Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сборку Volkswagen Passat и Skoda Superb следующего поколения наладят в Турции

  • 2049
  • 0
В Европе недавно стартовали продажи рестайлинговых седанов D-сегмента - Volkswagen Passat и Skoda Superb. Но смена поколений у обеих моделей не за горами. Производство новинок могут перенести на новый турецкий завод концерна Volkswagen Group.
Ранее мы писали
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на рестайлинговый флагманский ...
Читать далее
В распоряжении журналистов издания Automotive News оказался внутренний документ концерна Volkswagen Group, согласно которому новый завод построят в Турции, а не в Болгарии, как сообщалось ранее. В числе основных факторов, сыгравших в пользу Турции, стали «позитивные макроэкономические условия» и 80-миллионное население с конкурентоспособным рынком новых автомобилей. В Volkswagen заявили, что окончательное решение пока не принято, но переговоры подошли к заключительной стадии.

Ожидается, что инвестиции в строительство нового завода составят свыше 1 млрд долларов. Конвейер должен заработать ориентировочно в 2022 году. По информации Automotive News, новый автозавод построят в 40 километрах к северо-востоку от турецкого города Измир. Ежегодно предприятие сможет выпускать по 300 тысяч автомобилей. Численность персонала составит 4 000 человек.

В ноябре 2018 года концерн Volkswagen Group официально заявил, что подбирает место для строительства нового мультибрендового предприятия. Туда планировалось перенести производство кроссоверов Skoda Karoq и Seat Ateca, которые пока выпускают на заводе в чешских Квасинах. В свою очередь высвободившиеся мощности Квасинах отдадут семейству Volkswagen Passat, которое переедет с завода в немецком Эмдене. Passat составит компанию двум другим моделям Skoda – Superb и Kodiaq. А в Эмдене наладят производство электромобилей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сборку Volkswagen Passat и Skoda Superb следующего поколения наладят в Турции
{{material_127337}}В распоряжении журналистов издания Automotive News оказался внутренний документ концерна Volkswagen Group, согласно которому новый завод построят в Турции, а не в Болгарии, как сообщалось ранее. В числе основных факторов, сыгравших в пользу Турции, стали «позитивные макроэкономические условия» и 80-миллионное население с конкурентоспособным рынком новых автомобилей. В Volkswagen заявили, что окончательное решение пока не принято, но переговоры подошли к заключительной стадии.Ожидается, что инвестиции в строительство нового завода составят свыше 1 млрд долларов. Конвейер должен заработать ориентировочно в 2022 году. По информации Automotive News, новый автозавод построят в 40 километрах к северо-востоку от турецкого города Измир. Ежегодно предприятие сможет выпускать по 300 тысяч автомобилей. Численность персонала составит 4 000 человек.В ноябре 2018 года концерн Volkswagen Group официально заявил, что подбирает место для строительства нового мультибрендового предприятия. Туда планировалось перенести производство кроссоверов Skoda Karoq и Seat Ateca, которые пока выпускают на заводе в чешских Квасинах. В свою очередь высвободившиеся мощности Квасинах отдадут семейству Volkswagen Passat, которое переедет с завода в немецком Эмдене. Passat составит компанию двум другим моделям Skoda – Superb и Kodiaq. А в Эмдене наладят производство электромобилей.
2019-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru