Сборка кроссовера Aston Martin начнется в 2019 году

  • 464
  • 0
Компания Aston Martin сообщила, что подготовка к серийному производству первого в истории британской марки кроссовера идет полным ходом. Сборку модели под названием Varekai запустят в четвертом квартале 2019 года.
^
Ранее мы писали
В патентное бюро подана заявка на регистрацию названия новой модели Aston Martin – Varekai. Официального подтверждения ...
Читать далее
О первом кроссовере Aston Martin официальной информации практически нет. Автопроизводитель пока не сообщил даже имя новинки. По предварительным данным, кроссовер назовут Varekai. Именно такое имя Aston Martin запатентовал в марте 2018 года. В переводе с цыганского языка «varekai» означает «где бы то ни было» или «где угодно». Вполне подходящее имя для кроссовера. Кроме того, оно продолжает традицию Aston Martin называть модели на букву «V»: Vantage, Vanquish, Valkyrie и Valhalla.

Выпуск Aston Martin Varekai наладят на новом заводе, расположенном на бывшей базе Королевских военно-воздушных сил (RAF) в Сент-Атане (ЮжныйУэльс, Великобритания). Сейчас там идет подготовка производственных площадей, которую обещают завершить в начале следующего года. Чуть позже, в первом квартале начнется тестовая сборка новинки.

В 2019 году для запуска серийного производства Varekai компания планирует увеличить штат сотрудников с нынешних 100 до 200 человек. В 2020 году, по мере роста объемов выпуска, численность персонала завода Aston Martin в Сент-Атане может возрасти до 700 человек.
Новинки и концепт кары Астон Мартин
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сборка кроссовера Aston Martin начнется в 2019 году
{{material_122824}}О первом кроссовере Aston Martin официальной информации практически нет. Автопроизводитель пока не сообщил даже имя новинки. По предварительным данным, кроссовер назовут Varekai. Именно такое имя Aston Martin запатентовал в марте 2018 года. В переводе с цыганского языка «varekai» означает «где бы то ни было» или «где угодно». Вполне подходящее имя для кроссовера. Кроме того, оно продолжает традицию Aston Martin называть модели на букву «V»: Vantage, Vanquish, Valkyrie и Valhalla.Выпуск Aston Martin Varekai наладят на новом заводе, расположенном на бывшей базе Королевских военно-воздушных сил (RAF) в Сент-Атане (ЮжныйУэльс, Великобритания). Сейчас там идет подготовка производственных площадей, которую обещают завершить в начале следующего года. Чуть позже, в первом квартале начнется тестовая сборка новинки.В 2019 году для запуска серийного производства Varekai компания планирует увеличить штат сотрудников с нынешних 100 до 200 человек. В 2020 году, по мере роста объемов выпуска, численность персонала завода Aston Martin в Сент-Атане может возрасти до 700 человек.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru