Сборка кроссовера Aston Martin начнется в 2019 году

  • 317
  • 0
Компания Aston Martin сообщила, что подготовка к серийному производству первого в истории британской марки кроссовера идет полным ходом. Сборку модели под названием Varekai запустят в четвертом квартале 2019 года.
^
Ранее мы писали
В патентное бюро подана заявка на регистрацию названия новой модели Aston Martin – Varekai. Официального подтверждения ...
Читать далее
О первом кроссовере Aston Martin официальной информации практически нет. Автопроизводитель пока не сообщил даже имя новинки. По предварительным данным, кроссовер назовут Varekai. Именно такое имя Aston Martin запатентовал в марте 2018 года. В переводе с цыганского языка «varekai» означает «где бы то ни было» или «где угодно». Вполне подходящее имя для кроссовера. Кроме того, оно продолжает традицию Aston Martin называть модели на букву «V»: Vantage, Vanquish, Valkyrie и Valhalla.

Выпуск Aston Martin Varekai наладят на новом заводе, расположенном на бывшей базе Королевских военно-воздушных сил (RAF) в Сент-Атане (ЮжныйУэльс, Великобритания). Сейчас там идет подготовка производственных площадей, которую обещают завершить в начале следующего года. Чуть позже, в первом квартале начнется тестовая сборка новинки.

В 2019 году для запуска серийного производства Varekai компания планирует увеличить штат сотрудников с нынешних 100 до 200 человек. В 2020 году, по мере роста объемов выпуска, численность персонала завода Aston Martin в Сент-Атане может возрасти до 700 человек.
Новинки и концепт кары Астон Мартин
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сборка кроссовера Aston Martin начнется в 2019 году
{{material_122824}}О первом кроссовере Aston Martin официальной информации практически нет. Автопроизводитель пока не сообщил даже имя новинки. По предварительным данным, кроссовер назовут Varekai. Именно такое имя Aston Martin запатентовал в марте 2018 года. В переводе с цыганского языка «varekai» означает «где бы то ни было» или «где угодно». Вполне подходящее имя для кроссовера. Кроме того, оно продолжает традицию Aston Martin называть модели на букву «V»: Vantage, Vanquish, Valkyrie и Valhalla.Выпуск Aston Martin Varekai наладят на новом заводе, расположенном на бывшей базе Королевских военно-воздушных сил (RAF) в Сент-Атане (ЮжныйУэльс, Великобритания). Сейчас там идет подготовка производственных площадей, которую обещают завершить в начале следующего года. Чуть позже, в первом квартале начнется тестовая сборка новинки.В 2019 году для запуска серийного производства Varekai компания планирует увеличить штат сотрудников с нынешних 100 до 200 человек. В 2020 году, по мере роста объемов выпуска, численность персонала завода Aston Martin в Сент-Атане может возрасти до 700 человек.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru