Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Сдаем автомобиль в trade in. Памятка для женщин

  • 5006
  • 0
 
Женщинам-водителям в суровом автомобильном мире действительно приходится нелегко. Бытовые шутки про «обезьяну с гранатой» омрачает и тот факт, что машину приходится регулярно самостоятельно обслуживать и (о, ужас!) продать без помощи сильного пола. И здесь уже важно не ударить в грязь лицом.

Ранее мы писали
Российские автодилеры постепенно оправляются после затяжного кризиса и 3-годичного падения продаж новых машин ...
Читать далее
Самый просто и проверенный способ – сдать автомобиль в зачет. Это избавляет от юридических рисков, поскольку сотрудники автосалона «пробивают» машину по базам ГИБДД и узнают, не находится ли автомобиль в розыске или не обременен ли он залогом. Кроме того, вам сразу же подыщут новенькую машину, которую не нужно везти на сервис и оценивать ее техническое состояние. Конечно, при сдаче автомобиля в trade in рыночная стоимость его падает на 15-20%, однако сейчас автопроизводители предлагают различные программы стимулирования спроса. За машину в зачет можно получить порядка 50 000 рублей. Поэтому, если повезет, вы потеряете не слишком много денег.

Однако не все так гладко. Прежде, чем мчаться в автосалон за новенькой машиной, нужно подготовить свой текущий автомобиль к сдаче в trade in. Каждый автосалон устанавливает свои критерии отбора автомобилей– одни принимают машины только определенного возраста, другие – только определенной марки и т.д. Есть и обязательные для всех условия: машина должна быть произведена не ранее 7-10 лет назад, ее техническое состояние должно соответствовать необходимым требованиям, авто необходимо иметь товарный вид и оно должно пользоваться спросом на рынке.

Если всем этим требованиям ваша машина отвечает, самое время заняться предпродажной подготовкой. Прежде всего, позаботьтесь о биографии своего автомобиля. Соберите воедино информацию, касающуюся пробега, числа владельцев, гарантии, места обслуживания. Обязательно отыщите сервисную книжку и запасной комплект ключей.

Леонид Васильев, руководитель проекта «Прибыль автосервиса» « Перед продажей обязательно посетите сервис, которому вы доверяете. Женщины не всегда могут адекватно оценить стоимость своего автомобиля, поэтому лучше, чтобы это сделал специалист. В этом случае риск того, что стоимость машины занизят, будет минимальным »
Леонид Васильев, руководитель проекта «Прибыль автосервиса»
Кстати, о цене. Копите чеки с СТО. Они покажут, насколько вы любили свою машину и заботились о ней. Кроме того, это также позволит компенсировать затраты путем адекватной цены. Основной фактор, снижающий стоимость – это любые царапины и вмятины. Повреждение кузова требует окраски всей детали, так что потрудитесь устранить видимые недочеты заранее, в родном сервисе. У дилера эта процедура обойдется дороже.

Настало долгожданное время посещения автосалона. Здесь тоже есть свои правила. Если приедете наобум, велика вероятность того, что вас не примут. Лучше сдержать эмоции и договориться о встрече заранее.

Артем Самородов, директор департамента продаж автомобилей с пробегом ГК «Автоспеццентр» « Для того чтобы воспользоваться программой trade in, автовладельцу необходимо позвонить в дилерский центр и договориться с менеджером о времени проведения оценки автомобиля. По телефону менеджер может назвать автовладельцу ориентировочную цену транспортного средства, а при личной встрече определяется итоговая цена »
Артем Самородов, директор департамента продаж автомобилей с пробегом ГК «Автоспеццентр»
И вот вы на месте. Сразу же вам новую машину взамен старой, конечно, не дадут. Сперва проводится криминалистическая экспертиза и проверка VIN-номера. Это позволяет салону убедиться в юридической чистоте сделки. Правда, вас уже не пригласят на это действо, поэтому позаботьтесь обо всех документах заранее.

Если автомобиль чист и подходит по всем параметрам, вам предложат за него вполне достойную цену. Полученную сумму тут же можно внести за новый автомобиль. И, главное, вам не придется возиться с бумагами и подыскивать встречный достойный вариант на вторичном авторынке. Наконец, сможете смело хвастаться подругам, что свою машину вы купили без помощи мужчины.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стуканул двигатель
Беда-беда, товарищи! Стуканул двигатель в моём Равчике. Никаких предпосылок для этого не было, ТО проходил регулярно. Сосед по гаражному кооперативу говорит, что [URL="https:// autocomplex78.ru/ uslugi/ repair-engine/ "]ремонт двигателя[/ URL] в моём случае будет проблемным, если вообще выполнимым. ...
Samarkand21
Зимние нешипованные шины
Какую фирму шиповок посоветуете? Чтобы шины были реально качественными, а не на словах.
Samarkand21
Fresh Воронеж Юг | отзывы
Серьезный автосалон по авто с пробегом, отношение к клиентам внимательное. Подробно рассказали о всех предложениях и об интерактивной продаже. Со страховкой при покупке тоже помогли.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Сдаем автомобиль в trade in. Памятка для женщин
{{material_121244}} Самый просто и проверенный способ – сдать автомобиль в зачет. Это избавляет от юридических рисков, поскольку сотрудники автосалона «пробивают» машину по базам ГИБДД и узнают, не находится ли автомобиль в розыске или не обременен ли он залогом. Кроме того, вам сразу же подыщут новенькую машину, которую не нужно везти на сервис и оценивать ее техническое состояние. Конечно, при сдаче автомобиля в trade in рыночная стоимость его падает на 15-20%, однако сейчас автопроизводители предлагают различные программы стимулирования спроса. За машину в зачет можно получить порядка 50 000 рублей. Поэтому, если повезет, вы потеряете не слишком много денег. Однако не все так гладко. Прежде, чем мчаться в автосалон за новенькой машиной, нужно подготовить свой текущий автомобиль к сдаче в trade in. Каждый автосалон устанавливает свои критерии отбора автомобилей– одни принимают машины только определенного возраста, другие – только определенной марки и т.д. Есть и обязательные для всех условия: машина должна быть произведена не ранее 7-10 лет назад, ее техническое состояние должно соответствовать необходимым требованиям, авто необходимо иметь товарный вид и оно должно пользоваться спросом на рынке.Если всем этим требованиям ваша машина отвечает, самое время заняться предпродажной подготовкой. Прежде всего, позаботьтесь о биографии своего автомобиля. Соберите воедино информацию, касающуюся пробега, числа владельцев, гарантии, места обслуживания. Обязательно отыщите сервисную книжку и запасной комплект ключей. {{person_71_Перед продажей обязательно посетите сервис, которому вы доверяете. Женщины не всегда могут адекватно оценить стоимость своего автомобиля, поэтому лучше, чтобы это сделал специалист. В этом случае риск того, что стоимость машины занизят, будет минимальным}} Кстати, о цене. Копите чеки с СТО. Они покажут, насколько вы любили свою машину и заботились о ней. Кроме того, это также позволит компенсировать затраты путем адекватной цены. Основной фактор, снижающий стоимость – это любые царапины и вмятины. Повреждение кузова требует окраски всей детали, так что потрудитесь устранить видимые недочеты заранее, в родном сервисе. У дилера эта процедура обойдется дороже.Настало долгожданное время посещения автосалона. Здесь тоже есть свои правила. Если приедете наобум, велика вероятность того, что вас не примут. Лучше сдержать эмоции и договориться о встрече заранее. {{person_133_Для того чтобы воспользоваться программой trade in, автовладельцу необходимо позвонить в дилерский центр и договориться с менеджером о времени проведения оценки автомобиля. По телефону менеджер может назвать автовладельцу ориентировочную цену транспортного средства, а при личной встрече определяется итоговая цена}} И вот вы на месте. Сразу же вам новую машину взамен старой, конечно, не дадут. Сперва проводится криминалистическая экспертиза и проверка VIN-номера. Это позволяет салону убедиться в юридической чистоте сделки. Правда, вас уже не пригласят на это действо, поэтому позаботьтесь обо всех документах заранее. Если автомобиль чист и подходит по всем параметрам, вам предложат за него вполне достойную цену. Полученную сумму тут же можно внести за новый автомобиль. И, главное, вам не придется возиться с бумагами и подыскивать встречный достойный вариант на вторичном авторынке. Наконец, сможете смело хвастаться подругам, что свою машину вы купили без помощи мужчины.
2017-10-28
Автор: Арина Милая