых погодных условиях и эффективнее привлекают внимание водителей), и поэтому было решено оборудовать ими городские улицы.

Идея, пишут местные СМИ, хорошая, хромает лишь исполнение. Бюджет дохленький, поэтому в текущем году придется довольствоваться установкой всего 26 новых LED-знаков - 8 односторонних и 18 двусторонних. Знаки должны появиться на аварийно-опасных участках, а также вблизи учебных и медицинских учреждений. Про планы на 2020-й ничего не говорится…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про


Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Accent
Анюта, скажите вам что не нравится эта машина?Мне кажется она неплохая...
Sslawik
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
подскажите, как лучше поступить
в плане радиаторов для акцентов я не силен. Насчет антифриза могу еще подсказать, всегда выбирайте его только по допуску автопроизводителя. На заводе заливается coolstream a-110, вот его и возьмите. Кстати говоря, забудьте о выборе по цветам. Цвет создается красителем и ни на что не влияет
BtwOfcAnyway
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Саратовец поджег Hyundai тещи, курганец обобрал таксиста. Эти и другие автоновости из регионов
НорильскМестная полиция сообщает об обращении генерального директора одной из фирм. Мужчина поведал, что в феврале текущего года неизвестный похитил заправочную карту, принадлежащую его организации. Стражи правопорядка провели предварительное следствие, в ходе которого установили причастность к преступлению 42-летнего жителя Норильска. Выяснилось, что злоумышленник похитил топливную карту и активно пользовался ею, ежедневно заправляясь по несколько сотен литров и продавая дизтопливо. {{material_126958}} Уточняется, что объем похищенного горючего составил 5 тонн общей стоимостью свыше 200 000 рублей. В настоящее время следователи завершили расследование, направив материалы уголовного дела в суд. Мужчине грозит 6 лет лишения свободы, в настоящее время он находится под подпиской о невыезде. КурганЗдесь также обращение в полицию, но ситуация иная. Некий житель этого славного города – таксист - рассказал людям в погонах, как приехал по вызову клиента и отвез 21-летнего парня по указанному адресу. Как только они добрались до конечной цели маршрута, пассажир достал нож и потребовал у таксиста всю дневную выручку. Водитель не стал сопротивляться и передал нападающему более 3000 рублей, после чего злоумышленник убежал.Задержать парня удалось через непродолжительное время. Выяснилось, что часть денег молодой человек потратил на алкоголь и закуску, а все, что осталось, пошло в счет оплаты другого такси, услугами которого решил воспользоваться.  Лучше бы парню не связываться с «шашечками» и не злоупотреблять спиртным. Ибо против него уже возбудили уголовное дело по факту разбоя. Вскоре он отправится в места не столь отдаленные сроком на 10 лет. СаратовА вот в Саратове, где, согласно известной песне, «девчат так много молодых», стражам порядка пришлось иметь дело с мужчиной, который, пардон, так и не смог наладить теплых отношений со своей тещей. {{material_126617}} Обоюдная неприязнь, видимо, настолько сильна, что парень решился на поджог Hyundai Accent мамы жены. В пресс-службе областного Управления МВД удивились проступку, прокомментировав буквально так: «Кто бы мог подумать, что бывший зять способен на подобное варварство»!Бедолагу вычислили по отпечаткам пальцев, оставленным на автомобиле. Полицейские обратили внимание на то, что парень был в полной уверенности – огонь-де уничтожит все следы. Но не выгорело… Задержанный уже дал признательные показания…ОмскНа берегах Иртыша семейные связи, по всей вероятности, крепче. В этом городе-миллионнике другие заботы. Здесь идет установка дорожных знаков, работающих на светодиодах. Местная ГИБДД отмечает, что они хорошо проявили себя в рамках экспериментальной эксплуатации (видны в любое время суток, при любых погодных условиях и эффективнее привлекают внимание водителей), и поэтому было решено оборудовать ими городские улицы.Идея, пишут местные СМИ, хорошая, хромает лишь исполнение. Бюджет дохленький, поэтому в текущем году придется довольствоваться установкой всего 26 новых LED-знаков - 8 односторонних и 18 двусторонних. Знаки должны появиться на аварийно-опасных участках, а также вблизи учебных и медицинских учреждений. Про планы на 2020-й ничего не говорится…
2019-07-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru